Страница 1349 из 2941 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

не. ну может так нельзя говорить-не соглашайтесь. просто мне так жалко, когда день с ламинариями проходят. потом еще день с гелем. -мучаются бедолаги им уж наверное и рожать после этого лень,потому как силы забирает все это
    мне не делали ни того ни другого.я в отчете писала, они не хотели чтобы я рожала у них, но я финт ушами и все же прокололи мне пузырь и прекрасно я родила,просто очень прекрасно для первых рдов я считаю в 10 прокололи в 19,05 родила уже

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Я в последнее время вообще не уверена, что беременность всегда заканчивается родами
    Я читаю вас как комедию честное слово
    Вы тут такие перлы отмачиваете....
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Sol-O , на сообщение « Весело...:005: И вправду лучше заранее... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Так! А чё это мы здесь делаем? Почему еще не родила?
    Мы тут уже подробности ждем, а она еще не родила... Ну ващщщеее
    Там на одном этаже только беременные?
    Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня
    Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером)
    Ого-го ну тогда должна узнать)
    Я буду в сериньких штанах и футболке полосатой серой с красным (ТАМ ЕЩЁ СТРАЗИКИ НА НЕЙ БУДУТ)
    Воду надо брать с собой,так как её даже тут не продают
    А главное еды взять

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Мне ограничились ламинариями. Но это я после 2го раза нажаловалась своему врачу на ДО, что у меня и давление подскочило, и что я задыхаться начала (я астматик), и вообще я устала и давайте уже прооперируемся..на 42х неделях-то Поэтому гель мне не рискнули вводить Но я нисколько не жалею, что было КС.
    Блин ну посмотрим что мне завтра скажут,если честно на КС настроена очень

Я Дарина,ко мне на ТЫ

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я помню такие смешанные чувства были-все не могу-хочу КС. ну режте меня режте
    нет. хорошо. проколите пузырь
    нет?
    я говорю я рожать хочу!!!
    емае.а если КС-блиин.ничего не читала про это, ничего не знаю.а вдруг страшно,а вдруг больно
    ЕР-хмм.а вдруг тоже нереально больно???
    емае,что же делать.как же уж разродится?????7

6. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « я помню такие смешанные чувства... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    нет?
    емае.а если КС-блиин.ничего не читала про это, ничего не знаю.а вдруг страшно,а вдруг больно
    Я - Таня

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « я помню такие смешанные чувства... »

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    нет?

да уж, девчонки поднимаете настроение)))))))))))))

8. ответ для Олька_Полька , на сообщение « :046::046::046::046:да уж, девчонки... »

Девочки, наш отчетик о родах.
    08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
    В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.

9. ответ для mit_ol , на сообщение « Девочки, наш отчетик о родах. 08.10.11... »

Цитата Сообщение от mit_ol Посмотреть сообщение
    08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
    В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.
    умничка! поздравляюююю!!!

10. ответ для mit_ol , на сообщение « Девочки, наш отчетик о родах. 08.10.11... »
    Частый гость Аватар для Гнома

Цитата Сообщение от mit_ol Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Страница 1349 из 2941 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »