Тема: Августята 2016

1. ответ для Brusnichkina , на сообщение « У меня такой же :) Но нет такого, а... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Поною вам, может что наладится у нас. Я устала вставать в 5 утра, раньше хоть в 6-6.30 а если повезёт то и в 7 вставали. А сейчас хоть убейся но в 5 она просыпается и играет, носится по кроватке, все сдирает, спать мне не даёт совсем, приходится вставать. Вот сейчас я кофе вторую чашку пью а деточка наигралась и засыпает в стульчике на кухне. А мне старшего в сад собирать пора. Нет мне покоя. Муж утром на работу собирается в 6 и ржёт уже над нами, а мне вот хочется декретный отпуск отпуском назвать
    Поскольку ночью я сплю мало и плохо, мне лёжа на кровати видно край дома моего, я все время смотрю на одно окно, там свет выключается на 2 часа ночью только. С 2 до 4 примерно, до 2 и после 4 свет всегда горит. Вот интересно кто там живет и что там делают. Может там тоже неспящий младенец жару задаёт родителям
    А если ее наоборот пораньше укладывать? У нас тоже такое было, Макар вставпл в 5-6, хотя обычно в 8, я пробовала сдвигать укладывание на попозже - не помогло, стали укладываться около 8 вечера, начал спать до 8 за редким исключением. Сил тебе и ложись спать пораньше!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Поною :041: вам, может что наладится у... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девы, у кого мужья подводники пиарю водку с миной внутри на 23 ф видела сегодня в ароматном Мире .
    Спасибо, хорошая идея ))) Мужу нет, а вот свёкру с удовольствием бы купила

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки на завтра пожалуйста, очень надо!
    @@@@@@@@@@@@!

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У меня из книг уже стопочка выросла и с шутками-прибаутками, и со стихами, с обучающими картинками, и мягкие... и это при том, что куча еще от старшей в кровати лежит) но для меня это дело обязательное, важное и любимое, так что все свыклись старшая сама себе читает с этого года
    А, и у нас прорезался зубик так как девушка смотреть не дается, мама просто помыла руки и нащупала его пальцем - остренький)) теперь она смешно щелкает челюстью, открывает-закрывает и причмокивает, видимо удивляется, что это там такое выросло)
    И у нас книг-книжечек всяческих много, хоть библиотеку открывай малышковую ))
    Читала Андрюхе с 2-х месяцев, сейчас сам "читает музыкальные"
    С зубом

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вот если б сгущенку с миной а водку нет.
    +1

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    У нас радостная новость, муж после трех месяцев поиска нашел работу вчера на прогулке я шла и как дурочка улыбалась, впервые за долгое время, а то все поплакать выходила...
    Никто случайно в Лето сегодня-завтра не собирался? Ищу стимул, чтобы выбраться за одеждой для Макарика, чего-то все не собраться.
    Мужа с работой! Дай Бог, чтобы всё сложилось @@@@@@@@@@!
    Я помню про твоё Летнее предложение, но мы пока никак
    Может чуть позже сама буду агитировать за встречку )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Олеся кулачков тебе
    @@@@@@@@@@@@
    Аня, Вера - спасибо за наводку на репетиторов!

Девочки, нам с Андрюшей тоже кулачки нужны. Вечером поднялась температура до 38,3 . Нос течёт и кашляет товарищ. Этой ночью мне поспать не удалось, малышонок спал только когда с ним ходили и с грудью во рту. Вызвала врача, жду …

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ох, Рита,... »
    Частый гость Аватар для Julson

Всем привет!
    Опять не успеваю осилить последние страниц 20 топа..
    Мои запоздалые благодарности за поздравления с полугодием! Всем именинникам - наши поздравления, а болеющим @@@@@@@@!

Взвесились-измерились в др. Васюлик теперь 8 кг ровно, рост все еще 67 (ну или намерила неверно..). Смешно так встает на четвереньки и раскачивается. А сесть пытается не с бочка, а через пресс - пыхтит, краснеет, но пока безуспешно.

А меня уже неделю как накрыла паранойя - просыпаюсь ночью через каждые полчаса-час. Мне обязательно нужно посмотреть как спит дочь. Поначалу смотрела через видеоняню, теперь уже перебралась к ней в комнату спать и по-прежнему просыпаюсь и пока не взгляну , что все в порядке, уснуть не в состоянии.. Связываю, конечно, с тем, что Василиса вдруг какое-то время назад стала спать на животе. Я, традиционно, начиталась всякого ужасного про опасность сна на животе и вот результат, похоже..
    У кого-нибудь спят мелкие на животе?Перекладываете, переворачиваете или как? Насколько это действительно опасно? Или это мне успокоительного попить? а то муж грозит психиатром уже

Пойду пока читать, догонять.
    Интересно про рюкзаки почитать. У меня Мандука, но что-то мне пока не справиться с этой штукой, неудобно, да и Васюля как-то радости не испытывает от нахождения в ней.

5. ответ для Julson , на сообщение « Всем привет! Опять не успеваю осилить... »
    Элита Аватар для HappyKat

Ксюша, Андрюше @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Julson Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мои запоздалые благодарности за поздравления с полугодием! Всем именинникам - наши поздравления, а болеющим @@@@@@@@!

Взвесились-измерились в др. Васюлик теперь 8 кг ровно, рост все еще 67 (ну или намерила неверно..). Смешно так встает на четвереньки и раскачивается. А сесть пытается не с бочка, а через пресс - пыхтит, краснеет, но пока безуспешно.

