Страница 1348 из 2790 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

чету Фиников с Дыром любви, здоровья, мелких Фиников:-)
    вот они наверно там отрываюцца сегодня:-)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

По поводу опасности - на даче в доме глаз да глаз, так как есть лестница, куда ребенок стремится всеми силами.
    А так на площадке с ним рядом почти постоянно, но на качелях качаю, как Лариса описала, с самого начала, то есть Даня с одного края сидит и держится, а я с другой стороны. На простых качельках тоже сам держится.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Я звонила Финику, она передает всем вам огромное спасибо за поздравления приедет и сама отблагодарит сказала

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Плющ, единственный коммент - шкведская стенка. Если лапки отпустит, можно нехило проблем огрести. Я поэтому все время рядом бдила.
    У меня, на самом деле, даже мысли не было, что он руки отпустит. Он же соображает вроде как... Да и если высоко (для него 3 ступеньки ) заберется - наоборот, вцепляется чуть ли не зубами и верещит, чтоб сняли

Лена, а Юсина кровь не готова?

Женя, а ты в ближайшее время с Аней-птицей нигде случайно не пересекаешься? Света, а ты?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ита, ты большая молодец! Мне вот как раз на спорт самой никак не собраться все отговариваюсь нехваткой времени, лентяйка да и Игорь щаз на гимнастику не ходит в связи с тем, что мама задолбалась дача

6. Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение

Лена, а Юсина кровь не готова?
    не, завтра забирать днем, я отпишусь.

мне еще завтра в сурдоцентр на Новочеркасскую...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Всем привет! Мы приехали))

Финика с др Здоровья, успехов в достижениях и пусть сбывается все, что наметила

А Сонька вчера 4 раза сделала по 2-3 шага

надеюсь у всех все хорошо..... мобильный инет быстро кончился)) так что я не в курсе жизни гнезда

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Плющ, с какашкой:-) Натаня, хорошо... »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Плющ, с какашкой:-)

Натаня, хорошо что все позади, здоровья Любасю

Оля, а что за экзамен?
    Это я в интернатуру на бюджетное обучение пытаюсь поступить.
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Женя, а ты в ближайшее время с Аней-птицей нигде случайно не пересекаешься? Света, а ты?
    нет

10. ответ для jennyk , на сообщение « нет »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    Нет , я не сцеживала. Я просто давала пару раз из той которая болит , а на третий раз из другой. Но у меня дочка через час полтора точно кормилась... тебе позвонить можно ??
    я тебя наберу.

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Ленчик, спокуха! Я тоже в первый месяц 5 лактостазов схватила. Первый был тоже с темпой и паникой.
    Корми больной сиськой, подбородком к месту, которое болит. В инете есть позы, погугли, найди свою, реально важно подбородок к больному месту прикладывать. Я сутки кормила Плюшк валетом, это было капец, как неудобно, но деваться некуда. Я греть боялась, только лед после кормления прям минут на 5, да, это очень холодно. Вторую грудь я сцеживала, но не до конца совсем, а то как прильет. Правда по-нормальному сцеживаться я научилась только после того, как ко мне приехала тетушка, которая спасала Хабазюку от мастита (Оля, спасибо еще раз!) Если не справишься с помощью фей, возможно есть смысл ей позвонить.
    Она вобще дала мне такую схему: ограничение горячего (!) питья, нурофен (дозировка 200), 2-3 дня 1 т. 2 раза в день - он противоспалительный, я по-минимуму пила, после кормления сцедить больную грудь, если уплотнение не рассосалось, потом лед через целофан на 5-7 минут, после льда доцедить еще (протоки после льда опять расширятся). Здоровую грудь тоже сцедить, но не полностью, чтоб избежать и с ней проблем.
    Вообще тетушка специфическая, разводила меня на 100500 сеансов, узи у ее спецов, но несмотря на это все очень мне помогла.
    я позвонила феям, сказали прикладывать чаще, потом охлаждать грудь, перед кормлением сцедиться чуть чуть.
    Ребёнок сегодня ест целый день, никакого режима.
    Темпа 37,5 и голова болит((
    Бодрюсь.

Страница 1348 из 2790 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »