|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
ип должен чек бить
понятно.. круг замкнулся
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
ип должен чек бить
+1
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
тут тоже сломала голову с этой кассой.
ситуация: выставлен счет физику/безнал/- причем продукция мб корректироваться
п/о - частичная, пробиваю чек на предоплату. тк перечень неопределен, то в чеке - п/о по счету №..
потом идет частичная же отгрузка, но на сумму бОльшую, чем п/о.
пробиваю чек, в котором зачитываю п/о поступившую. чек на сумму реализации.
и сегодня он доплачивает по счету. до суммы счета.
выходит, я должна пробить чек на доплату( опять предоплата, т.к. остатки сегодня не отгрузят) за минусом первоначальной п/о и реализации, превышающей ту п/о.
чтоб не было задвоения.
я правильно понимаю это все?)
-
Наш человек
Девочки, если человек получает мат помощь в двух организациях. Вычет в 4000,0 руб можно один раз в год по одной организации?
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Девочки, если человек получает мат помощь в двух организациях. Вычет в 4000,0 руб можно один раз в год по одной организации?
За налоговый период всего 4000 по моему не облагается
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Да. Только по одной.
-
 Сообщение от Юшкина
если 1% в ПФ (свыше 300 тыс) за 2019 год заплатить в конце 2019г., можно ими уменьшить УСН?
то есть считаются ли они начисленными?
можно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Девочки, поговорите со мной. Работник увольняется по сокращению. Я ни разу так не увольняла. Я должна за 2 месяца его уведомить под роспись. По истечению 2 месяцев издать приказ об увольнении, далее оформить документы и что я должна выплатить ему? за те 2 месяца до увольнения и еще за один?а потом если он не устроится на работу и принесет справку с биржи еще платить?
-
 Сообщение от ni_ki
Девочки, поговорите со мной. Работник увольняется по сокращению. Я ни разу так не увольняла. Я должна за 2 месяца его уведомить под роспись. По истечению 2 месяцев издать приказ об увольнении, далее оформить документы и что я должна выплатить ему? за те 2 месяца до увольнения и еще за один?а потом если он не устроится на работу и принесет справку с биржи еще платить?
уведомляете под роспись за 2 месяца
2 месяца он работает и ему платят ЗП как обычно
через 2 месяца приказ и расчет и выходное пособие в размере 2-х средних заработков
если за 2 месяца после увольнение он не найдет работу и принесет справку с биржи, то еще один средний заработок
как правильно всё оформить лучше уточнить в топе кадровиков
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
уведомляете под роспись за 2 месяца
2 месяца он работает и ему платят ЗП как обычно
через 2 месяца приказ и расчет и выходное пособие в размере 2-х средних заработков
если за 2 месяца после увольнение он не найдет работу и принесет справку с биржи, то еще один средний заработок
как правильно всё оформить лучше уточнить в топе кадровиков
спасибо! меня интересовали именно выплаты
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста