| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Машу, Олю с Машей и Нину - с 4 месяцами! Пусть девчонки и дальше растут здоровенькими!!!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мы уже гуляли в керри надевала его на хб слип-нормуль
Еще и плед сверху
Знаешь,ребенок лежит и поэтому спокойно замерзнуть может
Мой не мерзнет ) я же проверяю) и после прогулки он всегда тепленький. К то му же он в люльке, ветер не задувает. А одеть его в -10 в 330й комбез и сунуть в конверт на овчине это слишком..для моего. А зимы у нас последние годы довольно теплые
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Вроде в горле.
Целый список назначений выписали. И в рот, и в нос, и в глаза, и даже свечи.
Я из всего этого оставила только р-р кандид (горло обрабатывать) и капли нормофлорин. И то, и другое гадость редкостная. Но Фил молодец. Даже не возмущается. Пока )
А еще мы сегодня случайно сдали анализ на энтеробиоз. Проходили мимо клиники, я зашла спросить, когда можно сдать. Оказалось - прямо сейчас. Делают 2 дня. Как раз в чт будет готов, и в пт можно в басс.
Пришлось сонного тащить в процедурный кабинет, раздевать. Пока раздевала - проснулся, собирался возмутиться, но передумал. Потом по сторонам глазел )) Возмущаться начал только когда обратно одевать стала.
Это где 2 дня делают? Мы в Хеликсе и 21 веке сдаем обычно, к вечеру готово.
 Сообщение от Кислёныш
Василиса ходила с бабушкой к неврологу, а я еду от застройщика, обещают через неделю сдачу, если дом примут у них. За коммуналку надо за полгода внести оплату.
А не жирно им? ВЫ еще не живете, а уже платить. За свет и воду тоже надо?
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Манечке сегодня 4 мес.
Уже 62см и 5350гр
Умеет заваливаться на бок, держать погремушку (если вложишь в руку), улыбается, гулит. Пока не смеется.
Поздравляем с четверочкой Машу, Олю и Нину!  Здоровья малышкам и отличного настроения!
Ника в комбезе как ангелочек 
Мы пока в демисезонном, в зимнем боюсь упреем.
Крошечку-дюймовочку с 4 месяцами!
Специально глянула, Ксю у меня в 4 мес как раз 5300 была, правда родилась 3500.
 Сообщение от Mama-mama
Мы уже гуляли в керри надевала его на хб слип-нормуль
Еще и плед сверху
Знаешь,ребенок лежит и поэтому спокойно замерзнуть может
Мы тоже гуляем в ленни. Особенно если выезжаем куда. Как в Карелию или Сестрорецк, где предполагается что будут долгие прогулки на свежем воздухе. Правда в коляске я ничем не накрываю, так и лежит в одном конверте или комбезе.
И на балкон выношу в нем, правда одеваю на домашнюю одежду, а это у меня боди с коротким рукавом.
 Сообщение от Элик-белик
спасибо за поздравления, девочки))))
Юль, Машенька у тебя и правда дюймовочка 
мы из-за Нининой болезни и из-за выходного завтра не идем на взвешивание...теперь только в следующую среду в день здорового ребенка обозначимся)
девочки, капельки от недомоганий хорошие!температуры уже сегодня не было у нее)))минус - большой расход)надо еще брать
а мне родители привезли швейную машинку, я решила научиться шить...вспоминаю школьные знания...
думаю на али тканей заказать...хоть одеялки-пледики ваять 
Хорошее дело. У меня машинка стоит, я тоже переодически что-то шью-подшиваю на ней.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
А к нам педиатр приходил-действительно десны опухшие
И хрюканье изза слюней
Ура завтра можео гулять)
Капельки от зубов во всю пользуем..3 раза даю и засыпает
Если очень хочет спать,то и одного раза хватает
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну вот мой 2 недели сопел.
Думала сопли, а вчера врач посмотрел - оказалась молочница
И как её теперь лечить?
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Заморозить или дома скормить
Чтобы побыстрее собрали!!!
А зачем к имунологу? Что-то сдавали из доп анализов? Тоже думаю сходить...
