Страница 135 из 705 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста. У меня пролактин на верхней границе 38 (в норме до 40, сдавала в конеце цикла) врач не разрешает Б. Может ли повышенный пролактин влиять на вынашивание? У меня была одна ЗБ (первая) причина - генетика.
    Раньше тоже был повышен пролактин, но после курса мастадинона он пришел в норму.... а может просто нервная сдавала(не знала, чо он к стрессам чувствителен)
    причина запрета ТОЛЬКО пролактин???
    просто многие беременеют на препаратах снижающих пролактин и все нормально ! ИМХО

2. ответ для Бяшка , на сообщение « причина запрета ТОЛЬКО пролактин???... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    причина запрета ТОЛЬКО пролактин???
    просто многие беременеют на препаратах снижающих пролактин и все нормально ! ИМХО
    еще повышен инсулин.

Мега-элита Аватар для Dalila

Девушки подскажите пожалуйста. У меня пролактин на верхней границе 38 (в норме до 40, сдавала в конеце цикла) врач не разрешает Б. Может ли повышенный пролактин влиять на вынашивание? У меня была одна ЗБ (первая) причина - генетика.
    Раньше тоже был повышен пролактин, но после курса мастадинона он пришел в норму.... а может просто нервная сдавала(не знала, чо он к стрессам чувствителен)
    У меня одной из причин выкидыша возможно повышенный пролактин. Я сейчас принимаю достинекс, мне врач сказала, что пока лучше бы не планировать, но не категорично нет.
    Вы достинекс нен принимаете? Многим из-хза его приема рекомендуют не планировать

4. ответ для Dalila , на сообщение « У меня одной из причин выкидыша... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    У меня одной из причин выкидыша возможно повышенный пролактин. Я сейчас принимаю достинекс, мне врач сказала, что пока лучше бы не планировать, но не категорично нет.
    Вы достинекс нен принимаете? Многим из-хза его приема рекомендуют не планировать
    НЕа, не принимаю, только Мастадинон.

5. ответ для Вeсенняя , на сообщение « пересдала, рез-т 453,2, норма до 726,... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от М@Лика Посмотреть сообщение
    пересдала, рез-т 453,2, норма до 726, вроде неплохо. значит, было единовременное повышение пролактина. но что интересно, в первый раз я сдавала в одной лаборатории, там есть нормы для I, II и периовул. фазы, а второй раз - в другой лаб. и там вообще нет разделений по фазам, просто норма 67-726. почему такое разделение, никто не знает??
    лучше сдавать все в одной лаборатории. разделение - не обязательно. в моей - его нет. просто нормы. в хеликсе - есть. но мне врач никогда ничего про разделение - не говорила.

6. ответ для rysalo4ka , на сообщение « НЕа, не принимаю, только Мастадинон. »
    Элита Аватар для Красотулечка86

НЕа, не принимаю, только Мастадинон.
    А расскажите, пожалуйста, про Мастадинон!!!!

Планируем активно с июня 2009г.
    Сдавала два раза на пролактин, чуть завышен в 1 и 2 фазах цикла.
    В первой фазе 3ДЦ - 35,93 нг/мл. Остальные гормоны в норме.
    Прописали мастодинон, чтоб понизить пролактин. Сказали, что при беременности продолжать его пить, а в инструкции написано прекратить!

Я Ира, ко мне можно на "ты"

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, про Мастадинон!!!!

Планируем активно с июня 2009г.
    Сдавала два раза на пролактин, чуть завышен в 1 и 2 фазах цикла.
    В первой фазе 3ДЦ - 35,93 нг/мл. Остальные гормоны в норме.
    Прописали мастодинон, чтоб понизить пролактин. Сказали, что при беременности продолжать его пить, а в инструкции написано прекратить!
    ответила вам в Планерке

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Активный участник

Девушки я где то видела разделение норм пролактина по д.ц., но теперь никак не могу найти его. У меня 249 на 4 д.ц.

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для Natulli4ka

Всем привет!
    У меня тоже повышенный пролактин во второй фазе цикла. Остальные гормоны в порядке. Год назад в "чудной" Он-Клиник врачиха мне вообще радостно заявила, что у меян бесплодие и отправила к эндокринологу! Слава Богу, пошла к хорошему в Отто. Там врач долго смеялся и сказал, что для бесплодия этого маловато, назначил бромокрептин по утрам и сказал, что на нем можно беременеть легко. Из за тошноты я бросила бромокрептин, но не успела дойти до врача - в том же цикле забеременела! К сожалению, беременность прервали по мед показаниям, но пролактин тут вообще ни при чем. Сейчас уже полгода прошло с момента прерывания, опять начали планировать малыша, сдала гормоны - опять повышен пролактин в два раза! Эндокринолог хотел прописать достинекс, но на нем нельзя беременеть, как он мне сказал - надо выравнять гормон, а потом через месяц только начинать. Я не захотела так и он назначил бромокрептин в маленькой дозе. Вот уже несколько дней пью и все ок! Надеемся, что в следующем цикле уже все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Marmelad_ka Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу она взяла мазок, сказала что для данного дня цикла многовато гормонов, как я потом поняла как раз пролактина.
    МРТ гипофиза.
    Расскажите мне пожалуйста о нем
    1. Насколько это вредная процедура?
    2. Какое лучше делать с контрастом или нет, и какое сколько стоит?
    3. Где лучше делать?
    Очень прошу расскажите кто что знает!!!!!
    Marmelad_kaПривет! тебе рассказаи уже про мрт?Извиняюсь, если повторсь..
    процедура абсолтно не вредная, с контрастом деать или без решает врач на месте.
    по стоимости по разному..от 2500 до 15 000(зависит от места где деать)

Страница 135 из 705 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »