Страница 135 из 4514 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для *IVA* , на сообщение « А почему ЗА ТРЕТЬЕГО? У нас же... »
    Элита Аватар для Че®еП@shK@

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    А почему ЗА ТРЕТЬЕГО? У нас же маткапитал со второго дают
    Или я чего не знаю и там разные суммы?
    за вторго 250 дают)))
    ко мне на "Ты"....

2. ответ для Че®еП@shK@ , на сообщение « за вторго 250 дают))) »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от мышь Аранжевая Посмотреть сообщение
    за вторго 250 дают)))
    там вроде переиндексация была не слышала чтобы суммы разные были
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

3. ответ для Ko_AL_A , на сообщение « ОЙ,А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ. А ТО МНЕ СКОРО... »

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    - Интересноооо, у них полупустые группы... У нашей подружки группу объединили с другой... Нет материальной заинтересованности в виде помесячных платежей, вот и не набирают... А как иначе? Хотя новую преподаватель наняли...
    Это так, мысли вслух
    сказали что с этого года там стали занятия платные

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    Девочки,прежде чем оставлять номера телефонов(врачей,массажистов и т.п.) в топе,сначала спрашивайте,плиз, согласны-ли они,чтобы их номера телефонов были в свободном доступе для всех
    вроде опрашивали

Цитата Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
    ОЙ,А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ. А ТО МНЕ СКОРО ПРЕДСТОИТ МОРОКА С ЭТОЙ БЮРОКРАТИЕЙ.... КТО-ТО ПИСАЛ,ЧТО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МАТ.КАПИТАЛА НЕ НАДО ЕХАТЬ ВО ВСЕВОЛОЖСК,ЯКОБЫ ДЕВУШКА ПРИЕЗЖАЕТ ПО КАКИМ-ТО ДНЯМ К НАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ.
    ПОЛУЧАЕТСЯ,ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИ 12Т.Р. НАЛИЧКОЙ,ТО ВСЕ РАВНО НАДО ЕХАТЬ ВО ВСЕВОЛОЖСК?
    приезжала 22 сентября принимала в собесе до 15-00, теперь через месяц приедет
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

4. ответ для ni_ki , на сообщение « там вроде переиндексация была :009: не... »
    Элита Аватар для Че®еП@shK@

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    там вроде переиндексация была не слышала чтобы суммы разные были

я буквально недавно сама разговаривала в собесе -только в городе- и мне сказано было именно так, сама я утверждать не буду , знаю только что точно:

Размер материнского капитала ежегодно пересматривается с учетом инфляции.

С 1 января 2009 года материнский капитал составляет 312162 рубля (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды).

PS; может имели в виду детей родившихся до 2009 года получают 250 а после 312
    ко мне на "Ты"....

я буквально недавно сама разговаривала в собесе -только в городе- и мне сказано было именно так, сама я утверждать не буду , знаю только что точно:

С 1 января 2009 года материнский капитал составляет 312162 рубля (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды).

ну пойдем оформлять - посмотрим, один фиг потратить некуда
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Элита Аватар для Kelly_81

Переиндексация относится ко всем,у кого уже есть сертификаты на руках и к тем,кто их ещё только собирается получать Т.о., сумма для всех одинакова.

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    goi1
    Guest

Девочки, подскажите, что за детский сад на Кленовой?? и если есть тел.

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Девочки, скажите, пожалуста, вот куда бежать и что делать, чтобы ребенок в сентябре будущего года пошел в детский сад (сейчас нам 8 месяцев)???

В Сертолово мы проживаем и прописаны с 2004 года и до рождения ребенка как-то не сталкивались с бюрократическими проволочками...на сегодня мы уже в курсе, что муниципальных садиков нет, в сады для военных семей возможно попасть лишь за взятки, РОНО и того своего нет...что делать?

Расскажите плз, если у кого имеются положительные случаи устройства ребенка в садики Питера, Сертолово и его чудных окресностей на законных основаниях? Или же платить все равно прийдется, вопрос сколько? Какая вообще процедура действий сертоловских родителей, так как в Питере на сколько я пониманию достаточно встать в очередь в РОНО своего района и в сентябре - алилуя - ты уже в саду!!! Заранее спасибо!

9. ответ для goi1 , на сообщение « :)):100:Девочки, подскажите, что за... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что за детский сад на Кленовой?? и если есть тел.
    Я знаю про садик на Кленовой 1/1 кв. 12
    Была там летом, заходила, интересовалась ,смотрела.
    Попала не в самое удачное время - детки спали днем.
    Но там была нянечка-кухарка, она рассказала все в общих чертах и показала. ТАм 4-хкомн-я квартира (они ее снимают), все обклеено детскими обоями ,ну и в целом детский интерьерчик. В коридоре в рамочках дипломы преподавателей и награды садиковских детей в каких-то конкурсах детских. В целом мне помещение понравилось. Кругом игрушки, пианино в одной комнате. Ну душевненько так. Хотя смущала "домашность" - квартира все-таки.
    По программам мне мало что рассказали. Сказали - звоните заведующей. Я потом звонила, пообщалась. Все красиво конечно расписано. По деньгам 12 т.р./мес. Но это было летом, может быть сейчас что-то изменилось, т.к. кризис, ну сами понимаете ...
    Единственное что мне не понравилось, что (по словам нянечки) дети гуляют на площадке , которую и площадкой-то не назовешь - какая-то полусломанная песочница и ВСЕ! в уголочке у забора. Мотивация - "там где дети с мамами гуляют мы не водим, там где площадки приличные - наркоманы сидят, шприцы всегда валяются. Нет, мы идем туда, где ДАЖЕ наркоманам не интересно" (). Сейчас рядом с этим местом поставили новый игровой комплекс "Корабль", так может все-таки на нем играют...А то бедные дети в шоке будут сидеть в одном песке, в десяти метрах от такой красотищи!
    Тел-н заведующей - 8-911-246-38-54 - Оксана Петровна.

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуста, вот куда бежать и что делать, чтобы ребенок в сентябре будущего года пошел в детский сад (сейчас нам 8 месяцев)???
    Ну моё скромное мнение :
    1) встать в администрации Сертолово (куда чего - не знаю, сами не вставали ,нам бесполезно уже) на очередь в садик, который еще в планах. Авось вы дождетесь
    2) встать на очередь в садик Песочки - это РОНО КУрортного р-на в г. Сестрорецке. т. 434-21-41
    3) встать на очередь в садик Парголово (лучше №113) в РОНО ВЫборгского р-на Спб. т. 597-33-35
    Глядишь, где-то и попадете !
    А может и еще выбирать будете

Страница 135 из 4514 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »