|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вот тут может получше видно
-
Спасибо за картинки поясняющие. Я эту выкройку именно для этой рубашки и рисовала. Для блузки конечно и высота отката будет другая и степень занижения проймы по сравнению с основой.
Надо мне ещё фотографии разные посмотреть, как сидит тот или иной фасон, потому что степень свободы в полученном изделии меня устраивает, ширина горловины и ширина рукава тоже. Эти складки я заметила только на фотографии, в жизни как-то свободненько и ладно.
-
Я по белому платью танцевальному тоже драпиповки не увидела. Увидела сборку обычную. Хотя, возможно, это два понятия идентичных? Я под драпировкой понимаю мелкие часто заложенные складки.
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Девушки, доброго дня.
И у вас спрошу, рукодельницы: может, где-то видели именно такую ткань с совушками?
вернусь к вашему вопросу))) именно такой расцветки нет, но бежевые есть и на красном совы
ТУТ
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Марса
-
Мега-элита
-
Сообщение от NatSta
У меня дочь очередные лосины на коленках прорвала, аж две пары
я шить не успею
только на заплатки время и остается
Пошила кофту, расклешила к низу, думала классно будет смотреться, а по факту не очень кмк, свободно и ветер гуляет там (мы маек не носим).
Вот хочу лосины из рибаны в цвет пошить и думаю, а можно ли поставить сразу заплатки на колени из футера с единорогами? футре с лайкрой.
Поставить заплатки можно, но не нужно - они протрутся и вид будет еще тот. Лучше ставить по мере протирания (у меня сын - гроза штанов, ни одних целых не было. Сейчас человеку 9,5 лет, вроде уже на убыль идет. А то я в джинсах прям колени меняла целиком, типа так и задумано).
-
Ветеран
Сообщение от NatSta
У меня дочь очередные лосины на коленках прорвала, аж две пары
я шить не успею
только на заплатки время и остается
Пошила кофту, расклешила к низу, думала классно будет смотреться, а по факту не очень кмк, свободно и ветер гуляет там (мы маек не носим).
Вот хочу лосины из рибаны в цвет пошить и думаю, а можно ли поставить сразу заплатки на колени из футера с единорогами? футре с лайкрой.
А мне очень понравилась кофтюля, такая аккуратненькая словно дорогая фирменная вещь, и смотрится на девочке очень даже гармонично. Это же домашняя одежда и свобода движения только в плюс. Странно, что у девочки колени протираются. У сына я тоже заплатки ставила на домашнюю одежду, так как он все время по полу ползал с машинками/солдатиками/кубиками, а вот дочке даже ковер не нужен оказался, она совсем на полу не играет, только на столе или диване.
-
Мега-элита
Сообщение от Madly
А мне очень понравилась кофтюля, такая аккуратненькая словно дорогая фирменная вещь, и смотрится на девочке очень даже гармонично. Это же домашняя одежда и свобода движения только в плюс. Странно, что у девочки колени протираются. У сына я тоже заплатки ставила на домашнюю одежду, так как он все время по полу ползал с машинками/солдатиками/кубиками, а вот дочке даже ковер не нужен оказался, она совсем на полу не играет, только на столе или диване.
Спасибо
Моя за столом только рисует, остальное на полу.
-
Какая юбочка в клетку стильная-моднючая!!!!!!