Да, нам свои визы надо подоткатать, а то за год по одному штампу - маловато. В мае у нас поездка накрылась - я загремела на сохранение, а потом и родила...
Мы сегодня в Лаппеенранту решили сгонять прогуляться и за бытовой химие, плюс штамп, на след неделе едем в круиз в Стокгольм из Хельсинки, самим развеятся и мамин др отметить.
А потом в конце ноября уже все подадимся на визы.
Согласие надо, потому что у мужа финская виза, у меня шведская. На след визу Киру бум подавать со мной.
Конверт типа такого, тока покупала по одному, сафари расцветка, размер л.
https://**************.ru/catalog/ko...razmer_l_2sht/
К иммунологу, чтобы прописали прививку импортной вакциной. Никаких доп. анализов не сдавали. Хватило того, что у меня зафиксировано в карточке по 2 ринита на ребёнка (этого не было) и вульвагинит (это, к сожалению есть ).
 Сообщение от Элик-белик
спасибо!))))
всех девчушек красотушек с четверочкой))))
ничего себе! так может быстро сделают сегодня....
выздоравливайте! я не вызываю....смысла не вижу, особенно когда без температуры..
Нет, ещё 2 дня точно будет.
 Сообщение от Машурик
Ну, дают! А чего это они? Вообще никак не выйти?
На улицу мы вышли, а сейчас заварили дверь на крыльце, чтобы завтра-послезавтра все ходили через чёрный ход. Это трындец! Мне завтра к 10 утра с мелкими к врачу.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Это где 2 дня делают? Мы в Хеликсе и 21 веке сдаем обычно, к вечеру готово.
Это клиника, ближайшая к нам, сдает в хеликс. Сказали, 2 дня делают
-
Мега-элита
Всех деток и мам с 4-моя месяцами!!!
Как быстро время летит .,.,
-
Частый гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Настя, С Днём рождения! Здоровья и всех благ![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Спасибо! А Емельяшу с крещением! Такая умничка!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Настю чудесную с днём рождения!
Емельяшу поздравляем со светлым праздником Крещением!
Спасибо)
 Сообщение от petrket
Емельяшу с Крещением!!!!!! Молодец ребенка, что хорошо себя вела. Мои старшие Такое в церкви устраивали.....ужас))))). Старшая просто орала как будто ее режут, а средний вырвал из рук крестной свечу и ткнул в спину батюшке. Я успела предотвратить сожжение в мм от рясы. Диму все не соберусь крестить, крестные есть, батюшка тоже.
А Коля-то проказник у тебя!))))
 Сообщение от natysik1
Всем,привет!
Таня, ьвою доченьку с днем рождения, очень здорово,что отпустили на праздник ее из санатория (хотя я и не сомневалась в этом). ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ МАЛЫШКЕ,А ВАМ С МУЖЕМ ТЕРПЕНИЯ!
Настя (Чудесная) , поздравляю тебя тоже с днем рождения, пусть детки радуют, муж балует!!!
Даша, Емельяшку с крестинами!!! Дочка умничка у тебя!!!!!!!!!!!!!!Торт очень красивый.
Скажи, ты крестик одела Емельяшке? Я после обсуждения, здесь на ЛВ про то одевать крестик или нет, Лизе одела его
Люда, очень тебя жаль  я бы с ума сошла ,если бы мой ребенок так себя вел! Лизок иногда может по хныкать и то меня это выводит из себя очень быстро!
Спасибо!
 Сообщение от Людmilkа
вряд ли всегда голодная. Она срыгивает от переполнения, но всё равно без груди заснуть не может. Грудь во рту весь сон. Только на ночной удаётся забрать часа через 2-3. И это, конечно, уже великое счастье.
А сны на кухне беспробудные всю ночь прекратились что-ли?(( бедная Евочка. Может быть она перевозбуждается сильно во время бодрствования? Может невролог посоветует что-то гомеопатическое? Я помню мы со старшим пили какие-то горошки
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Это клиника, ближайшая к нам, сдает в хеликс. Сказали, 2 дня делают
Видать трансфер анализов и бумажек долгий.
Я - Таня, можно на ты.