|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Заявочный протокол ,просто супер,какой талантливый 2004 год пора бы тренерам заявки проверять, Комету на контроль надо брать ,заявляют в лидерах,занимают дорожки ,а потом в низу ,как не стыдно тренеру)))))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
23 заплыва. Это примерно 1 час 30 мин - 1 час 40 мин.
А на 800 сколько заплывов? Надо на 20 человек делить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
А на 800 сколько заплывов? Надо на 20 человек делить?
Уже стартовые появились.
Сильнейшие 2 заплыва плывут по 1 человеку. Остальные - парой.
Итого 12 заплывов.
И если на сильнейшие 2 заплыва удет около 11 минут (с расстановкой и выходом из воды), то на остальные времени удет больше.
По очень грубым подсчетам все действо на 2,5 часа
-
Хранитель
Совершенно верно. На прошлой неделе знакомая поехала на пр. Славы. Попросили свидетельство о рождении.
Его с собой, естественно, не оказалось. Так что ограничилась паспортом, показала страницу на которой вписан ребенок.
(PS на кассе лежит справка всего нашего класса).
В фирменных магазинах дают скидку на весь ассортимент! Скидка до 40%.
Берите обязательно!
А лучше сделайте коллективную справку на весь класс. Тогда не придется каждый раз бегать за новой справкой.
Только попросите секретаря в справке четко указать: .......просим предоставить скидку в 2015\2016 учебном году....
Тогда эта справка будет действовать весь учебный год. Без этой фразы - на усмотрение руководства магазина (могут послать лесом, в смысле за новой справкой). Так мне объяснил мальчик на кассе.
Вот ведь! Пришлось купить рюкзак по справке с маленькой скидкой (20 с чем-то) в Арене на Большевиков. Почему так, не поняла. Продавец ещё спросил, а с чего вы взяли, что у нас 40% скидки? 😫😫
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
Вот ведь! Пришлось купить рюкзак по справке с маленькой скидкой (20 с чем-то) в Арене на Большевиков. Почему так, не поняла. Продавец ещё спросил, а с чего вы взяли, что у нас 40% скидки? 😫😫
Интересное кино...
Может они политику партии (в смысле скидок) пересмотрели? Сдается мне, что по справкам очень много народу отоваривается
-
Хранитель
Интересное кино...
Может они политику партии (в смысле скидок) пересмотрели? Сдается мне, что по справкам очень много народу отоваривается
Я так поняла, что ла. В связи с ростом курса валют. Он мне что-то про курс втирал, что меньше закупочной цены они не могут продавать. Это нововведение, насколько я поняла. Тот рюкзак, который вы советовали, обошёлся мне в 3700. Ну ладно, все-равно нам с ним долго ходить! Успокаиваю себя)
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
Я так поняла, что ла. В связи с ростом курса валют. Он мне что-то про курс втирал, что меньше закупочной цены они не могут продавать. Это нововведение, насколько я поняла. Тот рюкзак, который вы советовали, обошёлся мне в 3700. Ну ладно, все-равно нам с ним долго ходить! Успокаиваю себя)
Поздравляю с удачным приобретением.
Этот рюкзак стоит этих денег, не жалейте. В Просвиме он стоит дороже (5900), в других магазинах тоже. Так что Вы все равно прилично сэкономили.
-
Мега-элита
Уже стартовые появились.
Сильнейшие 2 заплыва плывут по 1 человеку. Остальные - парой.
Итого 12 заплывов.
И если на сильнейшие 2 заплыва удет около 11 минут (с расстановкой и выходом из воды), то на остальные времени удет больше.
По очень грубым подсчетам все действо на 2,5 часа
Вот не поняла.. В стартовом 22 заплыва. Вызовут 1, потом 2, а потом будут по 2 заплыва вызывать на дорожку? И время по ручному секундомеру отмерять? А по заявкам я так понимаю тренер время указывает на какое надеется. Моя вот вообще никогда в 50 метровом бассейне не плавала. Остальные плавали летом. Моей так точно все время заявочное время занижают. Или она выдает так.. Баттерфляем тут плыли на первенстве школы - улучшила на 4 секунды за неделю. Через неделю еще на 4 секунды лучше проплыла. Вот как так?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgalisa
Вот не поняла.. В стартовом 22 заплыва. Вызовут 1, потом 2, а потом будут по 2 заплыва вызывать на дорожку? И время по ручному секундомеру отмерять?
Угу.
Первые два заплыва выйдут традиционно, по 1 человеку.
А остальные - будут выходить сразу по 2 человека на дорожке. Их еще в предстартовой зоне (в коридорчике) будут формировать, пофамильно зачитывать и расставлять по порядку.
Засекать да, будут по ручному секундомеру. Соответственно, в итоговом протоколе не будет полной раскладки, только итоговое время. Так что если кого-то очень интересует раскладка своего ребенка, рекомендую сидеть и засекать отрезки самостоятельно.
-
Мега-элита