|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Так, про форму 9. Вот чем меня еще подкупила в прошлом году директор 43-й, так это честностью. Она единственная из директоров (а я во многих школах нашего района была на собраниях) сказала, что законом предоставление Ф-9 не предусмотрено и они не имеют права ее требовать, кто принесет - хорошо. Но в этом году если все-таки внесут поправки в з-н, возможно, дополнят и этой справкой
Про запись. В прошлом и, по-моему, позапрошлом годах запись в 43-й была организована: надо было в конце марта, в установленный день звонить и записываться на конкретный день, какой назначат, директор принимала не больше 10-ти человек в день, "мне надо с каждым поговорить" - сказала она. Насколько я помню, запись проходила без ажиотажа и совершенно не имело значения, в какой день записался: 1-го апреля или позже
Супер!Вот это я понимаю!Как же мне не хочется этого дикого ажиотажа , толчеи и костров (((. Все время думала, но почему нельзя как то организовать , отрегулировать это все! Только повод дай, сделают из людей "толпу" и будут наслаждаться "престижностью " школы. Радует меня этот разумный подход. Вообще контактное руководство , а не самодуры, это один из самых важных критериев.
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Конечно если есть возможность оформить льготу, лучше ей воспользоваться. Сейчас очень много льготников ...в этом году так вообще говорят их тьма тьмущая будет.
Да, я еще размышляла до недавнего времени, но чую, надо. Мне уже несколько человек сказали, что собираются делать левую прописку для школы (не для 43-й), а у меня есть возможность сделать нормальную легальную прописку с Ф-9, ради детеныша - надо
Сообщение от poema2
Ну, каждый сам для себя и своих детей делает выбор, все хотят лучшего, почему - нет?!
P.S. Вы сообщение ликвидировали о записи? А я думаю: цитировала 3 сообщения, а в окне 2 только, решила, что уже к ночи того-с Нашли ответ? Я выше писала
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Савёнок
3 первых класса (в начале 2 планировали).
И про ф-9 директор 52 сказала то же самое, что и в 43, не имеем права требовать. Я ф-9 даже не брала.
И что Вы показывали, паспорт? Я просто не могу понять и определиться, надо ли ребенка прописывать по тому адресу или хватит моей прописки?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Да, я еще размышляла до недавнего времени, но чую, надо. Мне уже несколько человек сказали, что собираются делать левую прописку для школы (не для 43-й), а у меня есть возможность сделать нормальную легальную прописку с Ф-9, ради детеныша - надо
Ну, каждый сам для себя и своих детей делает выбор, все хотят лучшего, почему - нет?!
P.S. Вы сообщение ликвидировали о записи? А я думаю: цитировала 3 сообщения, а в окне 2 только, решила, что уже к ночи того-с Нашли ответ? Я выше писала
да, удалила, нашла ваш ответ)))спасибо
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Ветеран
Сообщение от No problem
И что Вы показывали, паспорт? Я просто не могу понять и определиться, надо ли ребенка прописывать по тому адресу или хватит моей прописки?
Да, паспорт. И ни кто большего не попросил.
-
Наш человек
Сообщение от poema2
Не в смысле далеко по расстоянию (на машине)...а далеко если ехать общественным транспортом.
Ведь не всегда есть возможность отвезти ребёнка на машине...а из Коломяг до 43 это прилично тащиться на автобусе...да ещё и в пробке. Конечно, на машине 3 км не расстояние...
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Я просто не могу понять и определиться, надо ли ребенка прописывать по тому адресу или хватит моей прописки?
Так вы сходите в школу,и спросите. Они то лучше знают что и как.
Вот только новый закон ждут по набору первоклашек...но на собрании всё уже точно расскажут и озвучат.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Сообщение от No problem
Обязательно готовьте весь комплект документов, и в первую очередь медкарту.
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Сообщение от Небеса
я вот тоже хочу в языковой, а ребенок нет , лень такая жуть
Учтите, что языковые классы учатся по субботам, начиная со второго класса, в отличие от обычных классов. Нагрузка по языкам приличная, задают на дом много
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Raven
Сообщение от poema2
На машине - не далеко. Но не далее, как 2 дня назад, была свидетем неприятной ситуации на ГПД - мама не успевала забрать ребенка с ГПД, поэтому позвонила и попросила отпустить ребенка-первоклассника одного. Ребенок живет в конце Королева. Преподаватель ГПД отказала, сказав что даже при наличии заявления - такую моральную ответственность она на себя не возьмет. В итоге ребенка забрали через полтора часа после окончания работы ГПД. На следующий день ситуация повторилась.
В ситуации окрестных домов - в случае форс-мажора проще найти одноклассников, живущих рядом, и попросить довести ребенка.
P.s. Это не 43 школа, но рядом - т.е. расстояние до дома ребенка - практически идентичное.
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.