| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати для тех у кого стульчики икеевские. Мой товарищ отлично из него выбирается.так что пристёгивайте,если замечаете попытки к бегству. Двое старших не делали так...
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Кстати для тех у кого стульчики икеевские. Мой товарищ отлично из него выбирается.так что пристёгивайте,если замечаете попытки к бегству. Двое старших не делали так...
Саша,полностью поддерживаю.Ещё не пристёгивала,тока в нём кормлю.Чуть ли на коленки встаёт в нём
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, помогите с обувью! Можно фото, что у кого?
Зашла в магаз, поняла, что ничего не понимаю, а цены не 200 руб. Продавщица вообще на первый шаг посоветовала

Но это домашнее скорее, они текстильные.
Задник должен быть жестким, а высоким?
Мы такие съели летом
Сейчас ходим в кожаных кроссовках. Дальне думаю купить ботинки
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
У меня товарищ из пегперего выбирается.надо пристёгиваться как то.нас его отдали,а там пристежка сломана.буду мудрить как сделать.и из коляски попытки выпрыгнуть.не сидит там;(
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от K@tux@
Мы такие съели летом 
Сейчас ходим в кожаных кроссовках. Дальне думаю купить ботинки
Всем привет
Мы одни тоже почти доели
НатальЯ

-
Наш человек
Сижу оттираю влажными салфетками детскую кассу.Давали родственникам.Такое ощущение,что с ней кушали.Не понимаю,как можно отдать грязную вещь.Уже не первая игрушка,автомобильное кресло,шезлонг...Ругаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Сижу оттираю влажными салфетками детскую кассу.Давали родственникам.Такое ощущение,что с ней кушали.Не понимаю,как можно отдать грязную вещь.Уже не первая игрушка,автомобильное кресло,шезлонг...Ругаюсь
Оля,скажи чтоб следующие вещи отмывали. Ты же им чистые отдавала.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Пентаксима не было. АКДС и полиомиелит уколом.
Акдс конечно тяжёлая, скорейшей вам поправки. Полиомилит уколом тоже жесть, капель нет в пк?
Я, Катя

-
Мега-элита
Ну вот, уже сливовый пирог в духовке [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Саша, мой тоже вылезать пытается, когда что-то уронит ( нодку пытается перекинуть, пока безуспешно.
Оля, ужас какой! Не давай им больше ничего