|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
Кстати, что делать и кому жаловаться, если теряют карточки? Или их как-то списывают, если не ходишь долго?
Если долго не ходишь - хранение дома карточки избавит от этих проблем. Мне столько дубликатов плодили, пока не стала забирать, терапевтическая и гинекологическая теперь всегда дома
-
Мега-элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Если долго не ходишь - хранение дома карточки избавит от этих проблем. Мне столько дубликатов плодили, пока не стала забирать, терапевтическая и гинекологическая теперь всегда дома
ира
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
ира
Обидно... мы были в карауте, по распродаже больше одного рулона за 300 р мин нет, купили фукаку за 105 р рулон под гранит))), завтра клеить хотим)
Спасибо большое за внимание и участие!
-
Мега-элита
Наташа, вижу у вас МТС моб интернет? Как у него прием? Вы дома тоже с ним?
Мегафон сильно напрягать стал, только на даче летает, ищу альтернативу, но не нахожу
-
Мега-элита
Реклама биткоинов в тапаток пошла..
Кто-то инвестирует?) Может знакомые, поделитесь пожалуйста
-
Мега-элита
Наташа, вижу у вас МТС моб интернет? Как у него прием? Вы дома тоже с ним?
Мегафон сильно напрягать стал, только на даче летает, ищу альтернативу, но не нахожу
мтс вроде ничего , пока что
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Реклама биткоинов в тапаток пошла..
Кто-то инвестирует?) Может знакомые, поделитесь пожалуйста
из дома напишу, сейчас руки мёрзнут
-
Хранитель
Ира, скажите пожалуйста, это плитонит для выравнивания пола или конкретно как вы пишите песок с цементом для стяжки?
Ира, это конкретно цементно -песчаная смесь для стяжки, еще кажется просто песок или просто цемент, но и плитонит покупали для заливки ровнителя. Остался ли он, узнаю уже завтра. Нужен в любом количестве? В смысле, меньше целого мешка предлагать?
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Ира, это конкретно цементно -песчаная смесь для стяжки, еще кажется просто песок или просто цемент, но и плитонит покупали для заливки ровнителя. Остался ли он, узнаю уже завтра. Нужен в любом количестве? В смысле, меньше целого мешка предлагать?
Если половина и больше[emoji255]
А потолки успели уже сделать или уже как родители въедут? Как оказалось мой брат к вам на замер в последний раз приезжал)
Mobyсo его обонкротилось, из-за НГ никуда не захотел пока устраиваться, вот для поддержания штанов вписался с потолками...
-
Хранитель
Если половина и больше[emoji255]
А потолки успели уже сделать или уже как родители въедут? Как оказалось мой брат к вам на замер в последний раз приезжал)
Mobyсo его обонкротилось, из-за НГ никуда не захотел пока устраиваться, вот для поддержания штанов вписался с потолками...
Ааа , вот кого я сейчас запытаю про потолки))) Нам и он и менеджер Юля пообещали числа 4-5 установку, но пока звонков от мастеров нет... Спросите, что там слышно? Родители только их и ждут, чтобы уже мебель в спальне поставить и жить нормально.
По смесями: полмешка Ветонит Р3, полмешка (может, меньше, мне не поднять другие, чтобы посмотреть) Ветонит В. Есть еще полмешка Ротбанда. И грунтовка Плитонит (синяя канистра)10-тилитровая - не меньше половины "на ощупь "
Ведра еще есть для разведения смесей этих, черные такие... Б/у, конечно, но использовать можно