|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Априка, как игрушечная, рядом с Зипом ))) Зип хорош, мне нра!
Я бы Воло не продавала, они разные совсем с Зипом. Оставь на перебежки.
я хочу его продать и купить воло посвежее... или триумф...
ну и что значит на пробежки - у меня нет проблемы выйти с зипом, даже с джи ти. Бегать вокруг дома мне не нужна легкая коляска... а вот куда-то - это на машине, значит коляс должен легко туда паковаться, тк я езжу за старшими и по несколько раз коляску в багажник-из багажника... с другой стороны, летом уже таких коротких забегов мало (значит не проблема зип из машины достать-положить), осенью Дуся уже сможет дойти до парковки...
проблема правда в том, что мне не хочется чтобы она ходила до парковки - эта своенравная девица идет туда, куда ей надо! а меня это не устраивает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
я хочу его продать и купить воло посвежее... или триумф...
ну и что значит на пробежки - у меня нет проблемы выйти с зипом, даже с джи ти. Бегать вокруг дома мне не нужна легкая коляска... а вот куда-то - это на машине, значит коляс должен легко туда паковаться, тк я езжу за старшими и по несколько раз коляску в багажник-из багажника... с другой стороны, летом уже таких коротких забегов мало (значит не проблема зип из машины достать-положить), осенью Дуся уже сможет дойти до парковки...
проблема правда в том, что мне не хочется чтобы она ходила до парковки - эта своенравная девица идет туда, куда ей надо! а меня это не устраивает
Не, ну вот в садик тот же, в магаз, в пк. Ну сама смотри. Триумф к Зипу лишний, имхо. А Воло в самый раз.
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Не, ну вот в садик тот же, в магаз, в пк. Ну сама смотри. Триумф к Зипу лишний, имхо. А Воло в самый раз.
в садик и магаз я на джи ти планирую - меня не напрягает с ней выходить, тем более дороги у нас такие что ой, летом я живу на даче
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Вариния
В Сочи до выхода из аэропорта ну очень далеко, я без коляски скончалась бы, летали с лялькой вдвоём бралав салон уоуа.
две коляски тогда?
-
Элита
Подстава подстав, что зип с бампером не влезает в мой багажник поперек...
Грязь на нем после багажника - видна каждая пылинка
.
Так бампер легко снимается,клади в машину без него.
А по поводу пыли -девочки на материнстве писали, чтоисильно на черном видна, а ты салфеткой влажной не пробовала протереть, может без следов легко пыль уберется.
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Так бампер легко снимается,клади в машину без него.
А по поводу пыли -девочки на материнстве писали, чтоисильно на черном видна, а ты салфеткой влажной не пробовала протереть, может без следов легко пыль уберется.
так мне тогда и бампер не сильно нужен - я как раз его брала, чтобы за него держать коляску при укладке в машину и доставании...
про влажные салфетки спасибо за идею
в общем, лето так переживем, а осенью может все-таки что-то в машину полегче придется взять
я ж зип вместо йойа взяла
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Элита
-
шанти
Маковский матрас на зипе
-
Космонавт
Маковский матрас на зипе

как родной
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Маковский матрас на зипе

Маковские матрасы,по моему, ко всему подходят)))