Страница 1349 из 12135 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Народ, а вы видели Марианну?... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Народ, а вы видели Марианну? Красиииивая
    Какую Марианну?
    Я Таня.

2. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « :0016::0005: как? УЖЕ?????? ах..уже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

как? УЖЕ?????? ах..уже же декабрь начался Поздравляю от всей души! Доча прелесть, очень хорошенькая! Все вместе , а где сын?

да ладно..там много веселых

ну началось...

с вами не соскучишься, все помните
    Спасибо
    Так а сын фоткал !!! У него не плохо получается, но он не любит этим заниматься ((
    Все самые любимые мои фотки сделал именно он

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нееее эта фамилия для меня норм, соседи с такой у нас в апачах, еще с детства раннего знаю.
    Коль пошла такая пьянка, на работе был торговый представитель с фамилией Зелепукин!!!! Вот вам крест[emoji13] никогда незабуду))))
    Ну тут сочетание имени фамилии, точнее фамилии и имени а если несклько раз повторить.....родители явно не догоняли,, что так назвали...

4. ответ для Duрында , на сообщение « Трудно представляю как там можно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Трудно представляю как там можно уложить сразу дцать детей)
    Я тоже на самом деле не представляю)
    Будем решать проблемы по мере их поступления
    Я Таня.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нда? Надо попробовать
    На Крупу я так и не собралась а где тогда искать? В детских то же самое плюс наценка
    Да и... Я вообще не представляю , как украшать...
    А ты ищешь украшение на день рождения детский или на НГ?
    Я сегодня определилась за 15 минут
    Вы морозило меня сегодня: хочу, но не могу прийти ...... я могу, но не очень желаю ....
    Решила что поступаю следующим образом: в эти выходные рассылаю всем письма с приглашением, в четверг вечером жду подтверждения либо да либо нет. И отсюда и пляшу. Если народу толпень, то еду в магазин и закупаюсь на эту толпу. А если полтора землекопа, то либо доставку из ресторана сделаю, либо просто всех позову в ресторан. Потом заедут к нам на задутие юбилейной свечи и тортик с чаем.
    По поводу украшения Спасибо кто посоветовал сайт все для праздника сегодня заказала там именную растяжку с напоминанием возраста юбилярши, кучу разноцветных помпонов из бумаги, бумажные шарики и еще всякой ерунды с надуваемыми шарами решила не заморачиваться: самой забрать не получится, а доставка за город будет золотой. Потом вся эта мишура пригодится для летнего ДР старшей, можно развесить по деревьям и ярко и не лопнут как шары. Убила сразу двух зайцев

Вообще решила, что праздник делаю для своей семьи! Хочу что бы у Эм были красивые воспоминания о первом ДР, пусть и только в виде фото поэтому не напрягаюсь, а просто наслаждаюсь моментом и не сильно огорчусь проведя день в кругу семьи, у камина с бокалом шампанского

6. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, муж кольцо обручальное... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, муж кольцо обручальное потерял(((((((😫😫😫😫😫😫😥😥😥😥😥😥😥
    Ничего страшного!!!! Мой потерял еще и года после свадьбы не прошло( катался на серфе и оно в море уплыло). Купили новое, но он его и не носил. Никаким суевериям не верь Все у вас отлично будет !

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Токсикоз, отёки, кольцо не налазит,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
    Такссс...дальше
    Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
    Продолжимссс...
    Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.

Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))

[emoji257] [emoji255] [emoji254]
    Не романтик ты нифига

Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Второй день по тнт фильмы про детей, роды. Я вся обревелась, прям пипец! Это теперь на всегда или когда-нибудь отпустит?
    И я хочу еще раз родить, ааааа, жесть
    И мне хочется, с 9,5 месяцев очень, вторую дочку🙏🙏🙏

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

9. ответ для mukesha , на сообщение « Вот точно моему такое надо.Чтоб швабр... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот точно моему такое надо.Чтоб швабр отпугивало.
    Сейчас мама придёт с работы спрошу про потерю обручального кольца.Что то она мне интересное про это рассказывала .
    Если швабра положила на мужика глаз, то обручальное кольцо ее точно не отпугнет

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю)))... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!

Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.

Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
    Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.

Ты часто его имя тут говорила сразу нашла)))

Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
    А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))

У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
    Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))
    Даша, спасибо. Твоя кулинарная фантазия мне поможет)
    моим детям отчество Ильич ни о чём не говорит. Они толком не знают кто такой Ленин)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1349 из 12135 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »