Страница 135 из 962 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

забыла написать при досрочном закрытии проценты не теряются а это главное.то есть не высчитывают

Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    если банк летит-проценты не выплачивают
    в смысле если отзыв лицензии?то и проценты выплачиваются.

просто элита Аватар для LOLA

если банк летит-проценты не выплачивают.а хочется--для чего мы ложим . проценты везде сейчас маленькие.слушала по радио какой банк даст высокие проценты цб будет наказывать
    насколько я понимаю, страховка покрывает и %. главное, чтобы все в сумме было не более 1,4 млн.

ну, а так понятно. чем надежней банк, тем ниже %.

ну и конец прошлого года вообще не был показательным.

Хранитель Аватар для Malgosya

в конце года положила.следите за информацией.может в этом году и не дадут высоких процентов.у нас вклад на 2года.в конце года будет год.и один на 3года.если ставки поднимут можно переложить.надо смотреть в декадре
    Ну так Вас про сейчас спросили.А в конце года и побольше проценты были в разных банках.Весной я положила под 16,5 %,сейчас таких предложений нет.Не думаю,что в декабре опять проценты взлетят,т.к. ситуация уже не та в стране.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

если банк летит-проценты не выплачивают.а хочется--для чего мы ложим . проценты везде сейчас маленькие.слушала по радио какой банк даст высокие проценты цб будет наказывать
    При отзыве лицензии проценты выплачивают,главное,чтобы сумма не была больше 1400т.р. и проценты начисляют до дня отзыва лицензии.Небольшая потеря может быть лишь из-за того,что после отзыва лицензии нельзя сразу деньги получить и положить в другой банк,придётся подождать недели две точно.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну так Вас про сейчас спросили.А в... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну так Вас про сейчас спросили.А в конце года и побольше проценты были в разных банках.Весной я положила под 16,5 %,сейчас таких предложений нет.Не думаю,что в декабре опять проценты взлетят,т.к. ситуация уже не та в стране.
    а с чего им взлетать???? Если опять валюта скакать будет и ЦБ ключевую ставку изменит, то да.. а при нынешней ситуации-с какой стати?
    De gustibus non est disputandum

7. ответ для Divi-nora , на сообщение « а с чего им взлетать???? Если опять... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    а с чего им взлетать???? Если опять валюта скакать будет и ЦБ ключевую ставку изменит, то да.. а при нынешней ситуации-с какой стати?
    Ну так я об этом и написала.Для взлёта должна быть причина и не факт,что она в конце года появится.

8. ответ для LOLA , на сообщение « вроде 12,8 %? а почему не "срочный".... »
    Элита Аватар для Наталёнок

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вроде 12,8 %? а почему не "срочный". из-за возможности расходных операций?
    Может ставку подняли? в договоре 12%
    Да "срочный" именно по этой причине и не подошел.

9. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

до конца года осталось не много.там видно будет что нам приподнесут

10. ответ для Anita , на сообщение « в смысле если отзыв лицензии?то и... »

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    в смысле если отзыв лицензии?то и проценты выплачиваются.
    вы точно это знаете.у меня малость инф.другая

Страница 135 из 962 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »