Страница 1348 из 2941 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А врачи наверное ничего уже не говорят, до завтрашнего обхода в 10 часов

2. ответ для Dollar , на сообщение « Sol-O,давай приезжай у нас как раз в... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Я б тоже посмеялась! А я вот во вторые роды на 41 неделе пыталась пробиться перед проветриванием,так при раскрытии 2см меня погнали оттуда ,мол,конь не валялся.Вечером схватки начались,терпела сутки,т.к. то через 12,то через 9,то через 7-10мин были.Короче неравномерные.Уж набралась духу и опять поехала,когда в туалете как лёгкие потуги почувствовала.Приезжаю,а мне говорят в приёмной-нет схваток.Настояла на враче,так та их даже через платье углядела! А раскрытие уже 6 см.Так что лучше с ДО в роды попасть,чем родить в 40 недель и 5 дней,доказывая в приёмном ,что ты не осёл!
    Весело... И вправду лучше заранее попасть, чем вот так вот убеждать всех, что рожаю
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Sol-O,давай приезжай у нас как раз в палате местечко освободилось,если,что это 6 палата =)
    Так! А чё это мы здесь делаем? Почему еще не родила?
    Мы тут уже подробности ждем, а она еще не родила... Ну ващщщеее
    Там на одном этаже только беременные?
    Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня
    Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

только на одном этаже там беременные

4. ответ для Dollar , на сообщение « Все схватки прошли я в шоке,я мучалась... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Все схватки прошли я в шоке,я мучалась с ними чуть больше суток!!!!Теперь даже незнаю как быть???

Хотя...чейта я не удивляюсь...Завтра скорее всего скажут как рожать будешь - либо пузырь прокалывать, либо КС.
    Я - Таня

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так, то сяк

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    только на одном этаже там беременные
    Псип
    главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так сяк
    Тааак. А вот с этого места поподробнее... Что за гель? Просветите

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну я названия не знаю, знаю что они сначала ламинарии. не поможет. потом гелем мажут(ну видимо шейку или что-там мажут) тоже стимуляция,у на стак девочка день с ламинариями, потом день с гелем, и мы даже спустили ее в родблок,но ей вес равно не помогло,схватки сошли на нет. ей дали поспать и потом прокололи пузырь

8. ответ для Dellia , на сообщение « Дарина,А что врачи говорят »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    Дарина,А что врачи говорят
    А врачи наверное ничего уже не говорят, до завтрашнего обхода в 10 часов
    Да остался только дежурный врач,его нет смысла спрашивать,ничего не скажет,ждём завтрашнего утра!!!Вообщем я в шоке

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Таатошка

главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так сяк
    Мне ограничились ламинариями. Но это я после 2го раза нажаловалась своему врачу на ДО, что у меня и давление подскочило, и что я задыхаться начала (я астматик), и вообще я устала и давайте уже прооперируемся..на 42х неделях-то Поэтому гель мне не рискнули вводить Но я нисколько не жалею, что было КС.
    Я - Таня

10. ответ для Sol-O , на сообщение « Весело...:005: И вправду лучше заранее... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Весело... И вправду лучше заранее попасть, чем вот так вот убеждать всех, что рожаю

Так! А чё это мы здесь делаем? Почему еще не родила?
    Мы тут уже подробности ждем, а она еще не родила... Ну ващщщеее
    Там на одном этаже только беременные?
    Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня
    Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером)

думаю с бегемотом вы Анна загнули)))))))))))))))))

Страница 1348 из 2941 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »