Страница 1348 из 4454 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Vеndy , на сообщение « а я за поесть и поспать. »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а я за поесть и поспать.

и я!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Link_a , на сообщение « ДД!!! Вчера у старшей живот вечером... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    ДД!!!

Вчера у старшей живот вечером разболелся, Темпы нет, не тошнило, стул нормальный. Кашляет только 5 день. Хотели скорую ей вызвать тк сами только на аппендицит думали, пока собирались у нее живот прошел. Утром встала опять болит. При этом внешне сегодн вообще никаких признаков, сидит, кушает, говорит, все спокойно. Пошли в пк. Среднюю нужно к терапевту для заключения в карту вести ну и старшую сразу хирургу показать и терапевту с кашлем. Пришли. Начался дурдом. ОРЗ сразу сняли, почти прошло врач сказала, с животом к хирургу. Хирург понять не может тк симптомы не типичные: боль по центру, ре на нажатия реагирует говорит что больно, пульс который как сказали должен быть увеличен в норме. Сказали что аппендицит редко но может по центру болеть - сразу в больницуш, пришел второй хирург сказал что на гастрит больше похоже но в болотцу нужно; я им показываю что у меня малявка и трехлетка еще, как нам ехать то?
    Опять из кабинета в кабинет нас гоняют, смотрют и толком определить не могут.
    Ужалось выяснить что клиника крови нужна подюбому а ее могут быстро толко в больнице сделать, забрали дочь по скорой с пк. Муж с ней сейчас уже в больнице, ждут результатов анализа крови и мочу еще взЯли.

Я вся в растеренности тк с одной стороны я знаю что такое перетонит запущенный из за игнорирования болей и лечения отравления вместо аппендицита; с другой стороны врач с пк сказала что могут ошибиться отправить на операцию по удалению, разрежут а там все ок окажется.

Иногда ооочень жалею что нет медобразования, что бы хоть как то разбираться
    Лина, ты главное не переживай сильно. Все будет хорошо @@@@@@@@
    У меня в свое время аналогично было, решили резать, но не полостную, а лапароскопию. Сделали 2 малюсеньких дырочки, аппендицит оказался в порядке. От дырочек даже следа не осталось. В итоге гастрит поставили.
    А маме в свое время проигнорили боли (в больницу возили, но не решились резать), а почти в 40 выяснилось, что это таки был аппендицит, но он как-то там хитро окостенел и в итоге сложнейшая операция с выдалбливанием.
    Поэтому считаю, если есть подозрения лучше 2 масеньких дырочки. Они моментально заживут

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

всем привет!! надеюсь не потеряли))))))))) мы переехали в центр..... ну что сказать... я больше не люблю центр, хочу обратно на Гражданку.. Саше тоже здесь не нравиться, площадок нет, погулять толком негде, с магазинами беда, в деткм с коляской не пройти... сад нам всем не нравиться, ходит утром со слезами... вообщем обустраиваемся))))

как ваши дела??
    Мила все п ночам гуляете??
    Кто болеет?? НЕ БОЛЕТЬ!!!

теперь немного про Кирилла))) у меня не ребенок а слоненок))) одежду ему беру на 68 см... весит больше 6 кг... спина и руки тваливаются!!! ест где-то через каждые 3-3,5 часа по 120 мл.... правда одна радость - спит по ночам))) сейчас делаем массаж, ребенок реально переврачивается))) боюсь уже оставлять!1 а вбще очень общительный малыш, лыбиться всем )))

4. ответ для Vеndy , на сообщение « а я за поесть и поспать. »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    а мы пока ниодин анализ не сдавали
    Мы пока тоже ничего не сдавали, ждем трех месяцев, чтобы сдать кровь-мочу. Кал вообще сказали только в год возьмут.

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Пол часа пытаюсь эту кра в бб посадить. Мне все сиськи пережало. Все бесит пойду на руках по ходу. Злющая вспотевшая.(( И с орущим реьенком

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

еще вт что хчу сказать: КОМУ НУЖНА 1 БАНКА СМЕСИ ЭНФАМИЛ ПРЕМИУМ ЛЕПИЛ????? ОТДАМ!!!!! только я в центре и мне не выехать)))))))пишите в личку

и еще хотела спрсить, что подарить на ДР 3-х летке??? сынчк моему скоро 3 гда... он сам ничего не хочет, незнает... а я голву ломаю...

а в чем проблема коляски?

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

Тим лежит в кровати и уже минут 20 разговаривает сам с собой... обычно в 2 -крайний срок засыпаем... вот думаю- сходить-гаркнуть или подождать ещё...
    Лиска вопила-только утихомирилась на сиське.. пойду-проснется ведь...
    не люблю когда вместе засыпают-будят друг друга..(((

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для Vеndy , на сообщение « не знаю, старшая у меня со своим... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    я со старшей тоже мечтала но сегодня как-то настроилась гулять и такой облом
    :
    Нам врач разрешила после обеда погулять, осталось дамочку мою уговорить...там еще камни у парадной навалены, асфальта нет, красотень блин...

10. ответ для monolinka , на сообщение « Нам врач разрешила после обеда... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    и еще хотела спрсить, что подарить на ДР 3-х летке??? сынчк моему скоро 3 гда... он сам ничего не хочет, незнает... а я голву ломаю...
    Паркинг с машинками, электрическая железная дорога, столярный стол с инструментами

Страница 1348 из 4454 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »