|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ГАБО
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
Вот именно такой керамический я и купила в Стоке.
-
Космонавт
Сообщение от olgaqu
Вот именно такой керамический я и купила в Стоке.
В каком Стоке? Может у нас на Просвете тоже есть, если это сеть магазинов...
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
В каком Стоке? Может у нас на Просвете тоже есть, если это сеть магазинов...
Это сеть - Сток-центр называется. Он на Академке точно есть - насчет Просвета - не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от Red Bilberry
Это сеть - Сток-центр называется. Он на Академке точно есть - насчет Просвета - не знаю.
Спасибо за наводку!
так Академка от нас тоже недалеко, добраться можно, если знать поточнее месторасположение Погуглила, терь знаю, где такой чудо Сток-центр
Сообщение от olgaqu
Я купила в Стоке два-пластмассовый за 60р и керамический за 100р.Мне больше нравятся прозрачные,поэтому стеклянные самое то,но у меня нет.Еще видела эти домики для лимона в финских магазинчиках у .Владимирская по 100р по моему.
У меня тоже пластиковый имеется, прозрачный, и я тоже люблю стеклянное все (у меня тарелки, кружки, чашки, блюдца, салатники, короче вся посуда из прозрачного стекла), но у пластикового поддончик или блюдечко (не знаю как назвать правильнее) разъело соком лимона. Прикуплю керамический контейнер и соединю пластиковую прозрачную крышку с керамическим блюдцем (размер то, я думаю, у них одинаковый)
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
Спасибо за наводку!
так Академка от нас тоже недалеко, добраться можно, если знать поточнее месторасположение Погуглила, терь знаю, где такой чудо Сток-центр
Он в основном шмоточный, но там отдел для дома тоже присутствует
-
Активный участник
Сообщение от ГАБО
Девочки, а никто не видел вот такую чудесную подвесную полку производства фирмы Мультидом в продаже в Питере? Хорошо бы еще где-нить у нас на севере (м. Просвещения, Озерки, Удельная, Гражданка, Академка), а то с тремя детьми мне да без личного авто по городу рассекать нет возможности
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
посмотрите, очень похожие на то, что вы ищите. сама такие хочу купить для шкафов, причем они разных цветов есть.
только не знаю, есть ли они в наличии сейчас.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30157711
-
Хранитель
Сообщение от Шустрик
так такие и в Окее есть и Максидоме
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Космонавт
Сообщение от Шустрик
Такие как в Икее, действительно, есть почти во всех гипермаркетах, и совсем не новы, а те, которые я ищу имеют и боковые кармашки для мелочей, что, на мой взгляд, делает всю конструкцию еще более функциональной
-
Элита
А я вчера купила чУдную "подлимонницу" (а как ее еще назвать? ) в 7 Холмов!
Кругленькая,керамическая и с нарисованным лимончиком! Хорооошенькая! Вот не надо б даже если было ,и то купила б)))
за 139 руб.
-
Космонавт
Сообщение от A-NUTA
А я вчера купила чУдную "подлимонницу" (а как ее еще назвать? ) в 7 Холмов!
Кругленькая,керамическая и с нарисованным лимончиком! Хорооошенькая! Вот не надо б даже если было ,и то купила б)))
за 139 руб.
Заинтриговали. Надо съездить будет в следующие выхи в 7 холмов на пр. Просвещения, может там есть тоже