|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от А.А.
Обязанность, конечно. И привезём обязательно. Раньше мы и в конце смены не всегда могли родителей некоторых детей найти в адекватном состоянии и в нужном месте, а в пересменок и подавно не сможем
К тому же в будни не каждый родитель может с кем-то оставить ребенка на два дня. И для ребенка вместо одного стресса отрыва от родителей будет несколько (мы же в разделе "младшие школьники", старших это не так сильно напряжет). В общем, мне не сильно понятно требование двое суток надраивать пищеблок - можно подумать, каждый вечер он не убирается. А так-то конечно, обязаны... кто ж спорит. Лагерю это обойдется в приличные деньги, на чем-то придется сэкономить.
Да ладно, не все ж многодетные - маргиналы, которых не поймаешь или не добудишься... А смысла пересменка я тоже не понимаю - только автобусы лишний раз гонять туда-сюда и детей мучить переездом по жаре и сборкой/разборкой чемоданов...
-
Ветеран
Сообщение от Мига
Да ладно, не все ж многодетные - маргиналы, которых не поймаешь или не добудишься...
Ну это я по себе сужу... уж если б я своих троих на пару смен отправил, то сразу захотел бы в подполье глубокое, только меня и видели Почему же обязательно маргиналы... Одно дело в лагере навестить, а другое - получить на два дня "подарок" посреди лета в разгар работы.
-
Элита
Сообщение от Мига
А разве в пересменок не обязанность лагеря привезти детей в город? Или теперь, как в санаторий, своим ходом туда и обратно?
Привозят и увозят...за какие-то минимальные деньги.
Мы отправляли вчера в "Зелёный город" - автобус централизованно увозит и привезут тоже.
"Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)
-
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Это как? На весь отряд? Ещё и кулер туда везли?
Кулер стоял, с ребенком в день отъезда посылали 2 канистры по 5-6л, ну и потом подвозили воды.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Наш человек
Получается с первого апреля, я с паспортом, свидетельством и справкой о том, что юридически отец не установлен иду в МФЦ и пишу заявление на предоставление бесплатной путевки? А потом? Жду до конца мая результатов куда нас пригласят? И если это самый убогий лагерь под Лугой (мы из Выборгского района, нам до Луги, как до луны), то я могу отказаться?
И за сколько в этом году город планирует выкупать путевки?
-
Девочки, есть возможность отправить деток классами с кл. руководителем в лагерь под Рощино. Лагерь открывается ежегодно на базе пансионата Ольшаники. Классами детки ездили в декабре. Все довольны. Возмещает город, учитель бесплатно. Помимо оздоровления и отдыха, есть возможность не отрываться от учебного процесса, т.к. есть оборудованный класс.
Есть заинтересованные пишите. Срочно.
-
Сообщение от Ferzya
Девочки, есть возможность отправить деток классами с кл. руководителем в лагерь под Рощино. Лагерь открывается ежегодно на базе пансионата Ольшаники. Классами детки ездили в декабре. Все довольны. Возмещает город, учитель бесплатно. Помимо оздоровления и отдыха, есть возможность не отрываться от учебного процесса, т.к. есть оборудованный класс.
Есть заинтересованные пишите. Срочно.
Заезд с 18 апреля. Документы все по списку, собираем с Вас сами. Возмещение от города для всех родителей одинаковое, т. к. мы СОЛ Ольшаники.
От родителей доплат не требуется.
Дети размещаются в четырех местных номерах со всеми удобствами, 5-ти разовое питание. Ежедневное посещение бассейна и мед. процедуры (массажи и т.д.). Учитель бесплатно.
Звоните, Илона. 8 904 333 три два три восемь
-
Сообщение от Мисс Кошкина
Этим занимается Комитет по молодежной политике Санкт-Петербурга
вот ссылка
http://leto.kpmp.ru/
Там и телефоны есть, нужно звонить, активно интересоваться.
Комитет с этого года уже этим не занимается, занимается комитет по образованию.
-
Сообщение от А.А.
Золотые слова мы к этому обязательно придём. Лучше вообще никуда не ездить с заявлениями и документами, а заранее оставить на сайте заявку в конкретный лагерь, в котором есть на момент подачи заявки места... Может, мои дети и успеют когда-нибудь получить путевку по такой схеме
Мы так и работаем, набираем смену, собираем документы и потом все документы централизованно отвозим в ЦОО
-
Ветеран
Сообщение от Ferzya
Мы так и работаем, набираем смену, собираем документы и потом все документы централизованно отвозим в ЦОО
Мы о разных формах финансирования говорим. Вы не можете так работать с путевками по госзаказу на время школьных каникул, т.к. такая схема на сегодняшний день незаконна. Путевки в лагеря вне школьных каникул финансируются совсем по-другому, и не путайте народ, они и так уже запутаны