|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Сообщение от maari
Это вопрос риторический . В этом топике на него четкого ответа нет. Спрашивали в "старшеклассниках" -тоже тишина.
Ну как же нет. На мой взгляд показатель "сильности" школы - это процент поступивших выпускников в ВУЗы. Он практически 100%. Как еще определять "сильность"? А сможет ли Ваш ребенок поступить в физмат после 8 класса- это уже будет зависить только от него.
-
Элита
Сообщение от Хельга
Школа сильная.Хорошая отличная младшая школа с великолепными преподавателями, хорошей продлёнкой, хорошей внеклассной работой (кружков бесплатных\платных много).
Русский, математика и английский - сильные.Остальные предметы - как повезёт.
На мой взгляд у старшего была слабая химия, биология,история.
Из выпуска старшего многие поступили в технические ВУЗы.Статистику не проводила, но Финэк пополнился нашими рядами изрядно.
Однако невозможно ВСЕ предметы изучать углублённо.Это просто не реально.
Определить же направление, склонность киндера в раннем возрасте - тяжело.
Так что велком в школу с хорошими традициями, а далее сами поймёте надо оно вам или нет.
Спасибо большое за ответ.
-
Участник
Сообщение от Logix
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где купить: К. В. Тын. Учебник китайского языка для 2 класса. В книжных интернет-магазинах нету.
Жаль, что про учебник никто не подсказал.
-
Старожил
Сообщение от Logix
Наверное, лучше у учителей китайского спросить.
Не ответили - потому что не знаем.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Logix
Нам выдавали в школьной библиотеке, поэтому не было нужды его искать. Соответственно, и вам в поисках помочь не можем.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, какие требования в первом классе к чистописанию? судя по тому, как мой пишет на подготовительных, получая четверки, есть опасения, что если хорошй подчерк ставится во главу угла (иероглифы ведь писать), нам придется очень и очень попотеть . Сегодня мне еще прокомпостировали мозг, что у ребенка очень хорошие математические способности и нужно отдавать в школу с математическим уклоном... С другой стороны, в садике хвалят образное мышление, пересказ, усидчивость, говорят, что нужно в гуманитарную гимназию. Вроде бы уже выбрали 652 школу, но теперь вот опять в раздумьях. Или требования к подчерку обычные, как обычных школах?
-
Хранитель
На мой взгляд чистописание как везде в школах. Может только некоторые учителя предъявляют более повышенные требования, но никак не из-за китайских иероглифов. Учитель начальных классов не имеет никакого отношения к обучению кит. языку, написание иероглифов- это проблема учителя кит. языка))))
-
Активный участник
Что-то давно никаких новостей нет о школе.
А вот скажите, пожалуйста, возможно ли открытие в следующем году 4-х первых классов?
Тогда не такой большой конкурс в 1-й класс будет. А то перспектива того, что половине подготовишек будет отказано, сильно нервирует.
-
слава Богу за все!
По-моему, в ноябре будет собрание для будущих первоклассников.
Надеюсь, что вопросов станет чуть меньше))
-
Мега-элита
Ура Это здорово