|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nastuncha
А мы отмечаем дни рождения с Александром Смехабокс (кому надо скину контакты). У них каждый год новые персонажи появляются))
Сейчас появились акционные персонажи месяца. Только что забронировали на начало марта Иккинга!!!
Мне надо, скиньте, пожалуйста. Какие персонажи у них особенно удачные (для мальчика)?
-
Сообщение от Werta
Вот этот ведущий из Открывашки совсем не понравился:
Werta, а чем именно?
-
Старожил
Добрый день! Ищу скидку на празднование дня рождения в Кидбурге Может кто поделится
-
мечтаю...
Сообщение от Allo!
спасибо! интересует конкретный центр. по нему отьзывов не нашла.. может, плохо искала...
Там нет отдельной комнаты для праздника. Все в одном помещении. И батуты там только после разминки и инструктажа.
Мы не праздновали если что. Просто приходили прыгать и там празднование намечалось-собиралось.
-
Наш человек
Что-то не нашла в фото тортика на тему Star Wars или Angry Birds.
Сообщение от Nummy
Вот ссылка на тортики: https://vk.com/tortikotbaton В этот раз я сама пекла, а вообще у ребят очень вкусненько - последний раз заказывала в мае на весь класс капкейки и кейкпопсы, не осталось ни одной штучки - всё слопали
Повторю вопрос!
Сообщение от Murrenka
Ребенок на 8 лет хотел бы день рождения Star Wars или Angry Birds. Посоветуйте, что где есть на эту тему!!![/COLOR]
-
Улыбаемся и машем!
Сообщение от Murrenka
Что-то не нашла в фото тортика на тему Star Wars или Angry Birds.
Повторю вопрос!
Вы ребятам озвучьте, что Вы хотите, они сделают. Не все фото выложены, мои тортики тоже не выложили. Когда мой сынишка Лего Нинзяго увлекался, ребята ему на ДР сделали потрясающий торт с этими нинзягами, в саду все дети пищали от восторга и обзавидовались
Если с ошиюбками, то с телепона
-
Ветеран
Посоветуйте, какие подарочки от именинника придумать приглашенных ребятам? Возраст 7-10 лет и девочки и мальчики
-
Небожитель
Сообщение от Olga.Stoliarova
Девочки ! Подскажите пожалуйста сайт, о каком центре идет речь ? У сына скоро ДР, ищу где можно развлечься
Говорим о батутном центре Джамп, Батутомания и Skylife
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Arcady
Werta, а чем именно?
Да как-то он хамовато и грубовато вел, сортирный юмор какой-то проскальзывал, имхо, не для детской аудитории (я не ханжа совсем, есличе)
И такое ощущение было, что все это ему не нравится. Хотя, повторюсь, это был не день рождения, а бесплатный праздник-квест в Открывашке для огромного количества детей.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
Всем привет!
Посоветуйте плз аниматора или фирму для проведения детского Др в стиле "Тачки". Детям в среднем по 5 лет.