|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Главное когда меняете счетчик - чтоб по времени не было такого разброса - мы вызвали, сняли показания, через 2 дня заменили, снова пригласили за показаниями - нам только эти 2 дня посчитали по их нормативу (или по среднему?).
-
Хранитель
-
Космонавт
Нам пэс сами меняли счтчики, на двухтарифные бесплатно всему дому, а потом, через год или два ещё раз, на те, что показания подают.
Так, что есть у них программы просто по замене счетчиков.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Tuon
Нам пэс сами меняли счтчики, на двухтарифные бесплатно всему дому, а потом, через год или два ещё раз, на те, что показания подают.
Так, что есть у них программы просто по замене счетчиков.
И у нас также в обеих квартирах... Я еще вписывала показания, а потом дошло, что все передается без меня))
С ЛК в квартплатаинфо не сложилось при оьновлении - так и бросила.. А надо б доделать, иногда не могу оплатить сразу, и надо счетчики передать..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
И у нас также в обеих квартирах... Я еще вписывала показания, а потом дошло, что все передается без меня))
С ЛК в квартплатаинфо не сложилось при оьновлении - так и бросила.. А надо б доделать, иногда не могу оплатить сразу, и надо счетчики передать..
Не, у меня все с первого раза получилось обновить. Они как-то все дружно обновится решили ещё и электронный дневник к госуслугам привязался, так что я как-то все за раз, все кабинеты...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Всем спасибо за ответы ..успокоили......просто меня еще выбесил личный кабинет ПЭСа ...захожу как обычно , внести показания счетчика, а там обновления...какое-то слияние двух компаний..зачем это? кому? не знаю...но я целую неделю пыталась честно обновить личный кабинет как и просил этот дурацкий личный кабинет....а он мне -
такой пользователь уже зарегистрирован ...ну блин, я знаю, пустите меня.......фиг.......подала заявку в тех.поддержку, через три дня!!!! мне на почту пришло уведомление, что моей заявке присвоен номер .....в итоге завела кабинет на новую почту....и что же я в ней вижу - свою задолженность по квартире, собственницей которой не являюсь уже полгода .......еще раз завела нового абонента и наконец все работает
Теперь вот надо счетчик менять
И мне никак в ЛК на попасть спасибо, буду в тех поддержек писать.
-
с Луны
Дааааа, у меня тоже были какие-то проблемы с личным кабинетом ПЭСа, но в итоге я туда попала.
-
Хранитель
Сообщение от Murзя
И мне никак в ЛК на попасть спасибо, буду в тех поддержек писать.
так нет смысла им писать...уже вторая неделя пошла и никакой ответной реакции.....
-
Хранитель
Сегодня идем с мужем к председателю ТСЖ...начиталась Санпинов и прочего...в голове уже каша..в квартире дубак, вчера вечером измерила температуру в ванной...+19, пол +14,5...полотенца не просыхают за целую ночь.......заходишь туда как в холодильник.....у ребенка в комнате пол +15, воздух +20.....ужас как холодно в квартире. Врубили теплый пол в прихожей....он уже несколько дней пашет и не может догнать до нужно темпы..
-
Элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
так нет смысла им писать...уже вторая неделя пошла и никакой ответной реакции.....
Неправильно поняла Вас, думала помогли Вам.... печалька