Страница 1348 из 2277 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358139814481848 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Привет!
    У меня проблема с грудью, правая больше в два раза ( сцеживать левую, может? Чтобы ее стимулировать? Такое ощущение, что она пустая
    Жесть продолжается, даже в туалет меня не отпускает. По сути я хоть что-то могу сделать, если ребенок в стульчике, но весь день же не просидит
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Надо тоже морковный торт посмотреть, у меня морковка из деревни есть.
    Ира

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня отключили... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня отключили горячую воду.На улице дождь,смотрю Модный приговор.Я начала убирать летнюю одежду и обувь((
    Авария что ли?
    А я мульты включаю, страдаю от чувства вины, но включаю, ибо хоть как-то отвлекает, когда она в стуле. Помыла полы и позавтракала в это время. А еще смазала поворотный механизм колеса в Снапе, после блокировки туго поворачивалось.
    Ира

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Доброе утро.у нас тоже сегодня собрание в школе. Надо с полным кошельком идти.погода чудесная,солнце и тепло.а мы спим на мне.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня проблема с грудью, правая больше в два раза ( сцеживать левую, может? Чтобы ее стимулировать? Такое ощущение, что она пустая
    Жесть продолжается, даже в туалет меня не отпускает. По сути я хоть что-то могу сделать, если ребенок в стульчике, но весь день же не просидит
    Ира,у меня было также.Ничего не стимулируй.Вот сейчас я закончила ГВ,()() стали одинаковыми.Но вот как раз в большой молоко было дольше.
    Авария что ли?
    А я мульты включаю, страдаю от чувства вины, но включаю, ибо хоть как-то отвлекает, когда она в стуле. Помыла полы и позавтракала в это время. А еще смазала поворотный механизм колеса в Снапе, после блокировки туго поворачивалось.
    Не знаю.У нас делают двор,может из-за этого
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.у нас тоже сегодня собрание в школе. Надо с полным кошельком идти.погода чудесная,солнце и тепло.а мы спим на мне.
    Классно вам!🌞

Оля

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    У нас уже прошло собрание в детском саду. По 3000 сдали. Ещё в саду добровольно принудительно собирают по 500 рублей в месяц на расходники и нужды сада.
    Зато группа полна игрушек, дети рисуют хорошими карандашами и клеят поделки клеющим клеем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! У нас уже прошло собрание в... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас уже прошло собрание в детском саду. По 3000 сдали. Ещё в саду добровольно принудительно собирают по 500 рублей в месяц на расходники и нужды сада.
    Зато группа полна игрушек, дети рисуют хорошими карандашами и клеят поделки клеющим клеем.

Катя, на нужды сада это жесть конечно. Деньги саду выделяют, и все это закупается,только обычно уже в октябре,ноябре .
    НатальЯ

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! У меня проблема с грудью,... »

Привет!
    Ира, меня Даша 2 недели от себя не отпускала в новой квартире пока привыкала

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Доброе утро всем!) Лена, какую... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!)
    Лена, какую прививку делали?
    Пентаксима не было. АКДС и полиомиелит уколом.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Катя, на нужды сада это жесть конечно. Деньги саду выделяют, и все это закупается,только обычно уже в октябре,ноябре .
    Выделяют, то выделяют, но на эти деньги можно купить все самое дешовое, чем невозможно пользоваться.

Страница 1348 из 2277 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358139814481848 Последняя »