|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
изначально предполагалось ,что стир.машинка будет под отдельной тумбой 40см, а кухня прямая и столешница стандартно 60 см. поэтому выбирала максимально узкую стиралку.( в результате можно было и пошире купить)
но под давлением отдельных членов семьи согласилась на угловую кухню.
из за мойки столешница над стиралкой увеличилась до 50см,тк не смогла подобрать мойку в столешницу 40см с крылом.
мойка иск.мрамор Harte.
столешница по узкой стороне 50см, по широкой 60
сама стиральная машина 34(фактически 38см).
духовка и варочная по 45 см
заказывала в Фабрика Лайт. все понравилось.
Спасибо! А цена?
-
со звезды
Сообщение от olga_r
Очень хорошая кухня на мой взгляд. Интересно, что бы Вы сделали по-другому, где промахнулись?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
спасибо!
промахнулась с высотой верхних полок. поскольку стиралка ушла под общую столешницу, то высота нижних тумбочек поднялась и ессно поднялись и верхние шкафы.при заказе смотрели на образце высоту нижних тумбочек- вроде нормально,а вот то что верхние улетят ввысь- тут я не додумалась. и в принципе можно это было исправить при установке, отрезать фартук и повесить шкафы ниже, но об этом даже не задумалась.
в принципе уже за неделю привыкла и уже не кажется так высоко, как в первые дни.
в цоколь в низу можно сделать ящик. из из стиралки опять таки цоколь высокий, места там пропадает)) с установщиком уже договорились, что мы покупаем ящик на колесиках, он к нам приходит и режет цоколь, заделывает кромку и крепит часть цоколя на ящик.
фартук обрезала наискосок на стене у окна. надо было целиком закрыть стену. брызги от плиты долетают)
в тумбе у окна надо было заказать другие ящики, со сплошной боковой стенкой,по моему нам такие показывали, но за доп.плату. мы остановились на тех,что без доплаты.
-
со звезды
Сообщение от Bl@ck C@t
Спасибо! А цена?
сама кухня 146тр(без техники) + на 9тр услуги по установке -вырезка столешницы под мойку, плиту, подключение сантехники, техники
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Хорошо получилось. А холодильник у вас где стоит?
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinca
Доброго дня!
А есть ли здесь жительницы угловых хрущевок? Тех, где кухня с большим окном и коридорчиком со встроенным шкафом.
и дом одноподъездный? У нас такая...на кухне большое окно. Впихнула все кроме стиралки.
люблю и любима
-
со звезды
Сообщение от Мандаринка)))
Ой... Начинаю любить свою малипуську кухню.
Красиво у Вас получилось.
спасибо. это самое меньшее что мне насчитали при моих вводных)
при желании можно и в 50тр уложиться. но мне важно чтоб материалы были хорошие+фурнитура.
-
со звезды
Сообщение от Bondarek
Хорошо получилось. А холодильник у вас где стоит?
спасибо. в прихожей.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
в цоколь в низу можно сделать ящик. из из стиралки опять таки цоколь высокий, места там пропадает)) с установщиком уже договорились, что мы покупаем ящик на колесиках, он к нам приходит и режет цоколь, заделывает кромку и крепит часть цоколя на ящик.
Красивая у Вас кухня получилась и цвет приятный.
Покажите потом пожалуйста что получится с ящиками.
-
Сообщение от Ardena
спасибо. в прихожей.
а удобно когда так далеко холодильник?