Страница 135 из 203 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для addikt

еще приплюсуйте первый осмотр.

2. ответ для addikt , на сообщение « еще приплюсуйте первый осмотр. »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
    еще приплюсуйте первый осмотр.
    ага, я помню мы уже дважды серебрили, а теперь похоже лечить придеться

3. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « И мы поделимся впечатлениями,может... »
    Элита Аватар для крот

Цитата Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
    И мы поделимся впечатлениями,может пригодится кому. Ходили вчера первый раз в ОХТА-ДЕНТАЛ на Большеохтинский пр 10. У дочки раскрошились четверки верхние.Их посеребрили.Будут серебрить еще 2 раза(в 3 этапа).Материал импортный,однокомпонентный. Кабинет по телефону сказали что специальный для детей.На практике оказалось,что белые стены,а на аппарате висит 2 игрушки,одну из которых не потрогать даже-привязана.Моя пакала,но она маленькая еще.Перед нами мальчик вышел 2г5мес довольный,без слез.Дарят зубную пасту для детей до 6 лет.Врач-Морозова,я так поняла детский именно она у них единственный стоматолог.Не могу сказать,что я в восторгу,нормальная,обычная.Прием 250 руб,серебрение одного зуба 300 руб *3 приема=900руб.Я в Веронику не пошла,думала дорого.А здесь еще дороже получилось.Спросила почему так дорого у них-ответили,что у низ лучшие врачи.За осмотр деньги тоже взяли,т.е.заплатили 850 руб.При этом мальчик перед нами заплатил 1650 руб за кариес,как по прайсу,с него за осмотр не взяли почему то.Мама его еще уточняла,за что платит.У меня это тоже осадок оставило-непонятно как-то почему с одних берут за осмотр,а с других нет..Досеребрим здесь,но больше не пойдем.Я очень переживала,хотела побыстрее на прием,а везде запись на январь.Еще как узнали что мы на ГВ начали расспрашивать что да как,почему кормлю.Как будто дочке 10 лет.Мне тоже не понравилось,как будто оправдывалась.
    Ага! Так это вы были..... так и подмывало меня спросить.... с ЛВ?
    Ну не забывайте.... Нам все ж 2,5 года....у нас столько уже всего было... гематома носовой перегородки под наркозом, зашитая губа под местной анестезией в сентябре.... и каждый день ... что-то новое, тут вон к железным поручням губой на улице прижался....пытливый и терпеливый мальчик и нет у нас страха белых халатов...
    А девочки нежные и в вашем возрасте нашу подружку нигде даже на серебрение не взяли .
    Я рада, что взяли лечить, а не серебрить, тк в нескольких местах отказалии
    За кариес мы заплатили 1600.
    Не сверлили, инструментами работали, кажется называется экскаватор...
    И кстати В Идеальной пломбе на Гражданском мне предлагали серебрение 600р за зуб, 1 серебрение - 3 раза, итого 1800.А рядом у нас в Соло-Денте- 100р серебрение,только какой препарат не знаю.

Теперь мое мнение:
    Охта -Дентал -
    Лично я шла не в разноцветный кабинет с игрухами, а именно к выбранному врачу за квалифицированной помощью. Когда записывалась не спрашивала, если честно, что есть в кабинете.
    Врач и ее ассистентка- работают быстро , разговаривают, уговаривают, развлекают.
    Итог- 1 кариес вылечен.....впереди еще 2+ вероятнее всего 1 пульпит.
    По ценам.....кариес 1600, световая пломба.
    Посмотрим, что будет дальше, но морально я готова тратить деньги на лечение зубов ребенка... читая отзывы-не самые большие.
    А главное легко к Морозовой попасть на прием.... но это думаю пока.
    О & Го ( 11.06.06)

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...

4. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для Аннушка М.

Девочки, вы не подскажете сколько в МАПО обойдется один кариес, или пульпит? А еще в районе просвещения есть нормальная детская стоматология не по заоблачным ценам?

Элита Аватар для крот

Цитата Сообщение от Аннушка М. Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не подскажете сколько в МАПО обойдется один кариес, или пульпит? А еще в районе просвещения есть нормальная детская стоматология не по заоблачным ценам?
    Позвоните.Кстати у них сегодня запись начинается на январь месяц.
    О & Го ( 11.06.06)

6. ответ для крот , на сообщение « Ага! Так это вы были..... так и... »
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Цитата Сообщение от крот Посмотреть сообщение
    Ага! Так это вы были..... так и подмывало меня спросить.... с ЛВ?
    Ну не забывайте.... Нам все ж 2,5 года....у нас столько уже всего было... гематома носовой перегородки под наркозом, зашитая губа под местной анестезией в сентябре.... и каждый день ... что-то новое, тут вон к железным поручням губой на улице прижался....пытливый и терпеливый мальчик и нет у нас страха белых халатов...
    А девочки нежные и в вашем возрасте нашу подружку нигде даже на серебрение не взяли .
    Я рада, что взяли лечить, а не серебрить, тк в нескольких местах отказалии
    За кариес мы заплатили 1600.
    Не сверлили, инструментами работали, кажется называется экскаватор...
    И кстати В Идеальной пломбе на Гражданском мне предлагали серебрение 600р за зуб, 1 серебрение - 3 раза, итого 1600.А рядом у нас в Соло-Денте- 100р серебрение,только какой препарат не знаю.
    Ну надо же!Нигде не укрыться.Приятно познакомится.А с виду такой кроткий мальчик! Держитесь тогда, то ли еще будет!Да понятно,дело даже не в цене.Надо найти именно своего врача,чтобы не было сомнений.Ну не люблю я когда все на Гв валить пытаются.Надо сравнить с кем-нибудь.Может окажется,что Морозова очень хороша для нас,может дочь к ней привыкнет,может перерастет просто этот страх-посмотрим.А нас серебрить везде практически берут,а о лечении пока рано говорить,будем подрастать .Про препарат серебра мне знакомый один стоматолог сказал,что серебро одинаковое,наше и импортное,большой разницы нет.Не знаю прав или нет.

7. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Ну надо же!:))Нигде не... »
    Элита Аватар для крот

Цитата Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
    Ну надо же!Нигде не укрыться.Приятно познакомится.А с виду такой кроткий мальчик! Держитесь тогда, то ли еще будет!Да понятно,дело даже не в цене.Надо найти именно своего врача,чтобы не было сомнений.Ну не люблю я когда все на Гв валить пытаются.Надо сравнить с кем-нибудь.Может окажется,что Морозова очень хороша для нас,может дочь к ней привыкнет,может перерастет просто этот страх-посмотрим.А нас серебрить везде практически берут,а о лечении пока рано говорить,будем подрастать .Про препарат серебра мне знакомый один стоматолог сказал,что серебро одинаковое,наше и импортное,большой разницы нет.Не знаю прав или нет.

Кроткий...........
    в кабинете побегал вокруг кресла, залез в жалюзи, пытался схватить боры,нашел кнопку включения света, закинул бегемота под кресло.................это уже после лечения,я его и отправила с папой к выходу.
    Не пойму..... только причем тут ГВ, что от него зубы портятся .........не верю!У мамы при длительном- однозначно! Может вы не так поняли.... 1г 4 мес... это еще недлительное кормление.
    Моя подружка -стоматолог( взрослый) тоже вроде особой разницы в препаратах серебра не видит, своему мальчику сама серебрить будет.
    О & Го ( 11.06.06)

8. ответ для крот , на сообщение « :017: Кроткий........... в кабинете... »
    Активный участник Аватар для Aream

Цитата Сообщение от крот Посмотреть сообщение

Кроткий...........
    в кабинете побегал вокруг кресла, залез в жалюзи, пытался схватить боры,нашел кнопку включения света, закинул бегемота под кресло.................это уже после лечения,я его и отправила с папой к выходу.
    Не пойму..... только причем тут ГВ, что от него зубы портятся .........не верю!У мамы при длительном- однозначно! Может вы не так поняли.... 1г 4 мес... это еще недлительное кормление.
    Моя подружка -стоматолог( взрослый) тоже вроде особой разницы в препаратах серебра не видит, своему мальчику сама серебрить будет.
    Нас тоже очень укоряли по поводу ГВ... в 1г4м первый раз ходили... "Что же Вы хотите Мамочка! Кормите сладким молоком и от этого зубы очень быстро портятся"... А мне кажется, что ГВ в данном случае не проблема... скорее гены и т.п. Знаю детей, которые едят сладкое, пьют ночью соки и т.п., зубы особо не чистят и в свои 6 лет у стоматолога были один раз, где им было сказано, что зубы идеальные, только налет почистили... Вот... А ГВ - это прекрасно!

Нам серебрили тогда - только вот я так и не поняла имело ли это смысл (но я не спец) все равно сейчас по стоматологам бегаем...
    А Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Попробуйте в Стомус сходить на Луначарского в здании Медсанчасти 122. Очень приятно там, и раскрасочки есть в холле, доктор просто супер! Я там была не давно. Очень довольна и цены вполне. Правда мы не лечились и по ценам я судила о стоимости процедуры серебрения и осмотра.

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

10. ответ для Литтлman&girl , на сообщение « Попробуйте в Стомус сходить на... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Мама ангелочка Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Стомус сходить на Луначарского в здании Медсанчасти 122. Очень приятно там, и раскрасочки есть в холле, доктор просто супер! Я там была не давно. Очень довольна и цены вполне. Правда мы не лечились и по ценам я судила о стоимости процедуры серебрения и осмотра.
    А мы как раз Стомус сменили на МАПО.В Стоме были три раза.Ценники не маленькие,да есть раскрасочки и все такое.Были у врача Кудрявцевой.Первый раз вроде ничего было,но это заслуга полностью моего ребенка,который нескандалил и не истерил.А врач в последущие разы разговаривала сним как со взрослым,хотя нам и 5 лет не было.
    Так,откой рот,пока я не сделаю,ты отсюда не уйдешь,и все в таком духе.
    Мелкий держался и не капризничал-но я видела что он на грани.
    Кроме того третий раз ходили ставить пломбу,которая выпала,которую она ставила в первое посещение.Хорошо хоть денег за это не взяли,но и то потому что я напомнила о том что этот зуб она же нам и делала.
    Месяц назад пошли в МАПО Морозовой.Я отзыв уже свой оставляла.Не смотря на укол и заморозку-мой даже не пикнул и своодушевлением показывал доктору журнал.
    В общем мое ИМХО,Морозова-настоящий детский врач в полном понимании этого слова.

Страница 135 из 203 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185 Последняя »