|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
Еще строгие показания - это когда тазовое предлежание или низкая плацентация (ниже 5 см, может и перекрыть выход или отслаиваться начать в родах)
вот у меня-то с тазовым как раз сказали, что не строгое. Поэтому переживаю.
-
Активный участник
 Сообщение от инкогнита
Еще строгие показания - это когда тазовое предлежание или низкая плацентация (ниже 5 см, может и перекрыть выход или отслаиваться начать в родах)
У меня было ножное предлежание, плод по узи 3700 на 38 неделе и консилиум решил что только роды, никакого КС. Я тоже думала что крупный ребенок в ножном это 100% кесарево, профессор решил по другому
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
вот у меня-то с тазовым как раз сказали, что не строгое. Поэтому переживаю.
Если б мне сказали рожать самой, то сбежала бы от таких врачей, тк не вижу смысла таких мучений и маме и ребенку....
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
Если б мне сказали рожать самой, то сбежала бы от таких врачей, тк не вижу смысла таких мучений и маме и ребенку....
все это конечно так и я думала об этом, но, куда податься с ГСД на инсулине и потом решение будет недель в 38-39 после консилиума времени на поиски мало...
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
все это конечно так и я думала об этом, но, куда податься с ГСД на инсулине  и потом решение будет недель в 38-39 после консилиума  времени на поиски мало...
не знаю (
у меня была вероятность КС и мне советовали в 1 род доме врача, не помню уже фамилию, выкинула бумажку ( что-то типа Баранова...не помню
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
не знаю (
у меня была вероятность КС и мне советовали в 1 род доме врача, не помню уже фамилию, выкинула бумажку ( что-то типа Баранова...не помню
Обидно, что пол Б ходишь к одному врачу.а потом перед родами встает вопрос о метаниях и поисках неизвестно чего Я так поняла, что на инсулине никуда не возьмут..разве что в Алмазова... В 9РД не возьмут, сказали
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
Обидно, что пол Б ходишь к одному врачу.а потом перед родами встает вопрос о метаниях и поисках неизвестно чего  Я так поняла, что на инсулине никуда не возьмут..разве что в Алмазова... В 9РД не возьмут, сказали
остается надеяться на здравомыслие врачей
-
Активный участник
 Сообщение от инкогнита
Я сбежала и ничуть не жалею было конечно страшно т.к почти перед родами осталась без роддома. С самых ранних сроков была уверена что буду рожать именно в отта, там я первого рожала и во время беременности периодически ходила к врачам, поэтому другие роддома я не рассматривала и практически ничего не знала.ушла в 1 роддом там сразу сказали только КС
-
Старожил
 Сообщение от Lisov
Я сбежала и ничуть не жалею  было конечно страшно т.к почти перед родами осталась без роддома. С самых ранних сроков была уверена что буду рожать именно в отта, там я первого рожала и во время беременности периодически ходила к врачам, поэтому другие роддома я не рассматривала и практически ничего не знала.ушла в 1 роддом там сразу сказали только КС
А сбежали именно из-за того, что кс делать не хотели? Или тоже определенности не было?
-