Страница 1348 из 1953 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358139814481848 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для mari1982 , на сообщение « Я Вам обещала скинуть ссылку где... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Я Вам обещала скинуть ссылку где написано, что документы по жилищу будут принимать до 01 июля , вот ссылка http://zhil.volgadmin.ru/Print.aspx?idp=258 незнаю насколько эта информация действительна и подходит конкретно для нашего города, но я же говорила, что где то читала, а не из головы придумала цифры!
    Вряд ли подходит, т.к. жил.комитет в каждом городе свой и свои правила, как мне кажется.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

А есть смыл подавать локи, если еще комната не приватизирована? Получается. Что свою платежеспособность смогу подтвердить только справкой из банка. Опять же взяв деньги у друзей на время

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Дашутка-ангел Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Год назад писала заявление, что готова продать свою недвижку при получении субсидии МДЖ (жилище). Но там ещё есть мамина часть собственности и попросили чтобы она написала, а я привезла..Вообще не помню что писала там-) может подскажите где шаблон можно увидеть? так не хочется ездить несколько раз-((
    Странно, что они на консультации и при приеме документов говорят несколько иное.
    Я сначала пошла на консультацию, там мне сказали, что должны и я и собственники написать о продаже и лучше заверить нотариально.
    А когда документы подавала (пока что на МДЖ), сказали, что только от меня нужно такое заявление и все.
    А от вас сейчас опять требуют от собственников.
    Вот что мне продиктовали на консультации: Мы, ФИО всех собственников, планируем продавать имеющуюся в собственности квартиру _ Адрес, чтобы Дочь\Сестра использовала денежные средства от продажи своей доли в квартире на реализацию субсидии.
    А когда пошла подавать мне текст другой стали диктовать, но записать я не смогла, а уж запомнить тем более, сказали на месте напишите.
    17 июня 2012 дбс №3

4. ответ для Кошара , на сообщение « А есть смыл подавать локи, если еще... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А есть смыл подавать локи, если еще комната не приватизирована? Получается. Что свою платежеспособность смогу подтвердить только справкой из банка. Опять же взяв деньги у друзей на время
    нашла ответ. это одно из требований так что буду в следущем году подавать
    - свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение (земельный участок) и заявление о желании продать это помещение (земельный участок).

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

5. ответ для Кошара , на сообщение « почему? где про них почитать? »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    почему? где про них почитать?
    Много где. Компания- банкрот. строят без разрешения на строительство. славятся двойными прдажами. У меня муж работает в строительстве, так он и не только то, что в прессе пишут о них, на хвосте приносит. Очень мрачная контора.

6. ответ для Маришк@ , на сообщение « Спасибо! Т.е. вы вторичку взяли?... »

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Т.е. вы вторичку взяли? Большой метраж у двушки? 40-50 м2 наберется? Не убитая? т.е. можно жить сразу? 5 этаж без лифта? Простите, что так много вопросов, голова уже кругом, когда ж я себе найду Но я новостройки смотрю, может тогда есть смысл на вторичке посмотреть?
    53 кв. м. без лоджии . Оказывается, теперь лоджии не считаются. Ну + лоджия. Вторичка. Не убитая. дивет такая-же ногодетная семья. Ремонт будем делать только на кухне и то, только потому, что мне так захотелось. На самом деле и там терпимо. 5 этаж в пятиэтажках без лифта всегда.

7. ответ для sxxANKAxxs , на сообщение « 53 кв. м. без лоджии . Оказывается,... »
    Частый гость Аватар для wolf84

Вычитал.
    Изображения Изображения  

Хранитель Аватар для lil

Только что звонили из ЦДЖ, сказали, что в справке очередника старая фамилия и надо поехать в ЖО обновить.

Но вообще я через мфц сразу подала все документе и на фамилию. Но видать придется ехать..((
    17 июня 2012 дбс №3

Banned

Девочки!
    В ДКП в прямой письменной форме, про количество экземпляров Вы сколько писали? 3 или 4 штуки? и нужно вообще там писать, что 1 экземпляр остается в ЖК???
    У нас пока так:
    Настоящий Договор составлен в 3 (Трех) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых находится у Продавца, второй – у Покупателя, третий - в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

10. ответ для sxxANKAxxs , на сообщение « 53 кв. м. без лоджии . Оказывается,... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от sxxANKAxxs Посмотреть сообщение
    53 кв. м. без лоджии . Оказывается, теперь лоджии не считаются. Ну + лоджия. Вторичка. Не убитая. дивет такая-же ногодетная семья. Ремонт будем делать только на кухне и то, только потому, что мне так захотелось. На самом деле и там терпимо. 5 этаж в пятиэтажках без лифта всегда.
    Спасибо! Как удачненько вы нашли. Я значит плохо ищу(( Вы через агента? Мне муж говорит самой искать, т.к. агенты очень дорогие...

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Страница 1348 из 1953 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358139814481848 Последняя »