| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Привет!
У меня проблема с грудью, правая больше в два раза ( сцеживать левую, может? Чтобы ее стимулировать? Такое ощущение, что она пустая
Жесть продолжается, даже в туалет меня не отпускает. По сути я хоть что-то могу сделать, если ребенок в стульчике, но весь день же не просидит
-
Хранитель
Надо тоже морковный торт посмотреть, у меня морковка из деревни есть.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Всем доброе утро!
Сегодня отключили горячую воду.На улице дождь,смотрю Модный приговор.Я начала убирать летнюю одежду и обувь((
Авария что ли?
А я мульты включаю, страдаю от чувства вины, но включаю, ибо хоть как-то отвлекает, когда она в стуле. Помыла полы и позавтракала в это время. А еще смазала поворотный механизм колеса в Снапе, после блокировки туго поворачивалось.
-
Наш человек
Доброе утро.у нас тоже сегодня собрание в школе. Надо с полным кошельком идти.погода чудесная,солнце и тепло.а мы спим на мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
У меня проблема с грудью, правая больше в два раза  ( сцеживать левую, может? Чтобы ее стимулировать? Такое ощущение, что она пустая
Жесть продолжается, даже в туалет меня не отпускает. По сути я хоть что-то могу сделать, если ребенок в стульчике, но весь день же не просидит 
Ира,у меня было также.Ничего не стимулируй.Вот сейчас я закончила ГВ,()() стали одинаковыми.Но вот как раз в большой молоко было дольше.
 Сообщение от Gurevestnik
Авария что ли?
А я мульты включаю, страдаю от чувства вины, но включаю, ибо хоть как-то отвлекает, когда она в стуле. Помыла полы и позавтракала в это время. А еще смазала поворотный механизм колеса в Снапе, после блокировки туго поворачивалось.
Не знаю.У нас делают двор,может из-за этого
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро.у нас тоже сегодня собрание в школе. Надо с полным кошельком идти.погода чудесная,солнце и тепло.а мы спим на мне.
Классно вам!🌞
 Оля
-
Наш человек
Привет!
У нас уже прошло собрание в детском саду. По 3000 сдали. Ещё в саду добровольно принудительно собирают по 500 рублей в месяц на расходники и нужды сада.
Зато группа полна игрушек, дети рисуют хорошими карандашами и клеят поделки клеющим клеем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
У нас уже прошло собрание в детском саду. По 3000 сдали. Ещё в саду добровольно принудительно собирают по 500 рублей в месяц на расходники и нужды сада.
Зато группа полна игрушек, дети рисуют хорошими карандашами и клеят поделки клеющим клеем.
Катя, на нужды сада это жесть конечно. Деньги саду выделяют, и все это закупается,только обычно уже в октябре,ноябре .
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
У меня проблема с грудью, правая больше в два раза  ( сцеживать левую, может? Чтобы ее стимулировать? Такое ощущение, что она пустая
Ира, меня Даша 2 недели от себя не отпускала в новой квартире пока привыкала
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро всем!)
Лена, какую прививку делали?
Пентаксима не было. АКДС и полиомиелит уколом.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Катя, на нужды сада это жесть конечно. Деньги саду выделяют, и все это закупается,только обычно уже в октябре,ноябре .
Выделяют, то выделяют, но на эти деньги можно купить все самое дешовое, чем невозможно пользоваться.