|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Галина самая смелая на сегодня
Я еще сплю и на весы страшно идти, на ужин не удержалась и умчла 2 кусочка скумбрии копченой.
Татьяна, Ленчика еще раз с днем рождения. Дети в это время действительно смешные и еще добрые.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Галина самая смелая на сегодня
Я еще сплю и на весы страшно идти, на ужин не удержалась и умчла 2 кусочка скумбрии копченой.
Татьяна, Ленчика еще раз с днем рождения. Дети в это время действительно смешные и еще добрые.
Я не смелая... Взвешиваюсь с утра после туалета, натощак и в одних трусах)))) и всё равно плюс...
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Я не смелая... Взвешиваюсь с утра после туалета, натощак и в одних трусах)))) и всё равно плюс...
Так же делаю... и сегодня ужас.
81.0
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Так же делаю... и сегодня ужас.
81.0
Со скумбрией ты погорячилась, конечно , задерживает воду ,но ничего, сгонишь к след. Понедельнику.
Я себя не узнаю : напекла круассанов с шоколадом , куплены пироженки домашним, ни один мускул не дрогнул, даже не хочется ...
Про свой рацион, я обещала выложить тут для критики, писала четверг и пятницу, забыла на работе бумажку эту, пришла сегодня и не могу найти... Сейчас заново пишу . Помогает не расслабляться .
-
Элита
68,4
По привычке чуть 86 не написала)))
Девы не расслабляемся, весна впереди, надо красиво раздеваться
Прошлую весну мы тут все зеленели в табличке, как-то поперло, предлагаю повторить подвиг
-
Элита
Кексы для поддержания духа
-
Элита
Рецепт
100 мл молока( в рецепте кокосовое, я взяла обычное)
2 яйца
Ложка меда столовая
Смешать
Туда же разрыхлитель, какао( не сладкое!), специи( я сыпанула всего, что было: корицу, кардамон, мускат)
90 гр муки цз( я смешала пшеничную цз, нутовую, ржаную)
20 гр отрубей
Я бросила замороженных ягод, в рецепте предлагают в серединку рикоту положить, орехи можно, короче что дома есть из этого.
Перемешать, в формочки 30 мин у духовке при 180.
Очень вкусные! У меня получилось 5 штук.
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Рецепт
100 мл молока( в рецепте кокосовое, я взяла обычное)
2 яйца
Ложка меда столовая
Смешать
Туда же разрыхлитель, какао( не сладкое!), специи( я сыпанула всего, что было: корицу, кардамон, мускат)
90 гр муки цз( я смешала пшеничную цз, нутовую, ржаную)
20 гр отрубей
Я бросила замороженных ягод, в рецепте предлагают в серединку рикоту положить, орехи можно, короче что дома есть из этого.
Перемешать, в формочки 30 мин у духовке при 180.
Очень вкусные! У меня получилось 5 штук.
Сколько калорий?
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Сколько калорий?
Не знаю, не считала)) основной посыл- отсутствие быстрых углеводов( кроме ложки меда)