Страница 1349 из 2104 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    с Луны Аватар для Уйма

Главное когда меняете счетчик - чтоб по времени не было такого разброса - мы вызвали, сняли показания, через 2 дня заменили, снова пригласили за показаниями - нам только эти 2 дня посчитали по их нормативу (или по среднему?).

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Всем спасибо за ответы..успокоили......просто меня еще выбесил личный кабинет ПЭСа...захожу как обычно , внести показания счетчика, а там обновления...какое-то слияние двух компаний..зачем это? кому? не знаю...но я целую неделю пыталась честно обновить личный кабинет как и просил этот дурацкий личный кабинет....а он мне -
    такой пользователь уже зарегистрирован...ну блин, я знаю, пустите меня.......фиг.......подала заявку в тех.поддержку, через три дня!!!! мне на почту пришло уведомление, что моей заявке присвоен номер.....в итоге завела кабинет на новую почту....и что же я в ней вижу - свою задолженность по квартире, собственницей которой не являюсь уже полгода.......еще раз завела нового абонента и наконец все работает

Теперь вот надо счетчик менять

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Нам пэс сами меняли счтчики, на двухтарифные бесплатно всему дому, а потом, через год или два ещё раз, на те, что показания подают.
    Так, что есть у них программы просто по замене счетчиков.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Tuon , на сообщение « Нам пэс сами меняли счтчики, на... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Нам пэс сами меняли счтчики, на двухтарифные бесплатно всему дому, а потом, через год или два ещё раз, на те, что показания подают.
    Так, что есть у них программы просто по замене счетчиков.
    И у нас также в обеих квартирах... Я еще вписывала показания, а потом дошло, что все передается без меня))

С ЛК в квартплатаинфо не сложилось при оьновлении - так и бросила.. А надо б доделать, иногда не могу оплатить сразу, и надо счетчики передать..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « И у нас также в обеих квартирах... Я... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    И у нас также в обеих квартирах... Я еще вписывала показания, а потом дошло, что все передается без меня))

С ЛК в квартплатаинфо не сложилось при оьновлении - так и бросила.. А надо б доделать, иногда не могу оплатить сразу, и надо счетчики передать..
    Не, у меня все с первого раза получилось обновить. Они как-то все дружно обновится решили ещё и электронный дневник к госуслугам привязался, так что я как-то все за раз, все кабинеты...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « Всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы..успокоили......просто меня еще выбесил личный кабинет ПЭСа...захожу как обычно , внести показания счетчика, а там обновления...какое-то слияние двух компаний..зачем это? кому? не знаю...но я целую неделю пыталась честно обновить личный кабинет как и просил этот дурацкий личный кабинет....а он мне -
    такой пользователь уже зарегистрирован...ну блин, я знаю, пустите меня.......фиг.......подала заявку в тех.поддержку, через три дня!!!! мне на почту пришло уведомление, что моей заявке присвоен номер.....в итоге завела кабинет на новую почту....и что же я в ней вижу - свою задолженность по квартире, собственницей которой не являюсь уже полгода.......еще раз завела нового абонента и наконец все работает

Теперь вот надо счетчик менять
    И мне никак в ЛК на попасть спасибо, буду в тех поддержек писать.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Дааааа, у меня тоже были какие-то проблемы с личным кабинетом ПЭСа, но в итоге я туда попала.

8. ответ для Murзя , на сообщение « И мне никак в ЛК на попасть:( спасибо,... »

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    И мне никак в ЛК на попасть спасибо, буду в тех поддержек писать.
    так нет смысла им писать...уже вторая неделя пошла и никакой ответной реакции.....

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Сегодня идем с мужем к председателю ТСЖ...начиталась Санпинов и прочего...в голове уже каша..в квартире дубак, вчера вечером измерила температуру в ванной...+19, пол +14,5...полотенца не просыхают за целую ночь.......заходишь туда как в холодильник.....у ребенка в комнате пол +15, воздух +20.....ужас как холодно в квартире. Врубили теплый пол в прихожей....он уже несколько дней пашет и не может догнать до нужно темпы..

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    так нет смысла им писать...уже вторая неделя пошла и никакой ответной реакции.....
    Неправильно поняла Вас, думала помогли Вам.... печалька

Страница 1349 из 2104 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »