Страница 1348 из 1690 « Первая 348848124812981338134413451346134713481349135013511352135813981448 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, очень хочу услышать Яну[emoji39] :
    делаю обед мужу, которому надо бежать на работу, дочка ноет по неясной причине - грудь дала, покушать дала, все равно ревет и меня за ногу тянет. Вопрос, что главнее - покормить мужа, слушая дочины вопли, или успокоить дочь и мужа голодным оставить, либо ему самому сказать чтоб готовил?

Свет, у тебя есть оверлок? Или как шить будешь? У меня лежит кусок трикотажа, но, чую, намучаюсь я с ним на обычной машинке...

Что прогноз нам обещает? Я жду снег[emoji300] , а то дочка не понимает кто такие снеговики)[emoji301]

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Озадачить мужа этим нелегким выбором
    Пусть или с дочкой помогает или обед сам делает.

2. ответ для Ореховая , на сообщение « А том то и дело, что не фига не... »

А том то и дело, что не фига не получается - мозг в отключке и я не соображаю ничего, кроме того, что она ноет и думаю только о том, как успокоить. При этом давит то, что часть обеда готова, часть га плите, и как бы бросить на середине не комильфо, к мужу в этот раз чего-то не пошла. И вообще она ничего не хотела, и даже и мне никак ее было не успокоить. Ну в смысле, ей надо именно чтоб я села и ничего не делала, такой каприз - то ли погода, то ли настроение.... у мегя ьыло желание сказать мужу, что либо он что-то делает с Олей, либо идет на работу голодный, но это ведь ге поспособствует нашим клсфортным взаимоотношениям)
    Грубо говоря, идеальное решение вопроса возможно только когда все стараются помочь друг другу, а есои муж хочет полежать с газеткой а потом покушать, и слабо реагирует на нытье ребенка и то, что она мне мешает, то получает упрек от жены, что он не помогает. И считает, что жена его рыба-пила, и настроение испорчено.

Короче, я к тому, что мы тут часто рассуждаем на жалобы девочек про мужей, что им надо иначе себя вести, а получается тогда что надо все делать самой и мужу угождать, а если он не хочет в этом помочь?

Утром я уходила в бассейн, а Оля проснулась и рыдала в коридоре пока я одевалась, а муж лежал на кровати и даже не пошевелился, не взял на руки, не отвлек. А у меня сердце кровью обливается пока я иду к машине... а если я ему что-то говорю, чтоб он как-то отвлек ее, он обижается и говорит что я слишком умная.... а я слушать не могу плач, но мужа пилить не хочется, и женой хочется быть неплохой. Ну вот как быть?

Ну вы прям скажем, оба хороши: одна хладнокровно одевается и уходит, другой в кровати лежит, а ребенок плачет в это время :/
    Вот она вам и отомстила в обед %))))

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Девочки, у меня вопрос! Если ребенок изгваздает обувь теплую грязью, чтобы руками не размазывать, кинуть её в машинку или не стоит?
    Я в принципе стираю и кроссы, и эспадрильи тогда стирала, все было норм. А здесь как-то в размышлениях.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ох,даа....когда мужчина спокойно относится к плачу дочки....это виновато совдеповское воспитание тут надо только очень мягко и не когда раздражение,а как бы между делом рассказать что чувствует маленькая женщина когда она плачет и некому ее успокоить. И что папа-это первый мужчина в жизни дочки и именно он определяет,какого отношения будет достойна дочка в будущем.
    Путано написала,очень некогда
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Только,Лен,эти мысли доносятся в хороший и спокойный момент. Капля по капле с улыбкой
    Вот и не хочется именно всам момент его поучать. И он не всегда такой, просто в этот день утром он был с дочкой пока я в бассейне и перед работой я так думаю хотел отдохнуть немного. Он ее пытаося позвать и отвлечь, но не осоьр, скажем так, старался, а сама она к нему не шла.
    Ну ладно, это разовая проблема, конечно. Я ж и раньше писала, когда Оля была малышкой, что он крнда она плачет в каком то ступоре может погремушкой перед ней трясти ) с пустым лицом....
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Озадачить мужа этим нелегким выбором
    Пусть или с дочкой помогает или обед сам делает.
    Ну он скажет, что не надо готовить и пойдет на работу. А т.к. там времени уже мало, то будет голодный.... но не думаю, что в глубине души очень доволен
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ну вы прям скажем, оба хороши: одна хладнокровно одевается и уходит, другой в кровати лежит, а ребенок плачет в это время :/
    Вот она вам и отомстила в обед %))))
    Так не хладнокровно, я и на ручки брала и целовала и к папе на кровать относила, но уже край было выходить, а она сзади конечно же бежала.... просто проснулась неудачно, прям перед моим выходом. Надо было б или заранее, чтоб уже на игру отвлеклась, или, как я рассчитывала, после моего ухода, тогда все без слез бы обошлось....
    Ну он ее потом как то отвлек, кашей накормил и т.п. но сам факт, что он не реагирует быстро в такие моменты подхватом... эх, как сделать мужа идеальным?

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос! Если ребенок изгваздает обувь теплую грязью, чтобы руками не размазывать, кинуть её в машинку или не стоит?
    Я в принципе стираю и кроссы, и эспадрильи тогда стирала, все было норм. А здесь как-то в размышлениях.
    Грязью где, сверху, где ткань? Я б прямо с грязью не стала в машинку класть, там же эта грязь потом останется... или потом на 95 градусов прогнать пустую для дезинфекции....

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для Ореховая , на сообщение « А том то и дело, что не фига не... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А том то и дело, что не фига не получается - мозг в отключке и я не соображаю ничего, кроме того, что она ноет и думаю только о том, как успокоить. При этом давит то, что часть обеда готова, часть га плите, и как бы бросить на середине не комильфо, к мужу в этот раз чего-то не пошла. И вообще она ничего не хотела, и даже и мне никак ее было не успокоить. Ну в смысле, ей надо именно чтоб я села и ничего не делала, такой каприз - то ли погода, то ли настроение.... у мегя ьыло желание сказать мужу, что либо он что-то делает с Олей, либо идет на работу голодный, но это ведь ге поспособствует нашим клсфортным взаимоотношениям)
    Грубо говоря, идеальное решение вопроса возможно только когда все стараются помочь друг другу, а есои муж хочет полежать с газеткой а потом покушать, и слабо реагирует на нытье ребенка и то, что она мне мешает, то получает упрек от жены, что он не помогает. И считает, что жена его рыба-пила, и настроение испорчено.

Короче, я к тому, что мы тут часто рассуждаем на жалобы девочек про мужей, что им надо иначе себя вести, а получается тогда что надо все делать самой и мужу угождать, а если он не хочет в этом помочь?

Утром я уходила в бассейн, а Оля проснулась и рыдала в коридоре пока я одевалась, а муж лежал на кровати и даже не пошевелился, не взял на руки, не отвлек. А у меня сердце кровью обливается пока я иду к машине... а если я ему что-то говорю, чтоб он как-то отвлек ее, он обижается и говорит что я слишком умная.... а я слушать не могу плач, но мужа пилить не хочется, и женой хочется быть неплохой. Ну вот как быть?

Лена, не пытайся быть идеальной женой и мамой. Поскольку дети - это забота не только женщины, смело вручай ребёнка папе и готовь. Но вручать ребёнка нужно без раздражения, спокойно объяснив взаимосвязь наличия для него обеда и его игры с дочкой.
    Мужчины ценят больше то, во что больше вкладывают (не важно чего, денег или физических и моральных усилий). А если ребёнок как-то сам вырастет, то и любить и ценить муж будет его меньше, ибо не напряглась он, взрасщивая дочу.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Вот и не хочется именно всам момент его поучать. И он не всегда такой, просто в этот день утром он был с дочкой пока я в бассейне и перед работой я так думаю хотел отдохнуть немного. Он ее пытаося позвать и отвлечь, но не осоьр, скажем так, старался, а сама она к нему не шла.
    Ну ладно, это разовая проблема, конечно. Я ж и раньше писала, когда Оля была малышкой, что он крнда она плачет в каком то ступоре может погремушкой перед ней трясти ) с пустым лицом....

Ну он скажет, что не надо готовить и пойдет на работу. А т.к. там времени уже мало, то будет голодный.... но не думаю, что в глубине души очень доволен

Так не хладнокровно, я и на ручки брала и целовала и к папе на кровать относила, но уже край было выходить, а она сзади конечно же бежала.... просто проснулась неудачно, прям перед моим выходом. Надо было б или заранее, чтоб уже на игру отвлеклась, или, как я рассчитывала, после моего ухода, тогда все без слез бы обошлось....
    Ну он ее потом как то отвлек, кашей накормил и т.п. но сам факт, что он не реагирует быстро в такие моменты подхватом... эх, как сделать мужа идеальным?

Не требуется идеальном от мужа и сама не старайся быть идеальной. Думаю, что в этом проблема.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Ореховая , на сообщение « Грязью где, сверху, где ткань? Я б... »

Грязью где, сверху, где ткань? Я б прямо с грязью не стала в машинку класть, там же эта грязь потом останется... или потом на 95 градусов прогнать пустую для дезинфекции....

Мне кажется, стиральная машинка как-то по другому устроена и вся грязь утекает в канализацию в конце процесса. А то бы пришлось каждый раз ее стерилизовать после стирки грязных вещей

9. ответ для Ореховая , на сообщение « Грязью где, сверху, где ткань? Я б... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Ты имеешь в виду в машине останется грязь? Ну комбез извазюканый я уже постирала... Хотя, я всегда на 3 полоскания ставлю с усиленным расходом воды. У меня пунктик, чтоб хорошо все промылось.))

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

погода, то ли настроение.... у мегя ьыло желание сказать мужу, что либо он что-то делает с Олей, либо идет на работу голодный, но это ведь ге поспособствует нашим клсфортным взаимоотношениям)
    ээээ, комфортные отношение это комфортно двоим, а не один делает все для другого, когда другой делает хорошо для себя.

Страница 1348 из 1690 « Первая 348848124812981338134413451346134713481349135013511352135813981448 Последняя »