| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Можно, если они еще информацию водителю не отдали, пробуйте
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Можно, если они еще информацию водителю не отдали, пробуйте
Отлично, спасибо! Это я просто два заказа сделала, один на завтра, а другой на через 2 недели, вот и думаю, вдруг к тому времени еще чего захочется)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Девы, как думаете, а в Чизкейк можно позвонить и попросить добавить к заказу чего-то?
Мне сегодня так отказали. Хотя от заказа три часа прошло только(( но накладная на склад уже ушла. Ред вельвет профукала. Но медовик и морковное взяла
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
Мне сегодня так отказали. Хотя от заказа три часа прошло только((. Ред вельвет профукала. Но медовик и морковное взяла 
Ага, значит вариант не 100%, ну спасибо! Буду иметь введу!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Кстати, вчера таки дошли мы до Мамы Ромы заказали на вынос, сказали что будут делать пол часа, но уложились в 15 минут, все понравилось и вкусно и много начинки и корочка не огромная, правда у одной пиццы было слегка поджаристое. Это та, что На Ветеранов.
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Мне сегодня так отказали. Хотя от заказа три часа прошло только(( но накладная на склад уже ушла. Ред вельвет профукала. Но медовик и морковное взяла 
Мне добавляли в заказ
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Ред Велвет был??? Ааааа.....((( прощелкала тоже, очень давно его во 2 сорт не давали
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Ред Велвет был??? Ааааа.....((( прощелкала тоже, очень давно его во 2 сорт не давали
Скажите, правда вопрос не только Вам, а смысл брать 2 сорт, если я так смотрю, 1 сорт -51-52%% выходит еще и дешевле, или я не то что то смотрю?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от Белая
Мне добавляли в заказ
Смотря когда доставка, у меня на след.день и статус заказа уже поменялся. Как у меня ума не хватило тоже доставку через две недели сделать и еще заказать что хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Скажите, правда вопрос не только Вам, а смысл брать 2 сорт, если я так смотрю, 1 сорт -51-52%% выходит еще и дешевле, или я не то что то смотрю?
Скидка та от первоначальной стоимости! Не дешевле это точно))