|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
забыла написать при досрочном закрытии проценты не теряются а это главное.то есть не высчитывают
-
Мега-элита
Сообщение от Пятнистая Маха
если банк летит-проценты не выплачивают
в смысле если отзыв лицензии?то и проценты выплачиваются.
-
просто элита
если банк летит-проценты не выплачивают.а хочется--для чего мы ложим . проценты везде сейчас маленькие.слушала по радио какой банк даст высокие проценты цб будет наказывать
насколько я понимаю, страховка покрывает и %. главное, чтобы все в сумме было не более 1,4 млн.
ну, а так понятно. чем надежней банк, тем ниже %.
ну и конец прошлого года вообще не был показательным.
-
Хранитель
в конце года положила.следите за информацией.может в этом году и не дадут высоких процентов.у нас вклад на 2года.в конце года будет год.и один на 3года.если ставки поднимут можно переложить.надо смотреть в декадре
Ну так Вас про сейчас спросили.А в конце года и побольше проценты были в разных банках.Весной я положила под 16,5 %,сейчас таких предложений нет.Не думаю,что в декабре опять проценты взлетят,т.к. ситуация уже не та в стране.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
если банк летит-проценты не выплачивают.а хочется--для чего мы ложим . проценты везде сейчас маленькие.слушала по радио какой банк даст высокие проценты цб будет наказывать
При отзыве лицензии проценты выплачивают,главное,чтобы сумма не была больше 1400т.р. и проценты начисляют до дня отзыва лицензии.Небольшая потеря может быть лишь из-за того,что после отзыва лицензии нельзя сразу деньги получить и положить в другой банк,придётся подождать недели две точно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Ну так Вас про сейчас спросили.А в конце года и побольше проценты были в разных банках.Весной я положила под 16,5 %,сейчас таких предложений нет.Не думаю,что в декабре опять проценты взлетят,т.к. ситуация уже не та в стране.
а с чего им взлетать???? Если опять валюта скакать будет и ЦБ ключевую ставку изменит, то да.. а при нынешней ситуации-с какой стати?
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
а с чего им взлетать???? Если опять валюта скакать будет и ЦБ ключевую ставку изменит, то да.. а при нынешней ситуации-с какой стати?
Ну так я об этом и написала.Для взлёта должна быть причина и не факт,что она в конце года появится.
-
Элита
Сообщение от LOLA
вроде 12,8 %? а почему не "срочный". из-за возможности расходных операций?
Может ставку подняли? в договоре 12%
Да "срочный" именно по этой причине и не подошел.
-
Наш человек
до конца года осталось не много.там видно будет что нам приподнесут
-
Наш человек
Сообщение от Anita
в смысле если отзыв лицензии?то и проценты выплачиваются.
вы точно это знаете.у меня малость инф.другая