Страница 1348 из 3843 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для анфиса Че , на сообщение « 5 кг »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от анфиса Че Посмотреть сообщение
    5 кг
    спасибо! Это прям вес одной посылки,да?

2. ответ для love-is , на сообщение « Девочки, а какой максимальный вес... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой максимальный вес заказа должен быть?
    До 5 кг и до 150 $

3. ответ для На золотых берегах , на сообщение « До 5 кг и до 150 $ »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    До 5 кг и до 150 $
    УСЁ! ПОНЯЛА! Спасибо!

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    куркумин пьют для здоровья суставов и связок-он воспаление снимает очень хорошо, еще он отлично обезболивает (в тч и менструальные боли) вообще он считается сильным антиоксидантом. Только он должен быть активированный, или принимать с черным перцем, иначе не усваивается
    Спасибо большое! Этот комплекс как раз уже содержит экстракт черного перца
    Я пыталась искать в сети информацию про этот комплекс и отзывы на хербе читала, действительно многие принимают при артритах, болезнях сердца и против рака
    Хотелось бы понять как принимать - можно ли для профилактики например, в какой дозировке, совместно с какими-то другими добавками или можно отдельно пропить допустим месяц..
    Может быть вы знаете, где подробнее почитать про него?
    Мне знакомая, которая нахаляву можно сказать его получила, предлагает отсыпать его, я бы с радостью потестила сама или родителям дала, но хочется с толком, а где найти инфу не знаю
    Врачи наши думаю тут не помощники, или я таких не знаю
    На шопхелпе его предлагают использовать в составе длинных комплексов, так что тоже не вполне понятно
    Если знаете где почитать - напишите пожалуйста! Спасибо

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

где почитать не знаю...у Бориса Цацулина в видео про глюкозамин хондроитин рассказывалось про куркумин. Я сама просто куркуму сыплю в еду с перцем)))) вреда от него точно нет, это ж специя)
    вот тут попробуйте почитать, там собрались пытливые умы http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?id=418 и вот тут http://happyandnatural.com/?s=%D0%BA...83%D0%BC%D0%B0

6. ответ для HotShot , на сообщение « запаривать, лучше не кипятком а 90С в... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

запаривать, лучше не кипятком а 90С в термосе или кружке толстой. Еще как вариант(для тех кто любит поизвращаться) жимолость (в заморозке продают) блендером взбивать-там еще больше этих флавоноидов и без термообработки. Кстати пить на ночь коллаген очень правильно- от него гормон роста лучше поднимается, а он ночью жиры сжигает)
    Женя, и когда у Вас время для такого чтива находится?
    Я топ больше из-за того читаю - что в одном месте столько всяких фактов/мнений изложено...

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Женя, и когда у Вас время для такого чтива находится?
    Я топ больше из-за того читаю - что в одном месте столько всяких фактов/мнений изложено...
    сама не знаю, пожалуй это хобби у меня такое

8. ответ для HotShot , на сообщение « где почитать не знаю...у Бориса... »

где почитать не знаю...у Бориса Цацулина в видео про глюкозамин хондроитин рассказывалось про куркумин. Я сама просто куркуму сыплю в еду с перцем)))) вреда от него точно нет, это ж специя)
    вот тут попробуйте почитать, там собрались пытливые умы http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?id=418 и вот тут http://happyandnatural.com/?s=%D0%BA...83%D0%BC%D0%B0
    Обязательно почитаю! Спасибо

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита

Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем для ребенка spf 50, и для взрослых. А то прям и не знаю, что выбрать.

10. ответ для marina_m , на сообщение « Девочки, посоветуйте солнцезащитный... »
    Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем для ребенка spf 50, и для взрослых. А то прям и не знаю, что выбрать.
    Брала Aubrey, Badger.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Страница 1348 из 3843 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »