|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Девочки, расскажите, пожалуйста, про заготовку аутоплазмы. Собираюсь в феврале в Сканди рожать -- врач советует сделать. Так ли это необходимо? Ну и вообще...
-
Мега-элита
-
Активный участник
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
три зловредных гигиены
Боже, ОЛЯ!!!!! Я в трансе!!!! как мама троих детей может быть такой красавицей??? я сгрызла от зависти руки по локоть!!!! А сколько любви и нежности в фотках с детьми!!! У тебя очень красивые девочки и вообще я в вашу семью влюбилась ))) буду ходить на вас любоваться )))
-
Активный участник
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
три зловредных гигиены
Ой, чёта все на Вы, а я на ты... Ай эм сорри.... простите деревню пожалуйсто ))))
-
Активный участник
Сообщение от cherepaha-78
Боже, ОЛЯ!!!!! Я в трансе!!!! как мама троих детей может быть такой красавицей??? я сгрызла от зависти руки по локоть!!!! А сколько любви и нежности в фотках с детьми!!! У тебя очень красивые девочки и вообще я в вашу семью влюбилась ))) буду ходить на вас любоваться )))
Спасибо, Аня)) жаль в топике мужчин нет))
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Ой, чёта все на Вы, а я на ты... Ай эм сорри.... простите деревню пожалуйсто ))))
Саша тон задала))
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
вот-вот!!!
Я Крейгу сегодня все уши прожжужала ))))))
-
Участник
Сообщение от Наташа84
Ох и я, контакт-зло, в место того чтобы лишний час поспать - тоже сижу смотрю )))
А ВВ, спасибо, кста, за наводку - привезли из ЗМ очень быстро - весчь! Моя тыква еще не до конца осознает кайф, тк сама раскачиваться не может, но с удовольствием может посидеть минут 15, особенно, когда за нее делают баумс-баумс-баумс
а то качальки у нас не в фаворе