Страница 1348 из 2138 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358139814481848 Последняя »
  1. ответ для Литтлman&girl , на сообщение « Всем утра!!!!!! Юля - МАРТЮШКУ с... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Доброе!
    Ночь прошла относительно спокойно, то ли от Вибуркола, то ли от Калгеля
    Сопли беспокоили, отсасывала после кормления.
    Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Катя, плюсанусь, сейчас считаю что для началки важен только учитель, остальное можно потом успеть. Важно только психоэмоцианальное развитие. Мало того что у них новая ступень построения отношений между собой, взаимоотношения с разными учителями, так еще и бешеная нагрузка в виде материала. У нас вчера в классе мальчик описался, потому что постеснялся на уроке отпроситься, весь класс ржал ......представляете каково ему теперь в школу ходить.
    Я помню описалась при таких же обстоятельствах в 1 классе. Но тогда на меня тааакая нагрузка навалилась, точно не для первоклашки.
    Меня пихнули в класс к детям, которые уже год отучились. Они с 6 лет пошли, а я читать, писать, считать умела, и из-за того, что класс семилеток переполнен был меня туда и зачислили.
    Мне за месяц надо было освоить материал, который рассчитан на уч.год. Я очень хорошо помню этот период, у меня был просто нервный тик. СБ родители не стали мучить и добились перевода к семилеткам.
    Потом в 5 классе нас все равно всех перемешали.

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Всем утра!!!!!!

Юля - МАРТЮШКУ с 5!!!!!!!
    Мы с вами тоже празднуем))))!
    Можно я с позитивом только??????)
    Вчера встала на четвереньки в ванне на пеленальной доске - 2 разочка, причем сразу после моих мыслей "интересно а бывает так, что ребенок хоп и сразу на четвереньки, типа подарок маме на 5 мес...." вот реально только подумала и на тебе. С утра тоже пыталась, в общем думаю механизм запущен - Я ТАК РАД!!!!
    А еще зуб все-таки лезет - 2 белые точечки на десне. В общем такую кучу подарков сразу я давно не получала!!!!!
    Поздравляю с пятерочкой и со всеми достижениями!
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Небожитель Аватар для Piter*mama

Привет всем!
    ну что, живы будем
    нурофен все же лучше сбивает высокую температуру.
    ночью 38,8 максимально
    но Аленка вчера очень плохо себя вела. Все же думаю от лекарств моих
    до небулайзера так и не добраться

Спасибо всем за кулачки!

4. ответ для Kattterinka , на сообщение « а я близко люблю))) двух штук)))) ... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    а я близко люблю))) двух штук))))

сколько событий! поздравляю!

Ир, я тебе ВК написала очень подробно свои мысли по поводу ребенка грудного и щенка... ты уж прости , что лезу))) "семь раз отмерь..." - это воистину про данную ситуацию
    но, просто я супер-фанат собак и этой породы и не сдержалась
    а я вот только что нашла на полу жирного клеща насосавшегося, бе это псина с дачи вернулась и от нее теперь летит во все стороны
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

5. ответ для *МАК* , на сообщение « а я вот только что нашла на полу... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите увлажнители... не могу...
    у нас вот такой. не только улажнитель, но и чистка воздуха, воды много влезает.
    http://webclim.ru/product_by_id/1143...tna0FoQmVJVEE7
    Цитата Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение

У нас то ли зубы, то ли скачок этот пресловутый...но спать мы укладываемся только поорав минут пять. Главное их перетерпеть и не трогать ребенка, иначе скакать с ним можно еще долго. А уснет в итоге только покричав
    если б у меня Андрюшка засыпал после 5 минут воплей - я была бы счастлива...

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Девочки а никто не хочет завести щенка джек-рассела? У подруги собака родила аж 6 штук, 3х3. Такие сладкие...
    собака клевая) но такое шило в попе!!! она по-моему никогда не спит и все время хочет играть! играть! играть! гав! мячик! гав! косточка! играть! Играть! Играааааать! вау! еще играть! ))))) как устали? мы ж только начали! играааааааать!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Частый гость Аватар для Kattterinka

увлажнитель
    http://www.vitek.ru/catalog/climate-...fiers_208.html
    сначала купили одну шт. - понравился..
    в детскую купила какой-то поларис - фигня..слабый очень - отадала.
    потом купила еще два таких же Vitek увлажняет на отлично. считаю, что на метров его нормально хватает. от него и прохладнее становится

Жень, я еще с насморком не хилым(( в гости пока не зову((
    правда, мне уже кажется, что это у меня аллергическое..не пойму на что

Активный участник Аватар для Be Happy

Цитата Сообщение от Navarra Посмотреть сообщение
    У нас получается 1 полноценный дневной сон часа 2-3, и может пару раз подремать по 15-30 минут, а может и не дремать)

Мы так всегда засыпаем. Прям как ритуал. 5 минут ора, потом поносить на ручках, и клиент готов. Если взять сразу на руки плачущую, то плач будет продолжаться бесконечно и естественно никакого сна
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    у нас вот такой. не только улажнитель, но и чистка воздуха, воды много влезает.
    http://webclim.ru/product_by_id/1143...tna0FoQmVJVEE7

если б у меня Андрюшка засыпал после 5 минут воплей - я была бы счастлива...

собака клевая) но такое шило в попе!!! она по-моему никогда не спит и все время хочет играть! играть! играть! гав! мячик! гав! косточка! играть! Играть! Играааааать! вау! еще играть! ))))) как устали? мы ж только начали! играааааааать!
    Маш, дак я и не жалуюсь. Особенно если сравнивать с вами и еще некоторыми детками. У нас и какой-никакой режим есть,СБ. Так что я всегда примерно знаю во сколько уснет-проснется-поест.

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

Опять 39 (((
    послала мужа за антибиотиком.
    сил больше нет. Все равно это будет лучше, чем резко прекращать ГВ дочки, которая вряд ли возьмет смесь
    позвонила педиатру, сказала, что конечно не витамины, но лучше так. Потом бифидум подаём, как после родов
    хоть бы только помогло.

Гость

Девочки, проконсультируйте на счет визы Шенген фин. У меня виза оканчивается в январе, а мужжж с Димой только подают на нее, вопрос Диме визу только до января одобрят или если я нотариальное согласие на выезд одного отца с ре то на год. А мой паспорт надо сдавать ??"??

Юля с Днем Рождения. Пусть Малышка еще больше радует мамочку Пять месяцев УРРРРАААА
    Изображения Изображения  
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Страница 1348 из 2138 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358139814481848 Последняя »