А меня уже неделю как накрыла паранойя - просыпаюсь ночью через каждые полчаса-час. Мне обязательно нужно посмотреть как спит дочь. Поначалу смотрела через видеоняню, теперь уже перебралась к ней в комнату спать и по-прежнему просыпаюсь и пока не взгляну , что все в порядке, уснуть не в состоянии.. Связываю, конечно, с тем, что Василиса вдруг какое-то время назад стала спать на животе. Я, традиционно, начиталась всякого ужасного про опасность сна на животе и вот результат, похоже..
    У кого-нибудь спят мелкие на животе?Перекладываете, переворачиваете или как? Насколько это действительно опасно? Или это мне успокоительного попить? а то муж грозит психиатром уже

Интересно про рюкзаки почитать. У меня Мандука, но что-то мне пока не справиться с этой штукой, неудобно, да и Васюля как-то радости не испытывает от нахождения в ней.
    Что-то я не дочитала советских газет... вот прям не знаю идти ли читать или ну его...
    У меня дочка спала всегда на животе и сын спит. На спине/боку - будили себя руками/ногами. На животе хорошо спят. Сын иногда на бочек переворачивается - не настаиваю, спит тогда на боку. Но укладываю всегда на живот.

Апд: я и сама на животе чаще всего сплю
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

6. ответ для Julson , на сообщение « Всем привет! Опять не успеваю осилить... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки на завтра пожалуйста, очень надо!
    @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Девочки, нам с Андрюшей тоже кулачки нужны. Вечером поднялась температура до 38,3 . Нос течёт и кашляет товарищ. Этой ночью мне поспать не удалось, малышонок спал только когда с ним ходили и с грудью во рту. Вызвала врача, жду …
    @@@@@@@@@@
    Может у него тоже зубы растут?

7. ответ для Julson , на сообщение « Всем привет! Опять не успеваю осилить... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Это по многодетному
    Мы не многодетные.

Обычно в этих сервисах по доставке продуктов такие порции, что хватает больше, чем на двоих. Или это мы малоежки

У тебя, наверное, более новый айфон. У меня такого нет.
    У меня программа стоит Racer. Но твоя более симпатичная

Рита, сил тебе и терпения!
    Рома сегодня в 8.30 проснулся. Обычно в 9.30-10.00 в стает. Вот теперь думаю как день сложится
    неее, мне детей встающих даже в 8 не выдавали , старший тоже раньше встает
    программа как и у Вероники у меня тоже есть, иногда посматриваю в нее, но редко (наверное потому что таких цифр как у Вероники я там точно не увижу). На работе была программа шагомер , ради интереса смотрела сколько я за сутки там прохожу, около 10км было

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    А если ее наоборот пораньше укладывать? У нас тоже такое было, Макар вставпл в 5-6, хотя обычно в 8, я пробовала сдвигать укладывание на попозже - не помогло, стали укладываться около 8 вечера, начал спать до 8 за редким исключением. Сил тебе и ложись спать пораньше!

она с вечернего сна просыпается в 7-8, потому что мы с занятий старшего в это время приходим, так что раньше 10 то куда ей спать

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Олеся кулачков тебе
    @@@@@@@@@@@@
    Аня, Вера - спасибо за наводку на репетиторов!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Julson Посмотреть сообщение
    Всем привет!

а до этого она в отдельной комнате спала?
    Марьяша на животе спать не любит. Старший мой в каком то таком же возрасте вдруг стал спать на животе, и сразу стал лучше спать. я даже рада была

8. ответ для HappyKat , на сообщение « Ксюша, Андрюше @@@@@@@@@ Что-то... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Что-то я не дочитала советских газет... вот прям не знаю идти ли читать или ну его...
    У меня дочка спала всегда на животе и сын спит. На спине/боку - будили себя руками/ногами. На животе хорошо спят. Сын иногда на бочек переворачивается - не настаиваю, спит тогда на боку. Но укладываю всегда на живот.
    С одной стороны - да, меньше знаешь - крепче спишь. Но с другой стороны, ведь с кем-то что-то случается, не из воздуха такие знания берутся. Недавно писали про месячного малыша, на спине спал, что для таких крох тоже очень опасно, в результате не смог проснуться в коляске(( Единственное, чем можно успокаивать себя, что чем старше малыши, тем меньше для них опасности, ведь они уже сами могут переворачиваться, если им неудобно.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

"В России массово изымают некачественную АКДС-вакцину"
    http://doctorpiter.ru/articles/16297/

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброго дня всем!
    Что-то у меня как-то все уныло. Главным образом, я страдаю от того, что безумно себе не нравлюсь, отсюда желание сидеть дома и жрать еще больше. Дома бардак. Никому ничего не надо. Дочка приболела, надо ее за уроки гнать, а мне лень. у сына логопед вечером, а ничего не сделано из дз. Вчера надо было кучу всего оплатить, а с втб какая-то фигня, мне деньги не снять было и даже в магазе не расплатиться. Муж уехал, сегодня, правда, ночью домой заскакивал, с 2-х до 5-ти, блин, лучше б и не приезжал. Хотя вру, налички привез, сейчас вместо оплат психану и пойду себе шмотья накуплю))) вру, шмотье на жирной жэ не радует. С сыном проспали футбол сегодня. Дочка периодически выдает про школу, что она там ни с кем не дружит, что ей не интересно общаться ни с кем.
    Главное, ничего глобального, но какая-то апатия, блин. Не згаю, как заставить себя встряхнуться. На выходные вызвала няню, будем смотреть друг на друга, а то так и буду тупить. Нашла себе еще одно моральное оправдание в том, что хочу сбежать на работу : Вова уже достиг того возраста, когда няня даст ему больше, чем такая мать, как я. В смысле - я не умею с малышами лепить, рисовать, играть во всякие пальчиковые игры и ты пы, а у няни это обязанность. А пообниматься я прекрасно и после работы могу...

Страница 1348 из 2750 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »