|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кошара
Они сами вам предложат страховые компании. Вы выберете и агент этой компании приедет на сделку
А заранее можно как то узнать стоимость страховки?
-
-
Здравствуйте ,хотим для взноса 30% продать комнату в коммуналке.Как правильно это сделать ,чтобы не было ухудшения жилищных условий,сразу после одобрения займа или одновременно покупка-продажа?подскажите опытные форумчане?!
-
одновременно, в договоре прописать что выписываетесь в течении 30 дней после сделки
Сообщение от Love_leto
А заранее можно как то узнать стоимость страховки?
Да, менеджер считала. У нас квартира 6 млн, первый взнос 30% страховка ориентировочно 8 с чем то. Мы для себя округлили до 10000 в уме
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от VIKTORIA HELEN
Здравствуйте ,хотим для взноса 30% продать комнату в коммуналке.Как правильно это сделать ,чтобы не было ухудшения жилищных условий,сразу после одобрения займа или одновременно покупка-продажа?подскажите опытные форумчане?!
У нас сделка в один день. Утром закладка денег в ячейку покупателями комнаты, потом натариат. Сначала продажа и тут же покупка.
Вам надо уже выставлять комнату, если одобрение на подходе. Мы беспрерывно занимаемся бумагами с 10 января и все ещё в процессе.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А зачем она Вам?
Архивная справка нужна по прописке СПБ, если речь о подтверждении 10 лет проживания в СПБ
Сообщение от zozula
А зачем она Вам?
Архивная справка нужна по прописке СПБ, если речь о подтверждении 10 лет проживания в СПБ
В администрации лен области сказали подтвердить места прописки за последние 5 лет или я что-то не поняла... не нашла топик ЛО. В Лен области не 10 лет ,а 5. Так же из официальных документов, я не нашла информацию что 5 лет нужно именно в ЛО.
-
Сообщение от Ladaloveyou
В администрации лен области сказали подтвердить места прописки за последние 5 лет или я что-то не поняла... не нашла топик ЛО. В Лен области не 10 лет ,а 5. Так же из официальных документов, я не нашла информацию что 5 лет нужно именно в ЛО.
Я конечно не спец по ЛО но в Питере требование 10 лет суммарно, могут быть перерывы на другой регион. Но если 9 лет в другом регионе, 1 в Питере - это ничего не даст.