|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Меня скорее пугают эти папочки "я все знаю", по мне так лучше занимались бы своими мужскими делами и не совали нос не в свое дело. Это касается пап-блогеров, выглядит наивно, не идет мужикам восторженность родительством. Все имхо разумеется.
Другое дело папы, которые занимаются актмвно днтьми, но по своему. Обучают лыжам-роликам-велосипедам, берут в походы, устраивают спортивные состязания во дворе (был у нас один такой папа), гоняет мяч, организуя футбол для мальчишек, помогает заливать и расчищать каток и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Меня скорее пугают эти папочки "я все знаю", по мне так лучше занимались бы своими мужскими делами и не совали нос не в свое дело. Это касается пап-блогеров, выглядит наивно, не идет мужикам восторженность родительством. Все имхо разумеется.
Другое дело папы, которые занимаются актмвно днтьми, но по своему. Обучают лыжам-роликам-велосипедам, берут в походы, устраивают спортивные состязания во дворе (был у нас один такой папа), гоняет мяч, организуя футбол для мальчишек, помогает заливать и расчищать каток и т.п.
Плюсую! Но таких мало (((
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Ира, у меня дочка сестры 5 лет тоже недавно проходила такую комиссию, вроде каждый год она.
Каждый год, да. Но в прошлом году, к примеру, наших всех перевели заочно, по записям логопеда. А в этом году лично проверять будут. По этому поводу я тоже слегка дергаюсь.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем утро!
Сообщение от Иринч
Каждый год, да. Но в прошлом году, к примеру, наших всех перевели заочно, по записям логопеда. А в этом году лично проверять будут. По этому поводу я тоже слегка дергаюсь.))
Ира, пусть комиссия пройдёт без проблем!
-
Наш человек
Всем ДУ!
Мне тему площадки, особо не поддержать. Но, думаю, я не в восторге была бы от общения. Я вообще - вещь в себе))
Хотя, если бы ко мне подошли бы, я бы общалась очень доброжелательно и отзывчиво. Вот такой я двуличный человек)))
-
Наш человек
Маша, мне 16-18 ок)
Главное чтобы к 12 вернуться домой.
-
Наш человек
Девочки , помните , мы обсуждали замоченную запеченую свинину на бутерброды?
Мы перешли на индейку, вкус почти такой же но менее жирный.
Берём бедро, маринуем в горчице ( я немного майонеза добавляла), запекаем в фольге .
-
Элита
Доброе утро всем!
Катя, напиши поподробнее. Или в рецептах ВК это есть?
-
Хранитель
Всем ДУ!
Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , помните , мы обсуждали замоченную запеченую свинину на бутерброды?
Мы перешли на индейку, вкус почти такой же но менее жирный.
Берём бедро, маринуем в горчице ( я немного майонеза добавляла), запекаем в фольге .
А ты филе или на кости индейку берешь?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Моркоfка
Доброе утро всем!
Катя, напиши поподробнее. Или в рецептах ВК это есть?
Да все элементарно .
Бедра берёшь ( мне нравится тут http://concordagro.ru/shops.html), солишь, обмазываешь смесью горчицы, оливкового масла и майонеза ( для невыпендрежных, в магазине сказали , можно мёд добавить ,но мы помним, да, что мед при нагреве превращается в яд ). Шпигуешь чесноком . Я ещё немного отбиваю , точнее такой специальной штукой протыкаю. В холод на 3 часа , можно ночь . Потом заворачиваю в фольгу, один на другой куски и запекаю. Где то час на килограмм .