|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Частый гость
СГ проверяли, все ок. Дюфастон назначили после гистероскопии по удалению полипа, типа из-за того что может быть рецидив.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Всем добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Мне 32 года, детей нет, муж не против в перспективе, но сейчас не хочет, т.к. мы выплачиваем ипотеку, и моя з/п - основной источник дохода в семье.
Недавно была на приеме у врача, у меня начинается угасание репродуктивности: 2-3 фолликула в срезе (врач сказал, в норме от 5), цикл 37 дней.
Действительно ли есть риск, что уже, например, через два года я не смогу забеременеть и надо уговаривать мужа или я просто паникую и пару лет ещё можно подождать?
-
Сообщение от HeleneLight
Всем добрый день!
Мне 32 года, детей нет, муж не против в перспективе, но сейчас не хочет, т.к. мы выплачиваем ипотеку, и моя з/п - основной источник дохода в семье.
Недавно была на приеме у врача, у меня начинается угасание репродуктивности: 2-3 фолликула в срезе (врач сказал, в норме от 5), цикл 37 дней.
Действительно ли есть риск, что уже, например, через два года я не смогу забеременеть и надо уговаривать мужа или я просто паникую и пару лет ещё можно подождать?
не совсем поняла относительно фолликулов, так как сейчас медикаментозно можно вызвать их созревание.
Так понимаю, что о возможности заБ на перспективу говорит анализ крови на АМГ и ФСГ и именно он показывает Ваш резерв на производство яйцеклеток.
-
Гость
Сообщение от Svet---lana
не совсем поняла относительно фолликулов, так как сейчас медикаментозно можно вызвать их созревание.
Так понимаю, что о возможности заБ на перспективу говорит анализ крови на АМГ и ФСГ и именно он показывает Ваш резерв на производство яйцеклеток.
Спасибо за ответ! Попрошу направление на анализ крови.
-
Старожил
Сообщение от HeleneLight
Всем добрый день!
Простите за моё ИМХО, но ждать не стоит кмк... А то сейчас ипотеку выплачиваете, а через пару лет придётся на ЭКО копить(( Такая наша женская доля ((
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Гость
Сообщение от moonlight102
Простите за моё ИМХО, но ждать не стоит кмк... А то сейчас ипотеку выплачиваете, а через пару лет придётся на ЭКО копить(( Такая наша женская доля ((
Я это понимаю, но боюсь давить на мужа, он ещё не готов.
-
Хранитель
Сообщение от HeleneLight
У меня тоже сначала был не готов, потом еще 1,5 ничего не получалось.... А время идет. А если какие проблемы и придется еще лечиться, подумайте.
-
Старожил
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от Мурза:)
У меня тоже сначала был не готов, потом еще 1,5 ничего не получалось.... А время идет. А если какие проблемы и придется еще лечиться, подумайте.
А у нас я была не готова, карьеристка блин, а теперь тоже не получается... И муж тоже не хотел давить на меня, а вот лучше бы надавил вовремя...
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
У меня первый цикл пролёт [emoji35] Но наверное к лучшему, я была простужена и пила препараты для иммунитета, а их нельзя пить
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от HeleneLight
Я своему до свадьбы ещё сказала, что ждать не собираюсь и к 30 хочу родить. Так и получилось. Хотя не было у меня желаний, что дети это мимими и хочунемогу, я и без этого хороша жила, не самоцель. Наверное, холодный расчёт из-за возраста. И чего тянуть резину, всегда найдётся что-то, что заставит откладывать.. а забеременеть на деле не так просто получается (
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)