|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zo98
Чувствуется, что сегодня выходной, столько всего написали. Пойду читать. А пока отчттываюсь. Мы сегодня с девочками ездили на забег, по случаю Маленького рождества. Я отбегала свои 10,5 км, коленка что то болит, сначала думала на 21 км заявиться, а Йоханна ( 5лет) пробежала 5,5 км, результатом довольны. Потом у нас были песни, праздничный обед, конечно же приходил Йоулу пукки ( дед мороз) и вручил всем всем подарки. А потом мы с детьми занырнули в бассейн. Как в 14,30 заплыли, так в 18 с закрытием ушли. В сауне насиделась, в душе нагрелась, поплавала, час делала гидромассаж отдельных частей тела. Не день, а сплошное удовольствие. Надеюсь у всех тоже хороший день. Поша читать.
Классный день у тебя))
Я даже 200 метров не могу пробежать. Хотя признаюсь, последние пару лет была мечта начать бегать для себя.
-
Хранитель
Девочки, а кто фотосессился у нас - сколько платили?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Январята-2020!)))
 Сообщение от Кнопка_
У нас намечается сейчас фотодень -7 декабря осталось одно место , если интересно , можно написать мне в лс. Я все расскажу подробно. Я визажист на этом проекте.
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya17
У нас намечается сейчас фотодень -7 декабря осталось одно место , если интересно , можно написать мне в лс. Я все расскажу подробно. Я визажист на этом проекте.
Написала, жду ответа
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
 Сообщение от zo98
А почему ты не хочешь просто люльку докупить на THULE?
Потому что туле большая (я - житель многоквартирного дома, мне надо в маленький лифт влезать с коляской и старшей дочкой), а с люлькой еще и тяжелая (в прошлый раз после кс надрывалась, закидывая в багажник колясон). Хочу легкую и компактную коляску на первые месяцы.
Если мне приспичит (в чем я сомневаюсь) начать бегать ранней весной, то я в свою туле поставлю просто переносную люльку (дно жесткое, бортики мягкие) и вперед. А с 5 месяцев уже и так можно класть.
 Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, я в приятном шоке
Где-то 1,5 месяца заказываю продукты в перекрёстке с доставкой. Чтоб не таскать и солпли не ловить.
Сейчас у них была акция - товары за 1 руб
Сегодня я смогла заказать. Это все за 4 рубля!! 
вау. не знала про такую акцию. Тоже доставкой пользовались , особенно первые полгода младенческие, сейчас почему-то сами ездим. Надо бы возобновить заказ продуктов.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Потому что туле большая (я - житель многоквартирного дома, мне надо в маленький лифт влезать с коляской и старшей дочкой), а с люлькой еще и тяжелая (в прошлый раз после кс надрывалась, закидывая в багажник колясон). Хочу легкую и компактную коляску на первые месяцы.
Если мне приспичит (в чем я сомневаюсь) начать бегать ранней весной, то я в свою туле поставлю просто переносную люльку (дно жесткое, бортики мягкие) и вперед. А с 5 месяцев уже и так можно класть.
вау. не знала про такую акцию. Тоже доставкой пользовались , особенно первые полгода младенческие, сейчас почему-то сами ездим. Надо бы возобновить заказ продуктов.
Эта акция только неделю была (чёрная пятница). И как оказалось, воспользоваться ей очень трудно.
Всю неделю постоянно все зависало, сайт падал. А тут я заранее в корзину собрала продукты, а потом эти товары добавила и сразу в заказ). И то 4 раза перезагружала, чтоб отправить.
Эти товары выкладывали 2 раза в день по 4 штуки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Я 8 летом, это только фотосессия сама, без мэйка, укладки и студии.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Таня, подскажи, вы завтра собираетесь ? Я бы очень хотела прийти) надеюсь успею
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Таня, подскажи, вы завтра собираетесь ? Я бы очень хотела прийти) надеюсь успею
Юлечка, да, приезжай! к 13 вроде бы, можно и позже. До 17-ти я точно дома.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
7800, с причёской,мейком и арендой платья, но аренда студии отдельно