|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
В 17 достаточно направления и до 14 быть у них. Ну или со схватками....
Я ж про 17 знаю все, я там рожала же
ну я тоже с направлением, но это когда было-то. И лучше с самого утра или позвонить и узнать, что есть места. Он же маленький. Именно родильное у них хорошее, у меня нет вопросов.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Да по разному бывает Да я чего то как то в шоке пока... Я не знаю что делать. Меня из жк выгнали уже. Как мне в рд то прийти? Типа здрасьте, я пришла? Направление же придётся брать в жк наверно.
А как они та.летку дали,а шейку не посмотрели,может там надо водро ли гели и прочее?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
А как они та.летку дали,а шейку не посмотрели,может там надо водро ли гели и прочее?
ну как я вижу: они обследовали её, ребенок здоров. 1000 р фигня, что они дальше-то замутят еще? Нужны они такие?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ну я тоже с направлением, но это когда было-то. И лучше с самого утра или позвонить и узнать, что есть места. Он же маленький. Именно родильное у них хорошее, у меня нет вопросов.
Я звони им только что. Сказали взять направление из жк и к ним ехать.
 Сообщение от iriska_konfetka
Неее, сказала, что смотрят сначала и воды и шейку в потом уж таблетку.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Я звони им только что. Сказали взять направление из жк и к ним ехать. Неее, сказала, что смотрят сначала и воды и шейку в потом уж таблетку.
ну вот и не парь себе мозг. Считай, что это судьба. У них физически нет места на 47 рожениц, они закроются и будут работать в обычном режиме.
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто то ещё кроме меня пользуется многоразовыми подгузами? Я вот когда дома тусим парня в трусах держу, с вкладышем...
Никогда не пользовалась и не собираюсь. Зачем себе усложнять жизнь?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ну как я вижу: они обследовали её, ребенок здоров. 1000 р фигня, что они дальше-то замутят еще? Нужны они такие?
Просто тут ещё такой момент, скорее всего ещё и попросят ответственность подписать, что я сама за себя... А если что вдруг?
Кароче думаю я. Плохо то, что ровно 41 н у меня в Пт, а в Пт приём у моей гин в вечер... Т. Е. В 17 я смогу по направлению поехать только в субботу?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мы тут срыгнули, да так, что через нос полилось ((( прочихались вроде. Сиську взял нормально, дышал спокойно носом.
Отсасывать что нибудь стоит? Через нос не очень страшно?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Просто тут ещё такой момент, скорее всего ещё и попросят ответственность подписать, что я сама за себя... А если что вдруг?
Кароче думаю я. Плохо то, что ровно 41 н у меня в Пт, а в Пт приём у моей гин в вечер... Т. Е. В 17 я смогу по направлению поехать только в субботу?
Т.е. бери в четверг на пятницу.
-
 Сообщение от LoveyKa
Мы тут срыгнули, да так, что через нос полилось ((( прочихались вроде. Сиську взял нормально, дышал спокойно носом.
Отсасывать что нибудь стоит? Через нос не очень страшно?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
сейчас дышит нормально? всё ок значит.