|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Похоже на Шанель) Но между прочим, несмотря на то, что она любила бижутерию, и говорила, что женщины не должны вешать на себя миллионы и ходить как наряженные елки, в более зрелом возрасте, она полюбила бриллианты) И делала броши и ожерелья с целыми россыпями, дорожками бриллиантов) Я в корне не согласна, что тот кто носит золото не имеет вкуса и выглядит как цыганка. Во всем нужно знать меру. Когда мне было 15 я носила серебро. Сейчас я люблю золото. Я ношу маленькие серьги, кольцо, и маленький крестик на тонюсенькой цепочке, и не считаю себя цыганкой)) Вот когда на каждом пальце по кольцу, и на шее и на руках куча всего навешано это да.... А Пандора для меня - бесполезная трата денег (имхо), и гонка за модой. Да, Пандора сейчас - это модно, я согласна. И если кто-то считает, что носить золото - некрасиво, то я считаю, что браслет полностью увешанный шармами - это ужас, как кандалы на руках заключенного) Но это только мое мнение, и я его никому не навязываю)
О боже...какая я темная...я даже не в курсе была что такое Пандора)))))) Но уже в интернете про это все узнала))) Благодаря вам я буду в курсе всех новинок моды))))
Сейчас сама задумалась, а что же больше мне по душе....бижутерия точно нет, а в золоте я много времени проработала и разбирала его каждоневно...наверное,я за минимализм....вот даже помолвленное не ношу)))
-
Ветеран
 Сообщение от черемша
Еще, девочки, хочу поделиться своими наблюдениями ))
Много слышу о том, что люди после штампа меняются. Смотрю я на своего и умиляюсь, как стали мы о свадьбе говорить, он весь загорелся, а как заявление подали, так вообще, такой весь романтичный и мечтательный стал, все фантазирует чего-то, придумывает... Даже сам сказал, что после заявления какие-то новые эмоции, новый наплыв чувств у него ))) Эх, а после свадьбы опять обычным станет... Хотя и в обычной жизни он все время пытается найти себя в чем-то, то языки учит, то какие-то новые музыкальные направления, теперь вот в дартс ударился. А мне все его начинания приходится поддерживать))
Ты права наверное в этом что-то есть,мой тоже поменялся))
-
Наш человек
 Сообщение от *КонФетка*
О боже...какая я темная...я даже не в курсе была что такое Пандора)))))) Но уже в интернете про это все узнала))) Благодаря вам я буду в курсе всех новинок моды))))
Сейчас сама задумалась, а что же больше мне по душе....бижутерия точно нет, а в золоте я много времени проработала и разбирала его каждоневно...наверное,я за минимализм....вот даже помолвленное не ношу)))
Мне Пандору муж открыл. Я то пофигистка, а ему видимо дружки подсказали, что очень удобно и девочкам нравится. Я то конечно отказываться не стала от подарков))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Клевые пупсики))) оба бельчата:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
С собакой хоть повеселее стало, в коте самое интересное, что он огромный, пушистый и безобидный вообще, а ещё знает когда семь часов вечера, просит мясо ( погрешность +-10 минут).
А с Нюшей целыми днями разговариваю, идеи свои по поводу работы рассказываю, она так смешно разговаривает, песенки поет. Так и работаем с ней вместе) Боялась я заводить собаку, но вот прошло 4,5 месяца как она с нами живёт и вообще не жалею, что у меня есть моя малышка....
Катя))))))
-
Старожил
моя мамита жжет. Спросила когда мы с ней поедем приглашения заказывать
-
Боже! Мне вас не перечитать!!   
 Сообщение от Skazka88
Я так вообще не люблю украшения. Бижутерия это не моё точно. Раньше носила одно кольцо, теперь два. Еще сережки одни есть, но теперь и их не ношу.
Кати! И в этом мы похожи!)) Мы вот купили наконец кольца! Простые самые в Платине Костроме, из белого золота и плоские. Еле нашли его размер. Я и не думала, что с 23 проблема такая.
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а я правильно понимаю что из нас мало кто живет раздельно со своими БМками? 
Мы год живем вместе, до этого два года встречались. Я растягивала периол встречания и ухаживания, это ж такие сладкие моменты!!!
 Сообщение от mostovi4ka
 Вот что-что, а девственницей я бы не хотела взамуж выходить, а вдруг несовместимость? Этож всё, пиши пропало 
И таки я тоже не смогла бы без совместного была понять, тот ли человек со мной 
Вот разговоры у вас! И это было в обеденное время!))) Ну даете!))) У меня подруга вшла замуж девственницей, живут счастливо 3 года, причем у него второгй брак, от первого брака есть сын. Теперь у них своя доча, он ее на руках носит!!! Я умиляюсь, глядя на них. Мне, правда такие подкаблучники не нравятся, но он все все все делает для нее. Все это индивидуально, сколько людей - столько и вариантов развития отношений, какого то мерила не бывает, имхо)
 Сообщение от pantera_nk
В общем, фотки. снимали на айфон, так что все вкривь и вкось. )))) но суть ясна ))) (правки в итоге будут, но мелкие)

Красота!!!!!
У всех такие лапули - котеныши! У нас нет((( у меня открылась аллергия на кошек, причем не на шерсть, а именно на какой то кошачий фермент((( Пришлось свою отдать, 3 года как живет с родителями... А так хочется дома иметь такой антидепрессант!
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Мои белые чудовища....
Ой наверно как сейчас сложно белого в порядок приводить.
У всех такие звери милые, а мои наверно самые крупные из всех. Зато оригинальный "аксессуар" для фото сессии))
Фото
Ко мне на ты

-
Такие чудесные!!! Это ж почти как из фильма Белый Бим Черное ухо с Тихоновым! Это порода - пардон)) я в этом профан)
-
Хранитель
Беленький шикарен!
Я вообще ни разу не собачница,но это лохматое чудо хочется затискать))
Эх,что-то у меня прям депра накатывает после каждого свадебного события. Были сегодня на дегустации в нашем ресторане. Настроения ваще нет,причем об?ективно все хорошо. Не хочу прям свадьбу,блин.... ((
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Такие чудесные!!! Это ж почти как из фильма Белый Бим Черное ухо с Тихоновым! Это порода - пардон)) я в этом профан)
Не, это другая порода))) они одной породы у меня, просто разные получились
 Сообщение от Lavanna
Беленький шикарен!
Я вообще ни разу не собачница,но это лохматое чудо хочется затискать))
Эх,что-то у меня прям депра накатывает после каждого свадебного события. Были сегодня на дегустации в нашем ресторане. Настроения ваще нет,причем об?ективно все хорошо. Не хочу прям свадьбу
Это временно))) я тоже периодами не хочу и отвлекаю себя на обыденную жизнь, мне вообще кажется что мы не найдем ресторан по душе, но вспоминаю выбор фотографа понимаю, что просто надо время))
Все получится и в день свадьбы будет счастье
Ко мне на ты