Страница 135 из 1718 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для А.А. , на сообщение « Обязанность, конечно. И привезём... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Обязанность, конечно. И привезём обязательно. Раньше мы и в конце смены не всегда могли родителей некоторых детей найти в адекватном состоянии и в нужном месте, а в пересменок и подавно не сможем
    К тому же в будни не каждый родитель может с кем-то оставить ребенка на два дня. И для ребенка вместо одного стресса отрыва от родителей будет несколько (мы же в разделе "младшие школьники", старших это не так сильно напряжет). В общем, мне не сильно понятно требование двое суток надраивать пищеблок - можно подумать, каждый вечер он не убирается. А так-то конечно, обязаны... кто ж спорит. Лагерю это обойдется в приличные деньги, на чем-то придется сэкономить.
    Да ладно, не все ж многодетные - маргиналы, которых не поймаешь или не добудишься... А смысла пересменка я тоже не понимаю - только автобусы лишний раз гонять туда-сюда и детей мучить переездом по жаре и сборкой/разборкой чемоданов...

2. ответ для Мига , на сообщение « Да ладно, не все ж многодетные -... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да ладно, не все ж многодетные - маргиналы, которых не поймаешь или не добудишься...
    Ну это я по себе сужу... уж если б я своих троих на пару смен отправил, то сразу захотел бы в подполье глубокое, только меня и видели Почему же обязательно маргиналы... Одно дело в лагере навестить, а другое - получить на два дня "подарок" посреди лета в разгар работы.

3. ответ для Мига , на сообщение « А разве в пересменок не обязанность... »
    Элита Аватар для BananaMama

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А разве в пересменок не обязанность лагеря привезти детей в город? Или теперь, как в санаторий, своим ходом туда и обратно?
    Привозят и увозят...за какие-то минимальные деньги.
    Мы отправляли вчера в "Зелёный город" - автобус централизованно увозит и привезут тоже.
    "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)

Цитата Сообщение от ГрЕйПфРуТ Посмотреть сообщение
    Это как? На весь отряд? Ещё и кулер туда везли?
    Кулер стоял, с ребенком в день отъезда посылали 2 канистры по 5-6л, ну и потом подвозили воды.
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Получается с первого апреля, я с паспортом, свидетельством и справкой о том, что юридически отец не установлен иду в МФЦ и пишу заявление на предоставление бесплатной путевки? А потом? Жду до конца мая результатов куда нас пригласят? И если это самый убогий лагерь под Лугой (мы из Выборгского района, нам до Луги, как до луны), то я могу отказаться?

И за сколько в этом году город планирует выкупать путевки?

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, есть возможность отправить деток классами с кл. руководителем в лагерь под Рощино. Лагерь открывается ежегодно на базе пансионата Ольшаники. Классами детки ездили в декабре. Все довольны. Возмещает город, учитель бесплатно. Помимо оздоровления и отдыха, есть возможность не отрываться от учебного процесса, т.к. есть оборудованный класс.
    Есть заинтересованные пишите. Срочно.

7. ответ для Ferzya , на сообщение « Девочки, есть возможность отправить... »

Цитата Сообщение от Ferzya Посмотреть сообщение
    Девочки, есть возможность отправить деток классами с кл. руководителем в лагерь под Рощино. Лагерь открывается ежегодно на базе пансионата Ольшаники. Классами детки ездили в декабре. Все довольны. Возмещает город, учитель бесплатно. Помимо оздоровления и отдыха, есть возможность не отрываться от учебного процесса, т.к. есть оборудованный класс.
    Есть заинтересованные пишите. Срочно.
    Заезд с 18 апреля. Документы все по списку, собираем с Вас сами. Возмещение от города для всех родителей одинаковое, т. к. мы СОЛ Ольшаники.

От родителей доплат не требуется.

Дети размещаются в четырех местных номерах со всеми удобствами, 5-ти разовое питание. Ежедневное посещение бассейна и мед. процедуры (массажи и т.д.). Учитель бесплатно.

Звоните, Илона. 8 904 333 три два три восемь

Цитата Сообщение от Мисс Кошкина Посмотреть сообщение
    Этим занимается Комитет по молодежной политике Санкт-Петербурга

вот ссылка
    http://leto.kpmp.ru/

Там и телефоны есть, нужно звонить, активно интересоваться.
    Комитет с этого года уже этим не занимается, занимается комитет по образованию.

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Золотые слова мы к этому обязательно придём. Лучше вообще никуда не ездить с заявлениями и документами, а заранее оставить на сайте заявку в конкретный лагерь, в котором есть на момент подачи заявки места... Может, мои дети и успеют когда-нибудь получить путевку по такой схеме
    Мы так и работаем, набираем смену, собираем документы и потом все документы централизованно отвозим в ЦОО

10. ответ для Ferzya , на сообщение « Мы так и работаем, набираем смену,... »

Цитата Сообщение от Ferzya Посмотреть сообщение
    Мы так и работаем, набираем смену, собираем документы и потом все документы централизованно отвозим в ЦОО
    Мы о разных формах финансирования говорим. Вы не можете так работать с путевками по госзаказу на время школьных каникул, т.к. такая схема на сегодняшний день незаконна. Путевки в лагеря вне школьных каникул финансируются совсем по-другому, и не путайте народ, они и так уже запутаны

Страница 135 из 1718 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »