|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksyaga
А я на работе, но муж грозился блинов напечь, а они у него вкусные в дырочку...эх) Главное вечером придти и не наесться их
Это какую силу воли надо иметь)
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
На кухню не заходить, с порога в кровать))) Главное, чтобы он с тарелкой в комнату не пришел....Силы воли у меня минус сто....
¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw
я - Ксения
-
Хранитель
Сообщение от ksyaga
Девочки, всем привет. Я к вам. Всего 7 недель, как у меня в животике поселился долгожданный карапуз, а я уже раздобрела. Учитывая, что я и так довольная крупная (кхе-кхе) девушка, то эта тенденция меня пугает. Вот решила к вам читать, ошибки исправлять, новых кг ненужных не набирать. Несмотря на токс они у меня появились очень быстро
Добро пожаловать
Я вот блины не ела и вчера пропустила ужин, заменила литром кефира, есть совсем не могла на нервах.
Сегодня +0,5 надо научится и дома пить воду, а то только на работе.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Моя любимая фраза - Терпи, тряпка!
А меня, что-то в этот раз на сладкое не тянет, если только шампанского хочется.
И рыбу еще хочу.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Алкоголя не хочется сб,
Рыбу я себе приготовила диетическую :стейки в фольге запекла. И что ты думаешь, я ее ем???? Нет я ем свиные отбивные, которые я остальным членам семьи нажарила
Короче не есть я не могу , тряпка и есть.... С утра блины, вечером мясо жареное...
Зато завтра я буду сидеть на гречке в понедельник ведь взвешиваться
а я поняла, если я на ужин что-то слопаю, то на утро токс.
вот вчера у меня был кефир и утром почти всю яичницу смогла съесть
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Девочки,дорогие, не надо гречу есть весь перед отчетным днем. Во вторник все вернется!
Нарушили режим питания , простили себя и вернулись в режим. Пьем побольше воды, едим побольше овощей, все лишнее уйдет.
Тем более вы беременные, такие стрессы не к чему.
Мясо на ужин можно, пусть лучше это будет свинина с огурцом, чем рыба с рисом или картошкой .
У меня на ужин был полный разврат , опять праздновали др сына. Последний заход, слава богу.
В понедельник - отчет!!!!
Новеньких прошу данные для таблички. Рост, вес, имя.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Привет всем!
Таня , с днем рождения сыночка , чудесный возраст!!!
73.5😁😁😁