Страница 135 из 929 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Клюкв_а , на сообщение « А я купила билеты на "Заповедник" в... »
    Хранитель Аватар для pristupik

Цитата Сообщение от Клюкв_а Посмотреть сообщение
    А я купила билеты на "Заповедник" в Ленсовета, там Ковальчук и Ваха в главных ролях.Думаю, что это интересная премьера!Кто-нибудь уже посмотрел?
    мы тоже идем на этот спектакль. И честно говоря, прочитав плохой отзыв, аж вздрогнула... спасибо девочкам, которые развеяли мои страхи
    Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А кто собирается на Золотую Маску в Санкт-Петербурге?

Я хочу на "Господа Головлевы" и "Бесприданницу".

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

жду отзывов о Заповеднике по Довлатову...а то седня еще одну отрицательную рецензию нашла...может он мне одной понравился
    до сих пор с удовольствием вспоминаю некоторые моменты...монолог кгбэшника Беляева запомнился...Ковальчук хороша особенно во второй части спектакля...конешно дамы работающие в заповеднике слишком истерично-эксцентричные что ли...зато Пушкин мне совсем не мешал, хотя я боялась этого нововведения...вообщем хочется с кем то обсудить впечатления
    очень интересно услышать еще мнения...на следующей неделе два раза этот спектакль идет, надеюсь жители ЛВ посмотрят его

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом".
    Что могу сказать... из увиденного за последний год - однозначно самое сильное впечатление. Зиганшина потрясающе органична, это уже не назвать игрой. Скляр самую малость переигрывал. Я полгода назад смотрела кусок спектакля по "Культуре", вот там он был естественнее. Хотя, вполне возможно, я просто придираюсь, на фоне Зиганшиной...
    Трепетно, тонко и грубо одновременно, щемяще и горько.

Увы, очень не повезло с публикой Я не знаю, в чем было дело, но аудитория зрителей подобралась очень специфическая. Такая обычно бывает на антрепризных спектаклях, когда люди приходят "чиста позырить" на модных сериальных актеров... Было все - и разговоры по мобильному, и жевание-чавканье-шуршание, и комментарии, от которых уши вяли (например, когда Скляр и Зиганшина взяли долгую паузу, парень за мной громко сказал: "Ну че, текст забыли, что ли?..."), и открывание бутылки с минералкой во время финального монолога бабушки, когда я лично дышать-то боялась...

5. ответ для п@ни , на сообщение « жду отзывов о Заповеднике по... »
    Участник Аватар для Клюкв_а

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    жду отзывов о Заповеднике по Довлатову...а то седня еще одну отрицательную рецензию нашла...может он мне одной понравился
    до сих пор с удовольствием вспоминаю некоторые моменты...монолог кгбэшника Беляева запомнился...Ковальчук хороша особенно во второй части спектакля...конешно дамы работающие в заповеднике слишком истеричные-эксцентричные что ли...зато Пушкин мне совсем не мешал, хотя я боялась этого нововведения...вообщем хочется с кем то обсудить впечатления
    очень интересно услышать еще мнения...на следующей неделе два раза этот спектакль идет, надеюсь жители ЛВ посмотрят его
    Да, я пойду на следующей неделе.Обязательно напишу о своих впечатлениях.

6. ответ для Клюкв_а , на сообщение « Да, я пойду на следующей... »

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом".
    это же в Балтийском доме? можно задам странный вопрос...сколько идет спектакль? просто в прошлом году мне сказали что после спектакля люди на метро бегом бежали, а теперь и метро там неть...а я живу далеко загородом...пришлось на тот момент отказаться от похода на этот спектакль, хотя очень хочу сходить...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

7. ответ для п@ни , на сообщение « это же в Балтийском доме? можно задам... »

это же в Балтийском доме? можно задам странный вопрос...сколько идет спектакль? просто в прошлом году мне сказали что после спектакля люди на метро бегом бежали, а теперь и метро там неть...а я живу далеко загородом...пришлось на тот момент отказаться от похода на этот спектакль, хотя очень хочу сходить...
    Да, это Балтийский Дом. Спектакль идет 3,5 часа, с антрактом, но из-за специфики рассадки (на сцене устанавливают трибуны, как на стадионе, кстати, сиденья дико неудобные ) еще некоторое время уходит на распределение опоздавших после 3-го звонка зрителей В итоге вчера закончили в 23-10. В принципе, до "Петроградской" еще можно вполне успеть. Нам, правда, неактуально, т.к. мы на машине были.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Да, это Балтийский Дом. Спектакль идет 3,5 часа, с антрактом, но из-за специфики рассадки (на сцене устанавливают трибуны, как на стадионе, кстати, сиденья дико неудобные ) еще некоторое время уходит на распределение опоздавших после 3-го звонка зрителей В итоге вчера закончили в 23-10. В принципе, до "Петроградской" еще можно вполне успеть. Нам, правда, неактуально, т.к. мы на машине были.
    спасибо...надо мне все-таки рискнуть

9. ответ для п@ни , на сообщение « спасибо...надо мне все-таки рискнуть:) »

спасибо...надо мне все-таки рискнуть
    Рискуйте обязательно! Надеюсь, что Вам больше повезет с публикой. Это единственное, что меня удручило во вчерашнем культпоходе
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

Участник Аватар для Клюкв_а

Cмотрела Заповедник.Понравилось многое, но не всё.Экскурсоводы , ну уж очень обезличены, утомляют! Ещё в зале было душно, от этого люди и уходили, но не пачками, 2человека.Cтихи Пушкина подобраны исключительно в тему, музыка тоже понравилась.Ваха и Ковальчук не разочаровали.

Страница 135 из 929 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »