Страница 1349 из 2034 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для zo98 , на сообщение « Чувствуется, что сегодня выходной,... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что сегодня выходной, столько всего написали. Пойду читать. А пока отчттываюсь. Мы сегодня с девочками ездили на забег, по случаю Маленького рождества. Я отбегала свои 10,5 км, коленка что то болит, сначала думала на 21 км заявиться, а Йоханна ( 5лет) пробежала 5,5 км, результатом довольны. Потом у нас были песни, праздничный обед, конечно же приходил Йоулу пукки ( дед мороз) и вручил всем всем подарки. А потом мы с детьми занырнули в бассейн. Как в 14,30 заплыли, так в 18 с закрытием ушли. В сауне насиделась, в душе нагрелась, поплавала, час делала гидромассаж отдельных частей тела. Не день, а сплошное удовольствие. Надеюсь у всех тоже хороший день. Поша читать.
    Классный день у тебя))
    Я даже 200 метров не могу пробежать. Хотя признаюсь, последние пару лет была мечта начать бегать для себя.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Девочки, а кто фотосессился у нас - сколько платили?)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

3. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, а кто фотосессился у нас -... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение

У нас намечается сейчас фотодень -7 декабря осталось одно место , если интересно , можно написать мне в лс. Я все расскажу подробно. Я визажист на этом проекте.

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    У нас намечается сейчас фотодень -7 декабря осталось одно место , если интересно , можно написать мне в лс. Я все расскажу подробно. Я визажист на этом проекте.
    Написала, жду ответа

Наташа, Андрей и Тимка Любимка

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Девочки, я в приятном шоке Где-то 1,5... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    А почему ты не хочешь просто люльку докупить на THULE?
    Потому что туле большая (я - житель многоквартирного дома, мне надо в маленький лифт влезать с коляской и старшей дочкой), а с люлькой еще и тяжелая (в прошлый раз после кс надрывалась, закидывая в багажник колясон). Хочу легкую и компактную коляску на первые месяцы.
    Если мне приспичит (в чем я сомневаюсь) начать бегать ранней весной, то я в свою туле поставлю просто переносную люльку (дно жесткое, бортики мягкие) и вперед. А с 5 месяцев уже и так можно класть.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в приятном шоке
    Где-то 1,5 месяца заказываю продукты в перекрёстке с доставкой. Чтоб не таскать и солпли не ловить.
    Сейчас у них была акция - товары за 1 руб
    Сегодня я смогла заказать. Это все за 4 рубля!!
    вау. не знала про такую акцию. Тоже доставкой пользовались , особенно первые полгода младенческие, сейчас почему-то сами ездим. Надо бы возобновить заказ продуктов.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Потому что туле большая (я - житель многоквартирного дома, мне надо в маленький лифт влезать с коляской и старшей дочкой), а с люлькой еще и тяжелая (в прошлый раз после кс надрывалась, закидывая в багажник колясон). Хочу легкую и компактную коляску на первые месяцы.
    Если мне приспичит (в чем я сомневаюсь) начать бегать ранней весной, то я в свою туле поставлю просто переносную люльку (дно жесткое, бортики мягкие) и вперед. А с 5 месяцев уже и так можно класть.

вау. не знала про такую акцию. Тоже доставкой пользовались , особенно первые полгода младенческие, сейчас почему-то сами ездим. Надо бы возобновить заказ продуктов.
    Эта акция только неделю была (чёрная пятница). И как оказалось, воспользоваться ей очень трудно.
    Всю неделю постоянно все зависало, сайт падал. А тут я заранее в корзину собрала продукты, а потом эти товары добавила и сразу в заказ). И то 4 раза перезагружала, чтоб отправить.
    Эти товары выкладывали 2 раза в день по 4 штуки.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, а кто фотосессился у нас -... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я 8 летом, это только фотосессия сама, без мэйка, укладки и студии.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, подскажи, вы завтра собираетесь ? Я бы очень хотела прийти) надеюсь успею

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Таня, подскажи, вы завтра собираетесь ? Я бы очень хотела прийти) надеюсь успею
    Юлечка, да, приезжай! к 13 вроде бы, можно и позже. До 17-ти я точно дома.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, а кто фотосессился у нас -... »

7800, с причёской,мейком и арендой платья, но аренда студии отдельно

Страница 1349 из 2034 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »