|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Никто бы о ее фигуре и слова не сказал, если бы она так рьяно не выпячивала свои косяки.
я еще думаю, что никто бы ничего особо не сказал, если бы Настя сама в своих комментариях была более сдержана. Она ж неоднократно язвила над подписчицами, что они домохозяйки, которые не могут себе позволить стиринги из-за проблем с фигурой, а у нее все зашибизь, поэтому она может свои блины и пельмени в общественный доступ выкладывать с гордостью.
Глупый пингвин робко прячет, умный гордо достает - какбе говорит нам Настя, а тут такое желе
-
Хранитель
кстати, это от шпината и супчика том ям такое отрастает? Надо срочно диетологам вносить в списки запрещенных продуктов - майонез, газированные сладкие напитки, шпинат!
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Сейчас Волочкова выложила в инсте фото дочери после Артека. Пишет, что благодарит фирму Воробьевы горы, за путевку в этот лагерь.
Народ написал, что путевку можно за деньги купить, но стоит она на 21 день около 65-70 тыс руб.
я тоже усмотрела сию новость, но ведь она буквально неделю назад провожала дочкУ со слезами, ну никак не 21 день прошел..чтото быстро она вернулась
-
Элита
 Сообщение от Rыбка
я тоже усмотрела сию новость, но ведь она буквально неделю назад провожала дочкУ со слезами, ну никак не 21 день прошел..чтото быстро она вернулась
п.с. спецом отмотала ее инсту- ровно неделя прошла...странно странно что так стремительно
-
Космонавт
 Сообщение от Rыбка
п.с. спецом отмотала ее инсту- ровно неделя прошла...странно странно что так стремительно
Может Настасья только за неделю смогла заплатить?
-
с Марса
 Сообщение от Rыбка
Она там в палатке небось не привыкла, и строем ходить.
-
странная такая
 Сообщение от Виктора
Может Настасья только за неделю смогла заплатить? 
а может, неделю побыла и остальное ей деньгами дали )
-
с Марса
 Сообщение от Сергеевна
а может, неделю побыла и остальное ей деньгами дали )
Чтобы уехала только?
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
Чтобы уехала только? 
если так было б,то насосия не выложила б эту инфо, кмк
можт она не в артек ехала?
-
А был ли "Артек" вообще? С какой стати из такого лагеря забирать ребёнка через неделю? 🤔 И Волочкова пугала, что нагрянет туда со своим шоу!