Страница 1349 из 2186 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « А ещё такой вопрос, мне сказали, что... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    А ещё такой вопрос, мне сказали, что для получения вычета налоговой нужен приходный ордер от банка. У нас ежемесячный платёж списывается с карты мужа, соответственно никаких ордеров на руках нету. Действительно ли могут возникнуть сложности при оформлении вычета?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Из банка возьмёте справку об уплаченных процентах и никаких проблем не будет.

Наш человек Аватар для Танкетка

Скажите пожалуйста, ни у кого не было проблем при частичном досрочном погашении в Сбере? Второй день не могу провести операцию. Вчера пробовала в одном отделении - выдавала ошибку, но не было времени что то выяснять.
    Сегодня пошла в другое - опять какая то ошибка в какой то таблице индекса, когда пытаются сформировать запрос. При мне звонили куда то, долго переключали по специалистам, выясняли проблему, но там говорят, что с договором всё в порядке, делайте запрос... так и ушла ни с чем((
    Девушка операционистка, сказала, что отправит какую то заявку на исправление ошибки, но то займет дней 5... обидно же, проценты то капают.
    Кто знает, что я могу сделать, что бы прояснить ситуацию и ускорить это исправление?

Мега-элита

чет мне сегодня одобрили мизер какой-то... предлагают созаемщика тащить... но думаю, что сумму в 2 раза не увеличат блииин

с орбиты Аватар для KaruselkА

Новости:
    Начиная с 26.10.2015 минимальный первоначальный взнос снижен с 20% до 15% по следующим продуктам:
    - «Приобретение готового жилья», «Премиум Жилищный кредит на приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Премиум Жилищный кредит на приобретение строящегося жилья»;
    - акциям: «Единство» и «Молодая семья» вне зависимости от наличия/отсутствия ребенка/детей.

Минимальный первоначальный взнос снижен с 30% до 25% по следующим продуктам:
    - «Строительство жилого дома», «Премиум Жилищный кредит на строительство жилого дома», «Загородная недвижимость», «Премиум Жилищный кредит на приобретение/строительство загородной недвижимости».

Активный участник

вот такой вопрос созрел: хочу купить в стройке студию.есть большая часть средств , не хватает допустим макс.500 т.р.через год субсидия 1/3 на погашение ипотеки. Но квартиру надо не на себя купить и соответственно ипотеку тоже не на себя оформить.т.е чтобы типа квартиру сестра купила и ипотека тоже на нее( по другому ведь нельзя?), но вот у сестры есть непогашенный просроченный на год кредит в 30т.р. в хоуме и она живет в др. городе (временно)там же и работает по договору , регистрация у нее здесь пост. трудовой стаж у нее маленький по тк..Что делать , ипоту я бы сама оплачивала ,но как ее взять.. прокатит ли план с сестрой, или только черные брокеры?что нужно сделать или сказать в банке такого , чтобы ей дали взаймы( это ведь не 1,5 миллиона)стать созаемщиком( можно ли так если я в декрете)?

6. ответ для Vander , на сообщение « вот такой вопрос созрел: хочу купить в... »

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Зп получаю на карту Сбера!!!, но зп проект стал с октября
    Что получается из-за этого и повысили ?
    По з/п проекту не менее 6 перечислений на счет.
    Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Можно задам пару вопросов? Заранее спасибо за ответы.
    У нас ипотека в Сбербанке, подписали акт и получили ключи в начале октября. Сейчас застройщик начал выдавать (читай продавать) документы на квартиру, необходимые для собственности. Но дело в том, что квартира наша в другом городе, и ипотека оформлена там же. Получается, и документы в мфц и оформление закладной нам надо делать там. В ближайшее время не хочется туда лететь, как долго можно тянуть с оформлением закладной? А если все же её оформлять, сколько примерно по времени это занимает? Сбербанк предоставляет оценщика или надо своего искать? Ещё раз спасибо.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Аккредитованные оценщики есть на сайте Сбера.
    Сроки оформления закладной должны быть указаны в кредитном.
    Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу:
    У нас ипотека от Сбера. Я титульный заемщик, муж - созаемщик без подтверждения дохода.
    Страховку банк требовал только на меня, но у нас такие платежи, что я бы хотела застраховать на всякий случай (ТТТ) и мужа, тк одна я не потяну ипотеку((
    Мне надо с банком договариваться на страховку мужа? Вообще как быть?

Я - Женя, ко мне на "ты".
    Евгения, это нужно в страховой уточнить и предоставить полис в Сбер.
    Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    вот такой вопрос созрел: хочу купить в стройке студию.есть большая часть средств , не хватает допустим макс.500 т.р.через год субсидия 1/3 на погашение ипотеки. Но квартиру надо не на себя купить и соответственно ипотеку тоже не на себя оформить.т.е чтобы типа квартиру сестра купила и ипотека тоже на нее( по другому ведь нельзя?), но вот у сестры есть непогашенный просроченный на год кредит в 30т.р. в хоуме и она живет в др. городе (временно)там же и работает по договору , регистрация у нее здесь пост. трудовой стаж у нее маленький по тк..Что делать , ипоту я бы сама оплачивала ,но как ее взять.. прокатит ли план с сестрой, или только черные брокеры?что нужно сделать или сказать в банке такого , чтобы ей дали взаймы( это ведь не 1,5 миллиона)стать созаемщиком( можно ли так если я в декрете)?
    Субсидия на кого оформлена? Если на Вас, то увы, использовать Вы ее не сможете.
    При непогашенном и просроченном кредите получить ипотеку мало шансов.

Элита Аватар для Luanea

Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    По з/п проекту не менее 6 перечислений на счет.

Аккредитованные оценщики есть на сайте Сбера.
    Сроки оформления закладной должны быть указаны в кредитном.

Евгения, это нужно в страховой уточнить и предоставить полис в Сбер.

Субсидия на кого оформлена? Если на Вас, то увы, использовать Вы ее не сможете.
    При непогашенном и просроченном кредите получить ипотеку мало шансов.
    Оксана, спасибо! Связалась в итоге с Ириной, сказала, что банк такую страховку примет, всё ок.

А Вот вопрос про субсидию и кв.не совсем поняла - автор хочет через год использовать в этой квартире или как раз в другой и поэтому на сестру зовет оформить эту Кв?

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков (С)

Активный участник

субсидия на сестру ... а черные брокеры

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Marusina mama Посмотреть сообщение
    Почему нет, все возможно. Ставка от 13%. По участку обязательно межевание.
    ну так участок еще не куплен. какое межевание? имеется ввиду оформлена ли собственность у продавца?
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

10. ответ для Vander , на сообщение « субсидия на сестру ... а черные брокеры »

Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    субсидия на сестру ... а черные брокеры
    Почему сразу черные то?
    Попробуйте конечно обратиться, может и помогут.

Страница 1349 из 2186 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »