|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
А ещё сегодня к нам приходил сосед снизу. Жаловался на топот, предлагал ковры постелить или сделать шумоизоляцию. Ковры мне нафиг не нужны, на шумоизоляцию денег нет, да и зачем мне это.
Вот как быть в таких случаях. Соседа я конечно могу понять, Макс бывает в 6 утра начинает на машине кататься или падает у него что-то постоянно на пол. Но он же маленький ребенок, как я ему объясню что в 6 утра нельзя бегать и играть. Я бы и сама непрочь поспать, но эти белые ночи...
Извинится и сказать, что к сожалению ни чего сделать не можешь, типа конечно мы стараемся не шуметь и тд. А машинки каталки все таки с вечера убирать и в 6 утра не гонять))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Elennnka
А ещё сегодня к нам приходил сосед снизу. Жаловался на топот, предлагал ковры постелить или сделать шумоизоляцию. Ковры мне нафиг не нужны, на шумоизоляцию денег нет, да и зачем мне это.
Вот как быть в таких случаях. Соседа я конечно могу понять, Макс бывает в 6 утра начинает на машине кататься или падает у него что-то постоянно на пол. Но он же маленький ребенок, как я ему объясню что в 6 утра нельзя бегать и играть. Я бы и сама непрочь поспать, но эти белые ночи...
Может мультики?
-
Элита
Сообщение от *enot*
Извинится и сказать, что к сожалению ни чего сделать не можешь, типа конечно мы стараемся не шуметь и тд. А машинки каталки все таки с вечера убирать и в 6 утра не гонять))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, так и сделали. Машину и Лего убрали. Надеюсь поможет. От топота конечно не спасет, но хоть что-то
Сообщение от Aссоль
Может мультики?
Как запасной вариант тоже буду иметь ввиду. Вообще если ребенок рано встаёт, я всеми силами стараюсь его обратно уложить. Но сейчас у нас бабушка гостит и он бежит сразу к ней в комнату, а она тоже рано встаёт. Вот они и тусуются вместе.
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
МАша! в ПК на Зорге сразу ответ дают на руки!!
тольок не знаю по субботам делают ли! но позвони срочно туда
Не давали мне. Утром только отдали
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Ага, ламинат. И у нас тоже есть Лего))) мне тоже их жалко, но помочь я им наверное никак не смогу. Только посочувствовать если.
На прошлой квартире над нами жил мужик, он каждый вечер как будто арматуру по полу катал и ещё тяжёлые предметы двигал. Мы решили, что он сборщик мебели. Но так и не дошли до него, чтобы выяснить чем он там занимается))
О, у нас такие соседи сверху. Они ЕЖЕДНЕВНО В 23:30 двигают мебель или что то тяжёлое
Мы уже замечаем когда их расписание сбивается и начинаем волноваться .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Не давали мне. Утром только отдали
В новом филиале ? Или в старом ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Позвоню врачам, схожу на консультацию. Может назначат в их смену КС. Тогда обойдёмся личной благодарностью
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
Сообщение от Viona
В новом филиале ? Или в старом ?
На Зорге 1
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Спасибо всем за поддержку! Муж приехал с дачи и меня немного отпустило.
А вообще надо что-то делать, я заметила, что если Дима пальцы, например, прищемит, то я так не загоняюсь, а вот если головой, то мне плохо(((
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Надо было соседу предложить чтоб он вам сделал шумоизоляцию за свой счёт. Ну, ему же шумно 🤷🏻*♀️
Я Славе не разрешаю ездить на мотоцикле после 22.00, но запретить ему что-либо не ронять я не в силах. Встаём мы после 9, правда.
Может шторы блэкаут вас спасут от белых ночей?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
Девчонок с датками!!!