|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
частый гость
 Сообщение от Земля Шайбоокая
Люда! Красивый цвет! У Тони и Гай и краска есть? Или какой-то другой они работают?
спасибо 
краска у них Лореаль
но я уже забила, зато волосы зеленым не отливают )
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мега-элита
ищу в Купчино или в центре мастера на длинные волосы, похвалите кого-нибудь , пож-та
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Людa
Стрижка в Дессанже в Ницце, там же делали окрашивание небольшое, ибо после окрашивания Редкеном в ForRestMix в Репино волосы отливали зеленцой  )
И в пятницу сделала окрашивание в Тони и Гай на Казанской и Полины Дубовой (решила более ре экспериментировать с мастерами и красками и пошлая проверенному)
Цвет очень красивый, естественный и стрижка очень удачная, волосы здОрово лежат
ЗЫ только я собралась в ForRestMix - думаю, ребенка на плавание сдам, а сама покрашусь, но зеленца мне, конечно, никак не подойдёт(
-
Мега-элита
Люда, очень-очень красиво!
У Вас потрясающе блестят волосы- откройте секрет, Вы масками какими-то пользуетесь?
-
частый гость
 Сообщение от Госпожа Метелица
Цвет очень красивый, естественный и стрижка очень удачная, волосы здОрово лежат
ЗЫ только я собралась в ForRestMix - думаю, ребенка на плавание сдам, а сама покрашусь, но зеленца мне, конечно, никак не подойдёт(
спасибо
пост свой написала именно из-за того, что мне не очень понравился итог в форрестмиксе, после того как они сменили мастера
так что ...увы
я и сама любила дочку в бассейн а себя на стрижку/окрашивание, но сейчас вряд ли туда пойду
 Сообщение от AnuT
Люда, очень-очень красиво!
У Вас потрясающе блестят волосы- откройте секрет, Вы масками какими-то пользуетесь?
спасибо
у меня сейчас Oribe увлажняющая серия (серия для окрашенных мне как то не очень подошла)
плюс раз в неделю где то, перед мытьем делаю маску Эластикер от Филипа Кингсли
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Активный участник
 Сообщение от amareno
ищу в Купчино или в центре мастера на длинные волосы, похвалите кого-нибудь , пож-та 
в купчино точно нет! я уже всех проверила
Если вы видите метеорит падающий вам прямо на голову,то какое лучше всего загадать желание?
-
Космонавт
 Сообщение от Баптистина
в купчино точно нет! я уже всех проверила 
вообще самородков-талантищ,по городу,5-7 человек,,не удивительно,что Купчино в пролете(как и Юз )
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
 Сообщение от влад
вообще самородков-талантищ,по городу,5-7 человек,,не удивительно,что Купчино в пролете(как и Юз  )
Огласите весь список
-
Мега-элита
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих