|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы пришли домой поели, спать категорически отказывался, устроил скандал со слезами, пришлось отпустить в свободное плавание, но услышав, что после сна мама пойдёт в магазин за "конвевой" сразу попросился на ручки, покачать его и уснул через 5 мин.
Сча спит.
Девочки а можно поподробнее про ЕВ и ВИ кто из них как по характеру и как к деткам, строго или сюси муси?
-
Старожил
 Сообщение от Lilu_75
А мы пришли домой поели, спать категорически отказывался, устроил скандал со слезами, пришлось отпустить в свободное плавание, но услышав, что после сна мама пойдёт в магазин за "конвевой" сразу попросился на ручки, покачать его и уснул через 5 мин.
Сча спит.
Девочки а можно поподробнее про ЕВ и ВИ кто из них как по характеру и как к деткам, строго или сюси муси?
Я сначала в ванну засунула, она у меня любит в тазу сидеть и вода идет из крана в таз. Это ее, думаю, расслабляет. А укладываю одну и выхожу из комнаты. У нас скандалы со слезами именно когда спать хочет и очень сильно.
Я вчера с воспитателями пообщалась - они просто замечательные!!!
-
Ветеран
тоже хотела в ванну запихать...не дался, сказал будет играть. а заснул только в 15ч и то пока не заставила
-
Мега-элита
А мой сегодня ТАК спит... Днем 3,5 часа (будить пришлось) и на ночь угомонился на час раньше обычного. Устал, видимо.
-
 Сообщение от Lilu_75
Сча спит.
Отлично они к деткам-и не строго и ни сюси,а главное дети их очень любят.
-
 Сообщение от симона
Отлично они к деткам-и не строго и ни сюси,а главное дети их очень любят.
А у вас дети к ним ходили????
Вы же в том году собирались в сад выходить в 7 группу, если я не ошибаюсь
-
 Сообщение от Lilu_75
Сча спит.
нас они "вели" два года назад. я считаю воспитывали очень правильно, мне лично очень приятны они. мы до сих пор частенько встречаемся и разговариваем, Валентина Ивановна советует поступить, основываясь на опыте поведения ребенка вне семьи, они ведь там немного другие-)
НИКОГДА не слышала чтобы кричали на детей, строго сказать могут , шлепать ни в коем случае. самое страшное" наказание посадить на стульчик на 10 минут отдельно от играющих деток, чтобы подумал над своим поведением-)
по нашему общему мнению ВМ и ЕВ то, что мы искали в садике для нашего ребенка.
да, забыла сказать , что они никогда не жаловались на деток и до нас не доходило отголосков конфликтов между детьми, а может их и не было.
Хвалят за дело и так что детки стремятся быть послушнее и умничками-)
-
Старожил
 Сообщение от Aljona
нас они "вели" два года назад. я считаю воспитывали очень правильно, мне лично очень приятны они. мы до сих пор частенько встречаемся и разговариваем, Валентина Ивановна советует поступить, основываясь на опыте поведения ребенка вне семьи, они ведь там немного другие-)
НИКОГДА не слышала чтобы кричали на детей, строго сказать могут , шлепать ни в коем случае. самое страшное" наказание посадить на стульчик на 10 минут отдельно от играющих деток, чтобы подумал над своим поведением-)
по нашему общему мнению ВМ и ЕВ то, что мы искали в садике для нашего ребенка.
да, забыла сказать , что они никогда не жаловались на деток и до нас не доходило отголосков конфликтов между детьми, а может их и не было.
Хвалят за дело и так что детки стремятся быть послушнее и умничками-) 
Спасибо за такой полный ответ!!! Вот уже отвела. Пошла хорошо, в 8-05 разбудила, даже глазом не успела моргнуть, я ее в 8-20 уже в сад привела. Маша переоделась и спокойно пошла в группу. Значит воспитатели понравились... а я побежала закатывать компот из слив. Надо успеть до 12...
-
Хранитель
 Сообщение от Aljona
Валентина Ивановна и Елена Владимировна - наше все!
Они всегда вели коммерческую группу, в этом году недобор вроде бы и им выдали обычную, так что Вам очень повезло и к тому же платить не надо-)))
+100!!!
Отличные воспитатели!!! У меня дочка после лета шла в сад к своим подружкам и воспитателям, но..пришлось объяснить, что воспитатели останутся с маленькими детками
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Sweetface
А у вас дети к ним ходили????
Вы же в том году собирались в сад выходить в 7 группу, если я не ошибаюсь 
подруга к ним водила старшего ребенка. С номером группы я перепутала-мы не в 7-ке,к сожалению. Общалась с девочками из 7-ки-говорят очень нравиться все