Страница 1348 из 1396 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Девочки, читаю вас про гугл-ржу))) "окей, гугл"[emoji1] а в итоге всё равно все злые тут оказались[emoji15] ну я то понятно-воплощение зла[emoji48]

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Могу тебя порадовать тем, что мой даже вникать бы не стал. Ему скажешь надо, значит надо)))

Я-Светлана
    Свет, а твой орал на массаже? Нам сейчас ОН делает, так орет дитя))) правда на 4 уже не весь)
    Кстати оказалось, что она из нашей ПК[emoji6]

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Свет, а твой орал на массаже? Нам сейчас ОН делает, так орет дитя))) правда на 4 уже не весь)
    Кстати оказалось, что она из нашей ПК[emoji6]

Я Настя
    Первые разы все орут, мне кажется, потом поменьше. Когда шею прорабатывала всегда пищал. Но она у нас проблемная как раз была. Да, она там в ваших краях обитает как раз

Я-Светлана

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мандука есть, транки есть, планшет есть.
    Мне ваще ничего не страшно [emoji41]

[emoji38][emoji38][emoji38]
    Папа точно офигеет.

Слушай, а на материке грязно. Говорят, все на Самуи с мелкими летают.
    Вот палка о двух концах... Я, как мама-паникер, держалась бы ближе к цивилизации, но море в Патае - это та еще радость...

Мне предлагают в ноябре в Тай) моя любовь-Пхукет, если кто-нибудь присмотрит за одним из моих детей, я бы рванула легко.

Я-Светлана
    А тот, кто предлагает тай, присмотреть не может? Или там нет опыта общения? Полетели после нг хехе должна же я ребенку показать историческую родину))))

Папе нашему сказала. Он забился в истерике говорит, скучает очень))) но зарадидитяти может потерпеть))) потом он забился а истерике, что у нас нет денег на это предприятие. Я говорю - на детские полетим

5. ответ для Leliya63 , на сообщение « Если не нашла, в принципе, я могу с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Если не нашла, в принципе, я могу с карточкой помочь)

Я что-то уже думаю, что еще захочу

Помнится, раньше мне говорили, как вставать начнет, т.е. не к возрасту, а к умелкам привязка.

Я, как обычно, выйду ночью и пишу за весь день, и меня так много)))) Простите Не дружу с мультицитированием)
    Оля, спасибо! Написала в личке

6. ответ для Malyulya , на сообщение « Первые разы все орут, мне кажется,... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Кажется я спала час от силы, уж не знаю что, но малыш даже с грудью отказывался спать....

Света молодчина! Хорошо вам отдохнуть!

Лена, цитата потерялась-если нужно еще я могу карту дать( территориально я на севере обитаю)
    О!! Моя тема!!!
    Дочь поспала ровно с 00:30 до 02:30 и дальше все... Пришлось в 4:30 укладывть ее в коляске на балконе, чтобы она не разбудила брата.. В итоге брат все таки проснулся, а вот она уснула на балконе до 9:30.. А мне удалось поспать только те 2 часа с 00:30..... И сын сейчас уснул (пол часа назад), все таки подъем в 4:30 это мощно........
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Активный участник

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Кажется я спала час от силы, уж не знаю что, но малыш даже с грудью отказывался спать....

Света молодчина! Хорошо вам отдохнуть!

Лена, цитата потерялась-если нужно еще я могу карту дать( территориально я на севере обитаю)
    Диана, спасибо! Оля ко мне немножко поближе, но если не получится, то попрошу твоей помощи! Спасибо еще раз!

8. ответ для Malyulya , на сообщение « Вот, я тоже хотела сказать. Читая... »
    Гость Аватар для Martyh

Вот, я тоже хотела сказать. Читая разные мнения, подходы, книги создаешь близкую для себя систему. Мнение или взгляд со стороны может очень помочь или навеять новые мысли. Поэтому мне тоже интересно, главное без холивара обойтись. Маша вот написала про обнимашки и я после вчерашней истерики побежала крупного целовать, отнимать. В повседневной рутине часто взгляд и ощущения замыливаются. Ну и все мы люди! Человеки!)))) у всех бывают минуты слабости и жаления себя. Нужно уметь пережить это без последствий для себя и окружающих.
    Что-то я сегодня много болтаю[emoji1]видимо подсознательный страх перед полетом выговариваю))))

В Уфу, Россией, она же Аэрофлот.

Я-Светлана
    Я просто этим же рейсом лечу 28, мне сказали, что заказ люльки сделан, но точно о возможности её установки скажут в аэропорту. Напиши, плиз, была в итоге или нет, чтоб я знала на что рассчитывать.

Я-Катя

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Вот палка о двух концах... Я, как... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вот палка о двух концах... Я, как мама-паникер, держалась бы ближе к цивилизации, но море в Патае - это та еще радость...

А тот, кто предлагает тай, присмотреть не может? Или там нет опыта общения? Полетели после нг хехе должна же я ребенку показать историческую родину))))

Папе нашему сказала. Он забился в истерике говорит, скучает очень))) но зарадидитяти может потерпеть))) потом он забился а истерике, что у нас нет денег на это предприятие. Я говорю - на детские полетим
    Не, я хочу одного в России оставить(вот за ним надо присмотреть), а другого с собой взять. За одним я сама без проблем присмотрю, для меня это вообще отдых-оставаться с одним ребенком.

Я-Светлана

10. ответ для Martyh , на сообщение « Я просто этим же рейсом лечу 28, мне... »

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Я просто этим же рейсом лечу 28, мне сказали, что заказ люльки сделан, но точно о возможности её установки скажут в аэропорту. Напиши, плиз, была в итоге или нет, чтоб я знала на что рассчитывать.
    А я выше уже все описала. Летели в аэробусе А-319, люльки в нем не предусмотрены. Спали на сидушках, фотки в группе можешь посмотреть, как это было

Я-Светлана

Страница 1348 из 1396 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358 Последняя »