|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите карта повешенный в вопросе взаимоотношений,совсем тупик отношений?
-
Истинная Женщина
Тупик да, но с акцентом на пересмотр, на переосмысление, погружение в себя. Вынужденный тупик (отсылка к еще одному названию карты-Жертва). Это же мем-вода-Нептун.
-
Истинная Женщина
Пара слов про колоды. Первые впечатление.
Röhrig Tarot (Tarot Carl W. Röhrig) — Таро Рериха (Таро Третьего Тысячелетия) оказалась очень капризной колодой. События не показывает вообще и совсем. Больше акцент на внутреннюю подоплеку, подсознание и скрытое.
А вот Tarot of the Old Path — Таро Старого Пути наоборот, живая и очень многоплановая колода. Универсальная, но со своими акцентами. Чаще показывает то, что на самом деле важно, на что стоит обратить внимание. При всем моем скептицизме по отношению именно к репринтам-вполне рабочая и интересная.
Обе по-прежнему в процессе проработки.
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Пара слов про колоды. Первые впечатление.
Röhrig Tarot (Tarot Carl W. Röhrig) — Таро Рериха (Таро Третьего Тысячелетия) оказалась очень капризной колодой. События не показывает вообще и совсем. Больше акцент на внутреннюю подоплеку, подсознание и скрытое.
А вот Tarot of the Old Path — Таро Старого Пути наоборот, живая и очень многоплановая колода. Универсальная, но со своими акцентами. Чаще показывает то, что на самом деле важно, на что стоит обратить внимание. При всем моем скептицизме по отношению именно к репринтам-вполне рабочая и интересная.
Обе по-прежнему в процессе проработки.
1. Как тебе качество?
2. У меня почти никакие эмоции не показывает. Все четко, по делу, исключительно факты. Эмоции теперь дублирую Манарой...
-
Истинная Женщина
Качество так себе, отличается от оригинала. В основном-плотностью картона и цветом.
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Качество так себе, отличается от оригинала. В основном-плотностью картона и цветом.
Так все и говорят ((
А я все за Метомарфозы не могу взяться.
-
Истинная Женщина
Лучше бы они напечатали на более плотном картоне без УЭФ-лака, просто с ламинированием.
Минус репринтов в отсутствии МБК, все таки это здорово облегчает понимание того, в каком направлении смотреть, от чего отталкиваться.
-
Истинная Женщина
Нашла у себя книгу к колоде Таро ангелов хранителей. Отдам.

Еще могу порекомендовать книгу Анна Бену. "Танцующая с волками. Символика сказок и мифов мира." К Таро книга не имеет прямого отношения, но там хорошо разбирается символика стихий, нумерология, архетипы.
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Нашла у себя книгу к колоде Таро ангелов хранителей. Отдам.
Еще могу порекомендовать книгу Анна Бену. "Танцующая с волками. Символика сказок и мифов мира." К Таро книга не имеет прямого отношения, но там хорошо разбирается символика стихий, нумерология, архетипы.
о, давай я заберу, у меня эта колода есть, но как-то странно работает.
-
Истинная Женщина