Страница 1349 из 2200 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для i-par

Да, кстати все было бесплатно в 2008 году и мазки и пессарий. Я только за палату платила - не было мест бесплатных.

В 2012 меня там зашили - Куканова и еще одна молодаю доктор, которая сейчас не работает там. Да я и не помню ее фамилии. Короче, она была очень мила, лично неделю меня санировала перед швом и всячески поддерживала. Все было отлично!

но все меняется....

2. ответ для Крепышок , на сообщение « Да я понимаю что у всех все... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что у всех все индивидуально.

Я попала к Ирине Николаевне. Увижу ее только завтра.

Спасибо девочки !
    8 лет назад сохраняла у нее сына. Мне она нравилась. Проблем с шейкой тогда не было.
    Кон*дратьева Г.А. мне тоже очень нравиться и как человек и как врач. Но она на 3 этаже работает.
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

3. ответ для i-par , на сообщение « Да, кстати все было бесплатно в 2008... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Да, кстати все было бесплатно в 2008 году и мазки и пессарий. Я только за палату платила - не было мест бесплатных.

В 2012 меня там зашили - Куканова и еще одна молодаю доктор, которая сейчас не работает там. Да я и не помню ее фамилии. Короче, она была очень мила, лично неделю меня санировала перед швом и всячески поддерживала. Все было отлично!

но все меняется....
    Вот как раз Ку*канова и Кон*дратьева на 3 этаже, одна команда. Много хороших отзывов.
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

4. ответ для i-par , на сообщение « А фамилия как? Игнатова? Мне кажется я... »

А фамилия как? Игнатова? Мне кажется я у нее пессарий с сыном ставила ( 2008 год). Она вполне адекватная, по-моему. Все сделала в срок, все проконтролировала. все быстро, четко, дала спокойно вылежаться, понаблюдала и отпустила.
    О у меня она была! Все никак не могла вспомнить фамилию

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « О у меня она была! Все никак не могла... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    О у меня она была! Все никак не могла вспомнить фамилию
    Вы там пессарий у нее ставили?

6. ответ для i-par , на сообщение « Вы там пессарий у нее ставили? »

Вы там пессарий у нее ставили?
    Да, шов она не сочла нужным накладывать

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Да, шов она не сочла нужным накладывать
    вот как все по-разному бывает. Мне она тогда тоже не стала шов накладывать, поставила пессарий бесплатно и сказала санироваться каждые 10 дней. Если не буду санировать в ЖК, то приезжать к ним. носила нормально, мазки были хорошие, но родила в 36 недель.

но с этим доктором я не связываю преждевременные роды.

А вот в 2012 году меня там зашили профилактически и родила я на 41 неделе. После снятия шва проходила еще 10 дней.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я вообще вспомнила, что в последнюю беременность я наблюдалась в ЦН при 1 РД и там мне врач сказала, что в РД поменялась политика - они больше стали практиковать швы чем пессарий, т.к. эффективность шва выше. И, мол, европеская медицина от пессария стала отказываться. Сначала шьют, а уж накрайняк после шва пессарий ( в особых случаях). Причем предпочитают шить профилактически ( если есть показания) на еще хорошую шейку. Вот не придумала ничего - так мне доктор сказала.

9. ответ для i-par , на сообщение « вот как все по-разному бывает. Мне она... »

вот как все по-разному бывает. Мне она тогда тоже не стала шов накладывать, поставила пессарий бесплатно и сказала санироваться каждые 10 дней. Если не буду санировать в ЖК, то приезжать к ним. носила нормально, мазки были хорошие, но родила в 36 недель.

но с этим доктором я не связываю преждевременные роды.

А вот в 2012 году меня там зашили профилактически и родила я на 41 неделе. После снятия шва проходила еще 10 дней.
    Ну я не то чтобы с ней связываю свои прошлые роды, просто отношение было на "отвали", санацию было сказано делать раз в месяц, "...а в Европе такие пессарии вообще не промывают", для меня это заблуждение оказалось фатальным

10. ответ для i-par , на сообщение « Я вообще вспомнила, что в последнюю... »

Я вообще вспомнила, что в последнюю беременность я наблюдалась в ЦН при 1 РД и там мне врач сказала, что в РД поменялась политика - они больше стали практиковать швы чем пессарий, т.к. эффективность шва выше. И, мол, европеская медицина от пессария стала отказываться. Сначала шьют, а уж накрайняк после шва пессарий ( в особых случаях). Причем предпочитают шить профилактически ( если есть показания) на еще хорошую шейку. Вот не придумала ничего - так мне доктор сказала.
    Одновременно пишу противоположное высказывание из того же РД

Страница 1349 из 2200 « Первая 3498491249129913391345134613471348134913501351135213531359139914491849 Последняя »