|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клюкв_а
А я купила билеты на "Заповедник" в Ленсовета, там Ковальчук и Ваха в главных ролях.Думаю, что это интересная премьера!Кто-нибудь уже посмотрел?
мы тоже идем на этот спектакль. И честно говоря, прочитав плохой отзыв, аж вздрогнула... спасибо девочкам, которые развеяли мои страхи
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Умная Эльза
А кто собирается на Золотую Маску в Санкт-Петербурге?
Я хочу на "Господа Головлевы" и "Бесприданницу".
-
Живу я здесь
жду отзывов о Заповеднике по Довлатову...а то седня еще одну отрицательную рецензию нашла...может он мне одной понравился![009](images/smilies/009.gif)
до сих пор с удовольствием вспоминаю некоторые моменты...монолог кгбэшника Беляева запомнился...Ковальчук хороша особенно во второй части спектакля...конешно дамы работающие в заповеднике слишком истерично-эксцентричные что ли...зато Пушкин мне совсем не мешал, хотя я боялась этого нововведения...вообщем хочется с кем то обсудить впечатления![1](images/smilies/033.gif)
очень интересно услышать еще мнения...на следующей неделе два раза этот спектакль идет, надеюсь жители ЛВ посмотрят его
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
родственница дипломата
Смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом".
Что могу сказать... из увиденного за последний год - однозначно самое сильное впечатление. Зиганшина потрясающе органична, это уже не назвать игрой. Скляр самую малость переигрывал. Я полгода назад смотрела кусок спектакля по "Культуре", вот там он был естественнее. Хотя, вполне возможно, я просто придираюсь, на фоне Зиганшиной...
Трепетно, тонко и грубо одновременно, щемяще и горько.
Увы, очень не повезло с публикой Я не знаю, в чем было дело, но аудитория зрителей подобралась очень специфическая. Такая обычно бывает на антрепризных спектаклях, когда люди приходят "чиста позырить" на модных сериальных актеров... Было все - и разговоры по мобильному, и жевание-чавканье-шуршание, и комментарии, от которых уши вяли (например, когда Скляр и Зиганшина взяли долгую паузу, парень за мной громко сказал: "Ну че, текст забыли, что ли?..."), и открывание бутылки с минералкой во время финального монолога бабушки, когда я лично дышать-то боялась...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пони 777
жду отзывов о Заповеднике по Довлатову...а то седня еще одну отрицательную рецензию нашла...может он мне одной понравился ![009](images/smilies/009.gif)
до сих пор с удовольствием вспоминаю некоторые моменты...монолог кгбэшника Беляева запомнился...Ковальчук хороша особенно во второй части спектакля...конешно дамы работающие в заповеднике слишком истеричные-эксцентричные что ли...зато Пушкин мне совсем не мешал, хотя я боялась этого нововведения...вообщем хочется с кем то обсудить впечатления ![1](images/smilies/033.gif)
очень интересно услышать еще мнения...на следующей неделе два раза этот спектакль идет, надеюсь жители ЛВ посмотрят его
Да, я пойду на следующей неделе.Обязательно напишу о своих впечатлениях.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
Смотрела вчера "Похороните меня за плинтусом".
это же в Балтийском доме? можно задам странный вопрос...сколько идет спектакль? просто в прошлом году мне сказали что после спектакля люди на метро бегом бежали, а теперь и метро там неть...а я живу далеко загородом...пришлось на тот момент отказаться от похода на этот спектакль, хотя очень хочу сходить...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
родственница дипломата
это же в Балтийском доме? можно задам странный вопрос...сколько идет спектакль? просто в прошлом году мне сказали что после спектакля люди на метро бегом бежали, а теперь и метро там неть...а я живу далеко загородом...пришлось на тот момент отказаться от похода на этот спектакль, хотя очень хочу сходить...
Да, это Балтийский Дом. Спектакль идет 3,5 часа, с антрактом, но из-за специфики рассадки (на сцене устанавливают трибуны, как на стадионе, кстати, сиденья дико неудобные ) еще некоторое время уходит на распределение опоздавших после 3-го звонка зрителей В итоге вчера закончили в 23-10. В принципе, до "Петроградской" еще можно вполне успеть. Нам, правда, неактуально, т.к. мы на машине были.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
Да, это Балтийский Дом. Спектакль идет 3,5 часа, с антрактом, но из-за специфики рассадки (на сцене устанавливают трибуны, как на стадионе, кстати, сиденья дико неудобные ![2](images/smilies/025.gif) ) еще некоторое время уходит на распределение опоздавших после 3-го звонка зрителей ![11](images/smilies/015.gif) В итоге вчера закончили в 23-10. В принципе, до "Петроградской" еще можно вполне успеть. Нам, правда, неактуально, т.к. мы на машине были.
спасибо...надо мне все-таки рискнуть
-
родственница дипломата
спасибо...надо мне все-таки рискнуть ![1](images/smilies/033.gif)
Рискуйте обязательно! Надеюсь, что Вам больше повезет с публикой. Это единственное, что меня удручило во вчерашнем культпоходе
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Участник
Cмотрела Заповедник.Понравилось многое, но не всё.Экскурсоводы , ну уж очень обезличены, утомляют! Ещё в зале было душно, от этого люди и уходили, но не пачками, 2человека.Cтихи Пушкина подобраны исключительно в тему, музыка тоже понравилась.Ваха и Ковальчук не разочаровали.