|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, кстати все было бесплатно в 2008 году и мазки и пессарий. Я только за палату платила - не было мест бесплатных.
В 2012 меня там зашили - Куканова и еще одна молодаю доктор, которая сейчас не работает там. Да я и не помню ее фамилии. Короче, она была очень мила, лично неделю меня санировала перед швом и всячески поддерживала. Все было отлично!
но все меняется....
-
Элита
Сообщение от Крепышок
Да я понимаю что у всех все индивидуально.
Я попала к Ирине Николаевне. Увижу ее только завтра.
Спасибо девочки !
8 лет назад сохраняла у нее сына. Мне она нравилась. Проблем с шейкой тогда не было.
Кон*дратьева Г.А. мне тоже очень нравиться и как человек и как врач. Но она на 3 этаже работает.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
Сообщение от i-par
Да, кстати все было бесплатно в 2008 году и мазки и пессарий. Я только за палату платила - не было мест бесплатных.
В 2012 меня там зашили - Куканова и еще одна молодаю доктор, которая сейчас не работает там. Да я и не помню ее фамилии. Короче, она была очень мила, лично неделю меня санировала перед швом и всячески поддерживала. Все было отлично!
но все меняется....
Вот как раз Ку*канова и Кон*дратьева на 3 этаже, одна команда. Много хороших отзывов.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Ветеран
Сообщение от i-par
А фамилия как? Игнатова? Мне кажется я у нее пессарий с сыном ставила ( 2008 год). Она вполне адекватная, по-моему. Все сделала в срок, все проконтролировала. все быстро, четко, дала спокойно вылежаться, понаблюдала и отпустила.
О у меня она была! Все никак не могла вспомнить фамилию
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
О у меня она была! Все никак не могла вспомнить фамилию
Вы там пессарий у нее ставили?
-
Ветеран
Сообщение от i-par
Вы там пессарий у нее ставили?
Да, шов она не сочла нужным накладывать
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Да, шов она не сочла нужным накладывать
вот как все по-разному бывает. Мне она тогда тоже не стала шов накладывать, поставила пессарий бесплатно и сказала санироваться каждые 10 дней. Если не буду санировать в ЖК, то приезжать к ним. носила нормально, мазки были хорошие, но родила в 36 недель.
но с этим доктором я не связываю преждевременные роды.
А вот в 2012 году меня там зашили профилактически и родила я на 41 неделе. После снятия шва проходила еще 10 дней.
-
Наш человек
Я вообще вспомнила, что в последнюю беременность я наблюдалась в ЦН при 1 РД и там мне врач сказала, что в РД поменялась политика - они больше стали практиковать швы чем пессарий, т.к. эффективность шва выше. И, мол, европеская медицина от пессария стала отказываться. Сначала шьют, а уж накрайняк после шва пессарий ( в особых случаях). Причем предпочитают шить профилактически ( если есть показания) на еще хорошую шейку. Вот не придумала ничего - так мне доктор сказала.
-
Ветеран
Сообщение от i-par
вот как все по-разному бывает. Мне она тогда тоже не стала шов накладывать, поставила пессарий бесплатно и сказала санироваться каждые 10 дней. Если не буду санировать в ЖК, то приезжать к ним. носила нормально, мазки были хорошие, но родила в 36 недель.
но с этим доктором я не связываю преждевременные роды.
А вот в 2012 году меня там зашили профилактически и родила я на 41 неделе. После снятия шва проходила еще 10 дней.
Ну я не то чтобы с ней связываю свои прошлые роды, просто отношение было на "отвали", санацию было сказано делать раз в месяц, "...а в Европе такие пессарии вообще не промывают", для меня это заблуждение оказалось фатальным
-
Ветеран
Сообщение от i-par
Я вообще вспомнила, что в последнюю беременность я наблюдалась в ЦН при 1 РД и там мне врач сказала, что в РД поменялась политика - они больше стали практиковать швы чем пессарий, т.к. эффективность шва выше. И, мол, европеская медицина от пессария стала отказываться. Сначала шьют, а уж накрайняк после шва пессарий ( в особых случаях). Причем предпочитают шить профилактически ( если есть показания) на еще хорошую шейку. Вот не придумала ничего - так мне доктор сказала.
Одновременно пишу противоположное высказывание из того же РД