| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Гы.. бывает. Считаю мне повезло люблю свекровь и маму и они обе очень любимые мне женщины!!!
и у меня мама была замечателльная, заботливая. И свекровь люблю. Живут свекры за 2500км. Хочет приехать-помочь. Не знает, разрешим ли мы, это она старшему брату мужа говорила/размышляла. Муж говорит - зачем?!?! чё мы не справимся что ли. Я грю так она внучку хочет увидеть и обнять, а помогать будет постольку-поскольку. Тем более жить не у нас - у брата. Так что не придумывай, пожалей маму, пусть приезжает.
Я - Марина
-
 Сообщение от Kykolka
Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно 
Я тоже хорошо сплю, в туалет иду только если мелкий будит(бывает иногда).
-
Небожитель
Пошла в поликлинику к ЛОРу, а номерок у меня на вчера[emoji85][emoji85][emoji85] приняла все равно, хоть и прием у нее с 16.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно 
Я сплю отлично и долго)))
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Я тоже хорошо сплю, в туалет иду только если мелкий будит(бывает иногда).
Меня вообще не будет, я слышу громко все не правильно, встала, иду к ней она не правильно, подушка не правильна, вообщем минута, поцелуй и тишина и я нам автомате спать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Я сегодня была на ЦМ у Цхомарии. Дитё весит примерно 2700гр(почти 36 недель), шейка 16 мм, воронка открыта, но она сказала это нормально, готовится к родам.
-
Небожитель
Я сегодня была на ЦМ у Цхомарии. Дитё весит примерно 2700гр(почти 36 недель), шейка 16 мм, воронка открыта, но она сказала это нормально, готовится к родам.
Я завтра на доплер, надеюсь все хорошо и у меня в запасе ещё две недели
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Я тоже про это слышала.. у меня в первую беременность стоял пессарий, через 10 дней после его снятия шейка даже не готова былаЯ вроде) у меня 39 полных уже
А намеки какие -то есть )?
-
Наш человек
Очень даже неплохо))))я с 33 недель с шейкой 18 мм хожу,но правда воронки у меня нет.ты же скоро к Глейм пойдешь,интересно что она скажет.в любом случае уже не страшно))))

Я Наташа)
-
Небожитель
Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод