|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Народ, а вы видели Марианну? Красиииивая 
Какую Марианну?
Я Таня.

-
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Нееее эта фамилия для меня норм, соседи с такой у нас в апачах, еще с детства раннего знаю.
Коль пошла такая пьянка, на работе был торговый представитель с фамилией Зелепукин!!!! Вот вам крест[emoji13] никогда незабуду))))
Ну тут сочетание имени фамилии, точнее фамилии и имени а если несклько раз повторить.....родители явно не догоняли,, что так назвали...
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Трудно представляю как там можно уложить сразу дцать детей)
Я тоже на самом деле не представляю)
Будем решать проблемы по мере их поступления
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Нда? Надо попробовать
На Крупу я так и не собралась  а где тогда искать? В детских то же самое плюс наценка 
Да и... Я вообще не представляю , как украшать...
А ты ищешь украшение на день рождения детский или на НГ?
Я сегодня определилась за 15 минут 
Вы морозило меня сегодня: хочу, но не могу прийти ...... я могу, но не очень желаю ....
Решила что поступаю следующим образом: в эти выходные рассылаю всем письма с приглашением, в четверг вечером жду подтверждения либо да либо нет. И отсюда и пляшу. Если народу толпень, то еду в магазин и закупаюсь на эту толпу. А если полтора землекопа, то либо доставку из ресторана сделаю, либо просто всех позову в ресторан. Потом заедут к нам на задутие юбилейной свечи и тортик с чаем.
По поводу украшения Спасибо кто посоветовал сайт все для праздника сегодня заказала там именную растяжку с напоминанием возраста юбилярши, кучу разноцветных помпонов из бумаги, бумажные шарики и еще всякой ерунды с надуваемыми шарами решила не заморачиваться: самой забрать не получится, а доставка за город будет золотой. Потом вся эта мишура пригодится для летнего ДР старшей, можно развесить по деревьям и ярко и не лопнут как шары. Убила сразу двух зайцев 
Вообще решила, что праздник делаю для своей семьи! Хочу что бы у Эм были красивые воспоминания о первом ДР, пусть и только в виде фото поэтому не напрягаюсь, а просто наслаждаюсь моментом и не сильно огорчусь проведя день в кругу семьи, у камина с бокалом шампанского
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, муж кольцо обручальное потерял(((((((😫😫😫😫😫😫😥😥😥😥😥😥😥
Ничего страшного!!!! Мой потерял еще и года после свадьбы не прошло( катался на серфе и оно в море уплыло). Купили новое, но он его и не носил. Никаким суевериям не верь Все у вас отлично будет !
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
Такссс...дальше
Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
Продолжимссс...
Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.
Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))
[emoji257] [emoji255] [emoji254]
Не романтик ты нифига
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Второй день по тнт фильмы про детей, роды. Я вся обревелась, прям пипец! Это теперь на всегда или когда-нибудь отпустит?
И я хочу еще раз родить, ааааа, жесть
И мне хочется, с 9,5 месяцев очень, вторую дочку🙏🙏🙏

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Вот точно моему такое надо.Чтоб швабр отпугивало.
Сейчас мама придёт с работы спрошу про потерю обручального кольца.Что то она мне интересное про это рассказывала .
Если швабра положила на мужика глаз, то обручальное кольцо ее точно не отпугнет
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!
Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.
Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.
Ты часто его имя тут говорила  сразу нашла)))
Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))
У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))
Даша, спасибо. Твоя кулинарная фантазия мне поможет)
моим детям отчество Ильич ни о чём не говорит. Они толком не знают кто такой Ленин)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.